Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Московский район?????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=444776)

Спелеолочка 08-02-2008 22:37

Московский район??????

В очередной раз прибегаю к коллективному разуму ЛВ:))
Настало время определиться с выбором квартиры:015:. Рассматриваем вариант покупки квартиры в Московском районе, на Пулковском шоссе, 13/4, т.е это почти перед Кубинской улицей, в сторону аэропорта. Какие + и - этого района вам известны. Насколько шумно жить рядом с шоссе, слышно ли самолеты, школы, садики... и тд

Ainata 09-02-2008 00:16

дом 137 серии?они стоят не на шоссе, к ним заезд через карман, если окна во двор, то не особо шумно
там несколько кварталов, в каждом из них раньше был д\с и школа, очень близко до магазинов- Метро, ОКей, Карсуель и т.п.

Минус- Кубинская- райончик не очень, если честно, социально неблагополучный, скажем так:005:...

людочка людоедка 09-02-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 10405643)
дом 137 серии?они стоят не на шоссе, к ним заезд через карман, если окна во двор, то не особо шумно
там несколько кварталов, в каждом из них раньше был д\с и школа, очень близко до магазинов- Метро, ОКей, Карсуель и т.п.

Минус- Кубинская- райончик не очень, если честно, социально неблагополучный, скажем так:005:...

+100

Kayenne 09-02-2008 04:05

Я 5 лет прожила по адресу Пулковское ш.9/2 - отличное место! До сих пор жалею что хозяева отказались нам квартиру продать (мы снимали). Дома, конечно, не очень, и качество и планировочки подкачали.По поводу неблагополучности района - полная ерунда.Скорее наоборот - я один раз приехала к родителям в гости (они прямо у метро Ветеранов живут) а мне навстречу бомж идет - я была в шоке:)), и тут же осознаю что за 5 лет жизни я просто ОТВЫКЛА видеть подобного рода людей.Ни об одном случае нападений или чего то подобного не слышала.Там, скорее, наоборот, очень спокойно.Потому что небольшой микрорайончик немного на отшибе, и случайных людей там не бывает, только какая нибудь местная гопота, но и то, я что то на них никогда не натыкалась:)Зелени много, все очень ухоженное, дорожки гравием посыпаны, с ребенком было очень приятно гулять - прямо напротив большой парк.Во многих домах в подъездах консъержки сидят.Магазины ну не рядом (рядом только Пятерка), но в досягаемости.Транспорта много, ходит часто - но с машиной все равно удобнее:)Единственно что - 13 дом он к Кубинской поближе, а там, пардон, канализация наружу выходит, прямо вот на углу Пулковского/Кубинской, амбре я вам скажу то еще...Поэтому Вы очень внимательно подъезд посмотрите и воздух понюхайте:) А вообще - я скучаю по тому району, в Купчино мне намного хуже...вот уж точно гетто:005:

SteD) 09-02-2008 07:05

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 10405643)

Это не относится к району, о котором спрашивает аффтар.

Цитата:

Сообщение от Mobilena (Сообщение 10409000)
Я 5 лет прожила по адресу Пулковское ш.9/2 - отличное место!

ППКС!!!
Ибо - совершенно изолированный микрорайончик.
Недавно там все дорожки новым асфальтом уложили и фонари поменяли.
Счас подождём Мирру - она же там живёт!

SLAITER 09-02-2008 10:02

Можно я вместо нее? так как я тут живу 25 лет, а она всего 2 года.
У нас Пулковсское 5, рядом универсам, фитнес клуб ( забыл названиё) - хорошии с бассеином.
Рядом еще 1 фитнес, магазин Дети, 26 ГБ( :015:) полликлиника, кольцо автобусов.
Недалеко 3 заправки, к 13 дому совсем близко Окей, Карусель, Метро.
У домов 9\11 5чка и аптеки, садики и школы в каждом дворе.
На пл. Победы и за Лентои досугово-развлекательные центры.
ранспортное снабжение хорошее - прямо по карману Пулковского идут 4 тэшки. и 2 автобуса
Читал что планируют рядом наземыи экспрес ( типа метро)
Район хорошии - одно освещение чего стоит... за внутреннеи территориеи домов счас стали следить, годов 5 назад был конечно бардак...
Солнечныи район - права ветренно, за счет открытого пространства в парке.
П самом парке 3 церкви.
Шум от шоссе слышен, по краинеи мере у нас на 12 этаже с открытым окном.
Шум от самалетов тоже, правда не так как на Ветеранов...тише.
Достаточно много зелени.

Спелеолочка 09-02-2008 13:17

Спасибо, тем, кто откликнулся на мой вопрос. Вчера ездила квартиру смотреть, пока шла от метро Московское (20 мин) уши заложило от ветра и шума с Московского и Пулковского шоссе:(. Подошла к дому: синий покосившейся забор, со стороны Кубанской то ли стройка, то ли что...Про квартиру писать не буду, метраж нормальный, а состояние:010:, были бы стены...Окна выходят на юг, в сторону аэропорта. Вид из окна: шоссе, магазины и за 5/2 домом - ТЭЦ или ТЭС:001:. Положительных эмоций море:005:....Ездила вечером, темно, серо...Отсюда и такое впечатление:(. Приехав домой сразу же вопросик в ЛВ закинула . Прочитала первые два ответа:041::041::041:, а утром совсем другие отзывы:).

SLAITER 09-02-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Спелеолочка (Сообщение 10412402)
Спасибо, тем, кто откликнулся на мой вопрос. Вчера ездила квартиру смотреть, пока шла от метро Московское (20 мин) уши заложило от ветра и шума с Московского и Пулковского шоссе:(. Подошла к дому: синий покосившейся забор, со стороны Кубанской то ли стройка, то ли что...Про квартиру писать не буду, метраж нормальный, а состояние:010:, были бы стены...Окна выходят на юг, в сторону аэропорта. Вид из окна: шоссе, магазины и за 5/2 домом - ТЭЦ или ТЭС:001:. Положительных эмоций море:005:....Ездила вечером, темно, серо...Отсюда и такое впечатление:(. Приехав домой сразу же вопросик в ЛВ закинула . Прочитала первые два ответа:041::041::041:, а утром совсем другие отзывы:).

У нас 2 окна в комнате, одно на Пулковсское другое на 5 предпортовыи - но там видно ТЭЦ и будущии скоростнои диаметр - мне очень нравится. но у нас вообще видовая квартира - вам то попалась не очень. Но главное у района есть плюсы и их много.:support:

Kayenne 09-02-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 10409091)
Недавно там все дорожки новым асфальтом уложили и фонари поменяли.

Точно! Про фонари то я забыла:)Их еще при мне меняли:)
Цитата:

Сообщение от SLAITER (Сообщение 10409605)
У нас Пулковсское 5, рядом универсам, фитнес клуб ( забыл названиё) - хорошии с бассеином.

Район хорошии - одно освещение чего стоит... за внутреннеи территориеи домов счас стали следить, годов 5 назад был конечно бардак...
Солнечныи район - права ветренно, за счет открытого пространства в парке.
.

Океанариум клуб называецца:)Суперический конечно, но дорогой зараза.Хотела туда абонемент купить - 2 000 баксов цену озвучили, жаба задушила:065:
Ветрено, это точно, но нам вроде не мешало:008:Шум никакой не слышала - ни с шоссе ни от аэропорта.Правда у нас окна с торца и низкий этаж был.

SteD) 10-02-2008 07:14

Ну дак что - квартиру будете брать?
Или мы зря тут старались - район рекламировали??

Спелеолочка 10-02-2008 09:44

Будем, будем.....:)). Вчера залог за нее внесли:090:. Спасибо всем за положительные отзывы:love:

Kayenne 10-02-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Спелеолочка (Сообщение 10430087)
Будем, будем.....:)). Вчера залог за нее внесли:090:. Спасибо всем за положительные отзывы:love:

Поздравляю!:flower:

Спелеолочка 11-02-2008 09:12

Спасибо:). ТЕПЕРЬ ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА - ДЕТ.САДИК. КАК С НИМИ ДЕЛА ОБСТОЯТ? ИЛИ ЭТО УЖЕ В РАЗДЕЛ ОТ ГОДА ДО ТРЕХ?
ПОЛИКЛИНИКА, РАНО?

SLAITER 13-02-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Спелеолочка (Сообщение 10450044)
Спасибо:). ТЕПЕРЬ ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА - ДЕТ.САДИК. КАК С НИМИ ДЕЛА ОБСТОЯТ? ИЛИ ЭТО УЖЕ В РАЗДЕЛ ОТ ГОДА ДО ТРЕХ?
ПОЛИКЛИНИКА, РАНО?

А чт вас интересует? Достаточно близко все...
Ремонт кстати как надумаете нам расскажите. Там прямо напротив Касторама:080:

Спелеолочка 15-02-2008 16:42

Дет.садики в первую очередь интересно. Что бы погашать ипотечные платежи, надо и мне на работу выходить. Обзвонила ближайшие садики, готова в сад идти работать, но везде штат укомплектован(я почему то думала, что воспитатели востребованы сейчас:009:). А как посмотришь на кроху (еще года и 5 нет) - и в сад:010::010::010:.

Спелеолочка 15-02-2008 16:46

это хорошо, что хозяйственный магазин рядом....Вот, только не лежит у меня душа к этому райончику. Когда чуть было сделка не сорвалась, я даже обрадовалась:073:. Переедем, может привыкну....:091:

geronimio 15-02-2008 19:26

В дома 5-9 - хороший контингент богатый благополучный, дальше по удалению от универсама благополоучность падает, но все равно держится выше чем в большинстве районов города.

SLAITER 16-02-2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Спелеолочка (Сообщение 10579504)
Дет.садики в первую очередь интересно. Что бы погашать ипотечные платежи, надо и мне на работу выходить. Обзвонила ближайшие садики, готова в сад идти работать, но везде штат укомплектован(я почему то думала, что воспитатели востребованы сейчас:009:). А как посмотришь на кроху (еще года и 5 нет) - и в сад:010::010::010:.

Материнских чувств я врядли поиму, но по моему идти работать это зарабатывать не 4 тыс в садике - так уж лучше дома с ребенком сидеть... - вот на компе например работу поищите.

SteD) 16-02-2008 07:26

Цитата:

Сообщение от SLAITER (Сообщение 10596525)
Материнских чувств я врядли поиму, но по моему идти работать это зарабатывать не 4 тыс в садике - так уж лучше дома с ребенком сидеть... - вот на компе например работу поищите.

Вот только хотел написать...
А кто по образованию аффтар?

Спелеолочка 16-02-2008 08:38

Педагог, высшее, аспирантура

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.