Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   СМЕШАРИКИ в жизни Вашей семьи (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=444581)

Igolochka 08-02-2008 18:50

СМЕШАРИКИ в жизни Вашей семьи

Уложив детей на дневной сон, сама мучаясь неделю с гриппом с высокой температурой и не имея возможности полечиться толком, доползла до дивана и отрубилась также на дневной сон, забыв про все дела и планы на время детского тихого часа. Просыпаюсь через час, дети еще спят, с ужасом понимаю, что... мне снились смешарики!!! сплошные смешарики :)). Они и так уже везде!! купишь чупа-чупс ребенку, а там прям в конфетине - Крош, на обложке конфеты тоже крош. Купишь соль для ванн, а там тоже смешарики. На морсах смешарики, настенный календарь со смешариками, игрухи мягкие - смешарики, если муж смотрит с ребенком мульты - это 100% смешарики.

Все, проснулись, дальше допишу потом.

А Вам смешарики уже снятся в кошмарах?? :))

PSVETAA 08-02-2008 19:18

А мы и не знаем про них, в смысле мои смешариков не воспринимают, мне вот скоро богатыри сниться начнут:073:... все к тому:))

ГРОТЕСКа 08-02-2008 19:30

У нас этап смешариков позади, считаю, что это один из лучших мультиков для детей!!!!:008:
Но у нас смешарики тоже везде и ничего против не имею, я их лю...:love:
А вот сын начал "Губка Боб-квадратные штаны" смотреть, лучше б Смешариков, честное слово:010:

Северна_Я 08-02-2008 19:31

Поскольку мы ребенку не показываем этот мультик, то наши герои Кот Леопольд, мамонтенок ищущий маму и тому подобные старые и добрые сказки...

Musia 08-02-2008 19:43

Ну мне еще не снятся, но занимают довольно значительное место в жизни. Моей Даше, как ни странно, больше всех нравится Бараш, поэтому она частенько говорит "как Бараааааш", ходит с зонтиком, как Бараш. На кухонном столе у нас живет "братва" - Крош, Ежик и Бараш. Они с нами завтракают, обедают и ужинают.
А насчет того, что кругом Смешарики... я, знаете, восхищаюсь, как люди бизнес-то делают! Кстати, чуть было не купили обувь, сейчас смотрю у других детей, качество, мне кажется, не очень...

Тимоти 08-02-2008 19:50

честно, не вижу ничего плохого в Смешариках. У нас тоже их культ, хорошие сюжеты, ребенку интересно читать книжки и журналы со своими любимыми героями.
Старые мультфильмы мы тоже уважаем, Леопольда также приветствуем. Но, пересмотрев сама вместе с сыном этого самого Леопольда, для себя решила, что Смешарики лучше - добрее и более осмысленны (убила надпись в одной из серии Лео - "Леопольд казел" - это мыши написали:))).

ГРОТЕСКа 08-02-2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Северна_Я (Сообщение 10397994)
Поскольку мы ребенку не показываем этот мультик, то наши герои Кот Леопольд, мамонтенок ищущий маму и тому подобные старые и добрые сказки...

А Вы попробуйте показать, намного добрее, познавательнее и интереснее, чем кот Леопольд и Чебурашка. Это я Вам как педагог рекомендую.:)

тридевятая_цаца 08-02-2008 21:16

У нас тоже кругом смешарики, и я сама фанат :008: ( раньше только дети смотрели, я - мельком, а тут болела, отсмотрела диск - хохотала, как безумная!). По-моему, дивный мульт, и с юмором, и добрый, и терпимый - почему бы и нет! Моя мелочь смотрит вместе с братиком, и обалденно выговаривает "Ба`афф", "Нюса" и Копатыфф аняняф `астит" ( почему-то только ананас ей запомнился :046:) Короче - я только "За" Смешариков :support:

Снежинка 08-02-2008 21:25

да, смешарики это весчЬ :))
дочка спит с Нюшей и никак иначе :010:

novanova 08-02-2008 21:29

у нас как-то не пошли..посмотрели недельку и забросили :)
зато ну погоди по стотысячному кругу идут:010:

калигула 08-02-2008 21:32

Мы тоже поклонники СМешариков - старший сынуля, 3 года и я с ним за компанию (младший еще не дорос до мультиков). Я уже цитировать могу легко практически все серии:). У Данилы любимый герой там - Бараш. Еще Пина очень любит, и Биби(сыночка, так сказать, пиновского). А вот кого боится, так это Железную няню, серия там такая есть, Пин ее смастерил. Для Данилы это просто триллер какой-то. Если балуется, говорю, что, видимо, придется звать Железную Няню, так вроде срабатывает пока что :)

Natalena 08-02-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 10398827)
А Вы попробуйте показать, намного добрее, познавательнее и интереснее, чем кот Леопольд и Чебурашка. Это я Вам как педагог рекомендую.:)

Чебурашка???? Да это прямая пропаганда пионерии в советские времена. Сплошной промыв мозгов...:)) Терпеть не могла никогда чебурашку. Да и что за зверь-то такой ?

Irisska 08-02-2008 21:43

Мы тоже нежно любим Смешариков всей семьей, правда во сне пока не снились :046:

Карусель 08-02-2008 21:52

Я положительно настроена по отношению к смешарикам.
У меня не прилипучие дети. Посмотрев мультик раза 4, они забывают о нём на полгода.

Красотка Лю 08-02-2008 22:00

А у нас Смешарики как-то не прижились. Посмотрел мой сын несколько серий, и повторения не требует. К игрушкам в виде Смешариков не тянет.

Femina 08-02-2008 22:17

И мне снились. У нас эпоха Смешариков закончилась, пришла--Лунтика. "Мама, подожди не выключай, сейчас дядя Шнюк закроет дверь, потом ставь на паузу":010:. Но вообще не потив, сама от них абстрагируюсь в инете

MiLora 08-02-2008 22:29

А у нас Смешарики только только начинаются, но без фанатизма , чему я очень рада, тк мне самой они не очень. Летом фанатели от Лунтика, вот он мне почему то больше по душе.

калигула 08-02-2008 22:41

А вот мой только Смешариков и все тут. Все остальные диски уже пылью покрылись, лежат без дела. Никакие Спокойной ночи теперь вообще не смотрит, потому как там не Смешарики, а другие мультики.

antoninka 08-02-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Северна_Я (Сообщение 10397994)

А мы показываем и сами смотрим с удовольствием. Я, да что уж говорить, вся семья вздохнула с облегчением, когда были забыты богатыри.Тогда Темка носился по квартире с мечем и в полном наряде богатыря (плащ, сапоги, щит) и с криком "Сдавайся, подлый печенег" выскакивал на встрече гостям :))
Сейчас опять смешарики, покой и тишина.
Но Леопольда, мамонтенка, домовенка Кузю и тд любим нежно. А вот Чебурашка не прижился, как и Карлсон....

Igolochka 08-02-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от PSVETAA (Сообщение 10397629)
А мы и не знаем про них, в смысле мои смешариков не воспринимают, мне вот скоро богатыри сниться начнут:073:... все к тому:))

это Алеша Попович и Добрыня Никитич из современных мультов? у моего любимые персонажи - Горыныч и Тугарин Змей :)) Богатыри у моего уже в прошлом, теперь смешарики пошли. А раньше терпеть их не мог.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.