Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   что делать,если сосед сам не спит и другим не дает (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=441743)

pet-natalka 06-02-2008 12:32

что делать,если сосед сам не спит и другим не дает

люди,помогите советом,что делать с соседом ,у нас с ним общая стена,дом блочный с одним длинным коридором ,по-моему 137 серия,слышимость такая,что слышно ,как через этаж ночью плачет грудной ребенок.на нашем этаже всегда было спокойно,тихо,но прошлым летом от соседа ушла жена с двумя детьми и с тех пор нет нам покоя ,то он двух девочек пустил на квартиру ,днем они работали,а ночами приглашали гостей ,ладно бы парней приводили и занимались бы тем ,чем положено молодым,нет - у них застолья не просто с танцами ,любили плясать барыню.в 4-5 утра наступала тишина.я не знаю , где он жил ,но периодически приходил ночевать домой,девочкам это не понравилось ,они съехали или он их выгнал,не знаю.целую неделю спали спокойно.и вот с сентября потянулись к нему алкаши со всей округи.причем опять строго в 10-12 часов вечера.Люди! может быть,среди вас есть кто с этим сталкивался,как на него можно воздействовать.мы с соседями сначала долго с ним вели разговоры,пугали милицией,звонили участковому,собирали подписи с верхнего ,нашего и нижнего этажей,вызывали милицию ,когда особенно сильно дрались, носили заявление в милицию с нашими подписями-заявление не приняли ,участковый обещал провести с ним работу,результатов нет.мы оказались совершенно беззащитными перед их хамством.и ведь днем отсыпаются,а нам на работу и вечером все повторяется,редкие дни спокоя -для нас праздник,и что интересно -днем не подают признаков жизни.Может . есть способ подать на него в суд? Что посоветуете?спасибо,что выслушали.

Jannic 06-02-2008 12:46

кидайте помидоры.
у нас тоже соседушка такой образовался, так вот все с нашего этажа, верхнего и нижнего пришли к единому знаменателю- еще раз повторится будут бить, об чем сосед поставлен в известность.
пока тишина.

SLAITER 06-02-2008 12:47

звоните в 02 после 12 если шумно, настаиваите на приеме заявления.
Усильте звукоизоляцию у стен.

pet-natalka 06-02-2008 12:58

спасибо за дельный совет посоветуемся

-о(а 06-02-2008 13:16

по 02 можно уже после 23 позвонить (мы не раз так делали, всегда помогало)

ava 06-02-2008 13:21

постою послушаю....у нас таже фигня-только наш сосед слушает телевизор с 22,00 и до раннего утра на полной мощности!!!

Марусина мама 06-02-2008 13:37

да надо минимум два акта составить, а потом можно и в суд. А если милиция ничего не предпринимает жалобы на нее, в прокуратуру.
У нас так в парадной одних алкашей выселели.
И подружка соседа по коммуналке засудила, правда без выселения, но условный срок дали.

Без бретельки 06-02-2008 14:12

У нас наркоман тремя этажами ниже живет ...дебошир , музыка орет, что у нас слышно, с помомщью вызова милиции балаган этот прекращается ....

pet-natalka 06-02-2008 14:32

когда мы милицию вызывали ,приехали через 4 часа

pet-natalka 07-02-2008 17:27

первые результаты пьяного марафона:один человек умер,другого сегодня увезли на скорой с желудком

osana 08-02-2008 00:02

Я тут наслушалась про жильцов "со странностями", а если я переезжать собираюсь, то нужно по соседям походить? Вдруг кто дебоширит?Посоветуйте, как это сделать?

Марусина мама 08-02-2008 00:13

я думаю, если вы просто пойдете по квартирам спрашивать, только народ попугаете. Можно около парадной постоять, может бабульки там постоянно на улице тусуются на лавочке или мамочки с детьми рядом на площадке гуляют. Их поспрошать.

pet-natalka 08-02-2008 12:07

мне приходилось покупать жилье ,один раз я ошиблась.обычно смотришь,какие рядом двери,не разбитые ли, какой подъезд,окурки тоже показывают,что здесь собираются компании,а вообще-то у меня сестра очень компетентна в таких вопросах.

Ромео 08-02-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от pet-natalka (Сообщение 10385208)
мне приходилось покупать жилье ,один раз я ошиблась.обычно смотришь,какие рядом двери,не разбитые ли, какой подъезд,окурки тоже показывают,что здесь собираются компании,а вообще-то у меня сестра очень компетентна в таких вопросах.

+1

Марусина мама 08-02-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от pet-natalka (Сообщение 10385208)

не всегда это показатель. мы покупали квартиру в новом доме, думали уж точно все соседи будут приличные. Ан нет одну квартирку видимо выделили государству, и ее каким-то образом отдали алкашам. Благо их потом выселили.

pet-natalka 09-02-2008 16:45

ну в нашем случае 8 лет на этаже была тишь да благодать,просто семья распалась,он остался не нужным никому.

Panther 09-02-2008 17:48

У нас с такими людьми официальными методами сделать что-то очень сложно:(
А в Германии мою знакомую лишили квартиры!!
Якобы за то, что она шумела, громко включала ТВ и т.д.
Статья специальная у них есть - "нарушение домашнего мира" называется:))
Не брехня, история из первых рук.:ded:

pet-natalka 10-02-2008 12:41

люди! у нас тихий праздник! вчера в 12 ночи опять пляски и я решила вызвать милицию, пока думала вдруг тишина и от соседа потянулись гости человек 8.а их провожала жена соседа! может , вернется к мужу? как надоело дежурить у дверного глазка!вы понимаете,мы тут с соседями говорили-мы поневоле живем его жизнью ,следим за ним ,думаем о нем.появилась надежда,что все наладиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.