![]() |
Няня на Васильевском
Здравствуйте! Ищу работу. Мне 30 лет,медицинское образование. Есть небольшой опыт работы няней у чудесного мальчика и двое своих уже не маленьких детей :)
Добрая, ответственная, спокойная. Очень желательна полная занятость. Оплата от 90 руб.в час. Рассмотрю другие районы. |
Нам нужна временная няня возить девочку 9 лет по кружкам. Занятость - примерно 23 часа в неделю. Оплата 120 руб. в час. Нужно с 11 февраля и максимально на 1 мес.
|
К сожалению, с 11-го ещё не смогу...
|
Нужна няня к мальчику 1, 4. Живем на Васильевском. С 8 утра до 16 вечера. Если зантересует, пишите....
|
Нам нужна няня. Хотелось бы встретиться, познакомиться.
Мой телефон 930-65-56. Звоните несколько раз - я не всегда могу сразу подойти. Спасибо, Лида |
А вечером часов до 8-ми, или забрать ребенка к себе можете?
|
теоретически возможно, а сколько ребёнку ,откуда забрать и на какое время?
|
Забрать из садика часа на три.
А с ребенком на время болезни сидите? |
Цитата:
|
поднимаю
|
Добрый день. К сожалению не знаю Вашего имени, мы ищем няню к мальчику 7 мес. Он на искусственном вскармливании. Живем в Адмиралтейском р-не. Полный раб.день ориентировочно с 11-12 до 18-19. Выходные дни по обоюдному согласию. Оплата 100 р. в час. Звоните 9307039. Заранее благодарим за звонок
|
Забыла представиться, меня зовут Ольга
|
A S Y A, я вам в личку написала, жду ответа.
|
Ищу.
|
нужна няня водить ребенка по кружкам пока 2 раза в неделю с 16 - 18 на Приморской, если интересно пишите в личку
|
Нам нужна няня для прогулок со спящим грудничком с 12:30 до 14:30 по понедельникам и четвергам на Приморской.
|
Добрый день. Это снова Ольга, может вы подумаете по поводу нашего предложения 5 дней в неделю с 11-12 до 19-20. СБ, ВСК по согласованию. Желательно один выходной, хотя бы через неделю.
|
Ольга, я бы с удовольствием, но время мне не очень подходит.
|
Кировский район рассматриваете?
|
Далеко :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |