![]() |
лучшие места в Дельфинарии???
не были ещё ни разу, зал не знаю! Подскажите, пожалуйста, с каких мест лучше всего видно представление... первый(красный) сектор или может балкон?...
|
мы сидели на первом ряду (красный сектор) с боку, а не напротив "сцены". Видно идеально, дельфины выпрыгивают из воды, то слева, то справа от нас, проплывают прямо перед нами. Дочка в восторге. Причём на первом ряду места разные - слева и справа от нас людей накрывали и во время представления на них сильно брызгали дельфины. Мы же остались сухими, фотик тоже ;) В след. раз взяла бы опять те же места.
|
спасибо, ani, а Вы не поделитесь номерами мест...:103:
|
там вроде бы были 18,19, 20, 21 - билеты выкинула, но вроде номера ещё помню
|
мы тоже сидели на 1-м ряду (места 38,39) -это ближе к углу, но я демаю лучше брать билеты на 2-м ряду прямо над нашими местами, потомучто на 1-м ряду видно дельфинов только когда они выпрыгивают из воды , а на 2-м ряду видно как они плавают под водой.
|
Цитата:
|
нет,на балконе плохо видно,т.к.он сильно вперед выступает,надо практически свешиваться,только высоко и пирила такие,что может в воду упасть все что угодно. там плохо видно,100%.
|
Мы сидели в первом ярусе, слева.
На нас не брызгало, но и видно было плохо. Да, дельфины проплывали рядом, но от куда они выпрыгнут в очередной раз- не понятно. Лучше всего второй сектор центральная трибуна. Это прямо напротив "сцены". Видно абсолютно всё, куда кто плывёт. В следующий раз купим билеты туда. |
А мы купили билеты на 1 ярус причем места были 1,2,3,4,5( ходили с подругой и ее дочкой) , не спорю , что все представление видно сбоку , зато дельфины находились рядом с нами (сын даже в ведерко с рыбой заглянул пару раз) , водой нас не забрызгало! А так близко дельфинов 1 раз сама видела , и детки в восторге!
|
спасибо всем за ответы!!! Пока резюме такое: балкон не брать, можно красный сектор 18-21, или второй сектор напротив сцены.
А ещё, подскажите, пожалуйста, кто знает - сколько стоит отдельное фото с дельфином после представления? |
на свой фотик: дельфин прыгает - 100, дельфин лежит, Вы гладите его - 150. На их фотик вроде бы до 400, не помню.
|
ой, как раз темку создать собиралась!!!
Мы как раз в эти вых. идем!! |
А мы вот только сегодня были. Понравилось очень. Сидели в 1 секторе, места 1,2,3. Да, представление видно сбоку, но это не мешает. Единственно, малость не видно правый угол с этих мест, а остальная основная площадь бассейна просматривается хорошо. Накрывают клеенкой, но у нас брызг почти не было. Мы зато тоже были в восторге, что дельфины совсем рядом - всего в полутора метрах. Можно их хорошенечко рассмотреть. Я впервые видела вживую дельфинчиков и белых китов, да еще так близко. Такие прикольные! :)
|
то ли я чего не понимаю, то ли я правда видела отличные выступления дельфинов и морских котиков только за границей?
у нас в дельфинарии просто не на что смотреть.. обидно и грустно слушать целый час болтологию зная что умеют делать дельфины и котики! мне лично совершенно не понравилось.. то ли потому что есть с чем сравнивать то ли потому что и правда плохо все организованно :( |
А с маленьким ребенком реально туда пойти?
Моему 1,7, очень хочется сходить, но не знаю, выдержит ли. Сколько представление длится по времени? |
Цитата:
|
Я тут собралась ребенка сводить в эти выходные. Позвонила им, сказали билетов на 1-й сектор нет, были во 2-й. Я стала с женщиной (из дельфинария которая на телефоне была) советоваться. Она мне не посоветовала брать билеты во второй сектр с ребенком, т.к. там идет бардюр и ребенку со своего места не будет видно из-за этого бардюра :( Так мы и остались на эти выхи без дельфинария :(
|
Так где же дельфинариум находится?
|
http://www.dolphinarium.ru/main.php
метро Крестовский остров |
Ну вот и мы сходили, пока свежи впечатления, решила написать. 2 сектор, 3 ряд, места 5,6,7 было видно отлично все! Лен, зря тебя напугали 2 сектором ;)
Мне все понравилось, особенно морская кошечка и моржиха:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |