![]() |
Частный детский сад на квартире - кто водит своих деток?
в апреле нам 3 года и вроде как надо на работу... вот нашла детский сад на квартире - евроремонт, детей мало (5 человек в группе)... Хотелось бы услышать мнения о подобных садиках...
|
Нам наш нравится, ребенок ходит с удовольствием, с ней там занимаются лепят, рисуют, читают и т.д.
Плюс у нас аллергия и готовят ей отдельно:008: |
А где можно найти информацию по этим садикам?
Как их вообще искать? |
постою, послушаю....
|
Мы ходим на 2-3 часа, нам очень нравиться, ребенок ходит с осени, сейчас нам 1,6. Больше стала произносить звуков, некоторые слова четко говорит, больше умений, раньше вообще не хотела рисовать теперь с удовольствием дома рисует.
|
Цитата:
|
Скажите, пожалуйста, а Вы при поступлении туда проверяли какие-нибудь документы - может мед.справки или паспорта? может договор составляли?
|
Цитата:
мы только начали, все нравится, бывала там несколько раз с ребенком до "поступления" туда, видела как все происходит. очень нравится подход к детям:love: |
Цитата:
А сад на квартире - есть ли там юр отвественность? |
Цитата:
А на квартире дешевле наверно..но и ответственности никто не несет..:( |
Цитата:
А сколько на квартире? |
Цитата:
а на квартире тоже интересно было бы узнать сколько стоит?:008: |
Цитата:
информация есть здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=433174 Конечно, если честно, хотелось бы по-меньше деток. |
А есть такие садики на Ваське?
|
Цитата:
|
В нашей части 4 частных сада, про которые я более менее в курсе, я ответила про них более подробно в личку :)
|
тот что я знаю, он на Академической и стоит 15000
|
А в московском районе кто-нибудь водит? А?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |