![]() |
Посоветуйте частный детский сад!
Дорогие! Посоветуйте, пожалуйста, частный детский сад. Желательно в северной части города.
|
послушаю постою
|
А конкретнее - где?
|
мне интересно Провещения-Озерки-около м.Гражданский
|
Есть сад Бемби на Демьяна Бедного, слышала о нем много хороших отзывов.тел. 5594465. Стоит 15тыс. в месяци +15 тыс вступительный взнос. Сейчас уже наьирают группы на сентябрь, но берут не младше 2-х лет. Нам в сентябре год и 10, отказали, сказали, чтоб мы пришли после двухлетия, если места будут-возьмут.
|
Цитата:
мы тоже младше 2-х еще нам бы сейчас.. хоть на пол-денечка |
Цитата:
|
UP
Откликнитесь, плииииз :091:
|
Уж не знаю, суперский или нет, есть частный сад Умка, находится в помещении обычного садика, адрес Светлановский 68, угол Светлановского и Просвещения, сад 92. В прошлом году были хорошие отзывы на форуме, но поиск увы накрылся. Я собираюсь съездить, посмотреть, еще не доехала. Позвоните заведующей, спросите, 8-921-318-52-98, Светлана Геннадьевна. По телефону она мне ясельки очень хвалила.
|
Частный детскийсалик
Цитата:
Мы ходим в ясельную группу в Умку, нам очень нравиться!Внимательные воспитатели и нянечка, к каждому свой подход!!! Оплата 5500+квитанция за еду 400 (в этом году, в следующем году будет выше) |
Вот были еще 2 топика:
Частные садики в Выборгском-Калининском районах В садик коммерческий хотим в Выборгском,Калининском районах....с 2х лет!!!! Цитата:
|
И мы очень хотим в частный сад в Выборгском районе.
Нам на 1 сентября будет 1,7. Это реально куда-то попасть или надо ждать 2-х лет? |
знаю, что на Черной речке, у переезда, не хватает одного человека, чтобы заработал новый частный садик-Монтессори. никому не интересно?
|
Мне интересно. :)
|
Цитата:
|
Могу порекомендовать "Карусель". Очень хороший детский сад. 16 500 в месяц.
Есть прогулочные 4000, 5000 и 8000 тыс. в месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно вот моё первое мнение о детских садах Бемби и Умка. Первый в моём списке посещений был Умка. Обстановка скромная, без евроремонта и прочих изысков, но при этом игрушки в достаточном количестве,развивающие пособия и т.д.. О Светлане Генадьевне могу сказать только хорошее, очень милая общительная женщина, а самое главное её отношение к детям. Малыши ласкаются к ней как к маме.
А вот о Бемби такого я сказать не могу. Первое, что меня поразило это дыра в заборе. Далее полное отсутствие ремонта в помещении где находятся детки, старые убогие игрушки и за всё это, попрошу заметить они хотят 15200 в месяц. Директор, после того как узнала, что моему ребёнку только в конце сентября будет 2 года сказала что надо на него посмотреть и при этом уточнила,что взнос, если мы решим записаться надо внести как можно быстрее. Так что получается, если взнос будет внесён незамедлительно, то и на ребёнка смотреть уже надобности нет??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |