![]() |
посоветуте семейного психолога
Может поднималась уже такая тема, но я честно искала, но не нашла. А очень надо. Муж вдруг созрел на поход к психологу, вчера сам предложил. Я до этого предлагала он ни в какую, а тут. А куда идти я даже ума не преложу. И сколько это стоить может тоже. Помогите советом, пожалуйста.
|
послушайте старушку:)) ничего этот поход не даст, никто за вас проблемы не решит. мы ходили...когда вместе были - она говорила типа надо учится понимать друг друга и прочее. а когда порознь - а на фига вам это надо? разбегайтесь пока не поздно:)) это было 6 лет назад. а воз и ныне там:)) вернее муж:))
|
по вопросу: мы ходили в ПНД:))это просто рядом с домом было:))
|
Цитата:
|
психолог может помочь в двух вещах:
- часто откровенно говорить друг с другомлюди могут только через посредника - психолог может смоделировать эмоции в той или иной ситуации решить за вас, конечно, никто не сможет |
Цитата:
|
Могу порекомендовать, где можно сделать тестирование на совместимость - вам скажут, сможете ли вы быть вместе (и что нужно делать, чтобы сохранить семью) или нет (почему). Несколько моих подруг заказывали, результаты разные - кто-то расстался, кто-то вышел замуж - как и говорили на тестировании. (Самой пока не с кем тестироваться:065:.)
|
Цитата:
http://www.kurpatov.ru - ну это из модного. ничего про них конкретного не знаю, врать не буду http://imaton.ru - здесь восновном тренинги. не зная вашей конкретной потребности не могу сказать подойдет ли вам такой вид работы. но в Иматон можно позвонить и узнать ч то у них есть и что теперь делать :) Удачи! :flower: |
Цитата:
|
мне психолог очень помог. Не проблему решить, а мобилизоваться, для её решения, прийти в себя, как-то по другому посмотреть на ситуацию.
|
Цитата:
Цитата:
А где и у кого были? |
www.psycentr.ru - Психоаналитический центр на Васильевском
__________________________________________________ ___________ Удачи! |
Я была у семейного психолога, после расставания с отцом моего малыша... Помогло:017:
Стоимость консультации 1000 рублей.. Если интересно, напишите, пжт, в личку, дам координаты.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |