Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Посоветуйте врача! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437722)

Din-Din 02-02-2008 15:28

Посоветуйте врача!

Решила создать новую тему. Пожалуйста помогите найти своего врача. Посоветуйте пожалуйста педиатра, хирурга, неврапотолога и самое главное аллергоцентр или врача аллерголога.
На врачей поликлиники надежды нет. Хирург в отпуске. неврапотолог на курсах на 2,5 месяца, а нашего врача я видела 1 раз на 1,5 месяца ребенкиных жизни. Решила искать платного ХОРОШЕГО врача для ребенка. Боюсь идти в новомодные клиники на угад тк многие говорят, что там просто выкачивают деньги а профессионализм не всегда на уровне. Поделитесь, пожалуйста ,своим опытом:flower:

meduza 02-02-2008 15:52

В каком районе вы живёте?

Din-Din 02-02-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от meduza (Сообщение 10237946)
В каком районе вы живёте?

Мы живем в красносельском районе

mama_anja 02-02-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Din-Din (Сообщение 10237561)
Решила создать новую тему. Пожалуйста помогите найти своего врача. Посоветуйте пожалуйста педиатра, хирурга, неврапотолога и самое главное аллергоцентр или врача аллерголога.
На врачей поликлиники надежды нет. Хирург в отпуске. неврапотолог на курсах на 2,5 месяца, а нашего врача я видела 1 раз на 1,5 месяца ребенкиных жизни. Решила искать платного ХОРОШЕГО врача для ребенка. Боюсь идти в новомодные клиники на угад тк многие говорят, что там просто выкачивают деньги а профессионализм не всегда на уровне. Поделитесь, пожалуйста ,своим опытом:flower:

В поликлинике точно надежды нет. А в каком р-не вы живете?

Din-Din 02-02-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 10238413)
В поликлинике точно надежды нет. А в каком р-не вы живете?

Мы живем в красносельском районе

mama_anja 02-02-2008 17:09

Далековато, наша врач туда не поедет. У вас рядом ДГБ № 1 там есть поликлиника. Принимают все специалисты. Там и все анализы можно сдать и УЗИ....Причем цены достаточно гуманные.

Din-Din 02-02-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 10239135)
Далековато, наша врач туда не поедет. У вас рядом ДГБ № 1 там есть поликлиника. Принимают все специалисты. Там и все анализы можно сдать и УЗИ....Причем цены достаточно гуманные.

мне все равно в каком районе (мы на машине) Мне главное чтоб специалисты были хорошие
А Вы ходите в свою поликлинику или к другим врачам ?

mama_anja 02-02-2008 18:43

невролог и ортопед приходят на дом. а остальные врачи по портребности вызываются. К окулисту ездили на Моховую, к кардиологу в ДГБ. Пока больше ни кто не требовался.
А еще можно договориться с неотологом в роддоме, что бы она вас осматривала на дому. А специалистов она вам сама предложит. У меня так знакомая сделала.

Jozelyn 02-02-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Din-Din (Сообщение 10239901)
мне все равно в каком районе (мы на машине) Мне главное чтоб специалисты были хорошие
А Вы ходите в свою поликлинику или к другим врачам ?

Не думайте, что особенно легко на другой конец города ехать к супер хорошему врачу. Мы тоже так уже поездили. С ребенком по пробкам часа по два туда и обратно в середине рабочей недели не очень-то поездишь.

NataM 02-02-2008 19:21

По поводу аллерголога, могу посоветовать центр Аллергомед. Прием ведется на Достоевского 18 и Бармалеева 12.
Там же сделают все аллергопробы. Я сама там лечилась, могу сказать, что хорошие специалисты и не навязывают услуги при этом сомнительные.

Адальмина 02-02-2008 19:42

В нашем Красносельском районе в 74-й поликлинике на нашем участке замечательный педиатр Борисенко Елена Анатольевна, никакого платного не надо. Врач прекрасный и человек душевный.Невропатолог - Поликлиническое отдление при ДГБ Щугарева.Хирурга бы тоже там присмотрела

KengaRU 03-02-2008 13:15

Я в аллергомеде лечилась у Максименко, на Достоевской. Правда, по дмс, так что в цены не вдавалась. Мне все понравилось - клиника, врачи.

Лаго-Наки 03-02-2008 13:20

Невролога могу посоветовать Злотникову Татьяну Викторовну из "Скандинавии". У нее же сразу можно и УЗИ сделать ГМ. очень хороший доктор. Оба ребенка моих у нее наблюдались, ничего не пропустит, но и лишнего не назначит.

sandra228@yandex.ru 06-06-2008 23:23

хорошо Вам!

Цитата:

Сообщение от Амарантa (Сообщение 10241627)
В нашем Красносельском районе в 74-й поликлинике на нашем участке замечательный педиатр Борисенко Елена Анатольевна, никакого платного не надо. Врач прекрасный и человек душевный.Невропатолог - Поликлиническое отдление при ДГБ Щугарева.Хирурга бы тоже там присмотрела

а мы на Зорге живем, и у нашего педиатра 1200 детей, она никакя, только направления может выдать и измерить!:( Нет ли у Вас знакомого платного хорошего педиатра? У нас проблемы с животиком-ни какем, совсем нас залечили, хотим грамотного специалиста!:091:

Помидорка 06-06-2008 23:35

могу посоветовать невролога и педиатра.
в личку.

Mamyr 06-06-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от NataM (Сообщение 10241292)
По поводу аллерголога, могу посоветовать центр Аллергомед. Прием ведется на Достоевского 18 и Бармалеева 12.
Там же сделают все аллергопробы. Я сама там лечилась, могу сказать, что хорошие специалисты и не навязывают услуги при этом сомнительные.

+1
Лечимся на Достоевского. Врач Камаев.

grigulya 06-06-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Амарантa (Сообщение 10241627)

А мы тоже в 74 поликлинике, тоже у Борисенко, только Виктории Павловны:)
Нам очень нравится, врач хороший и грамотный, уже второго ребенка у нее наблюдаю

sandra228@yandex.ru 07-06-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от grigulya (Сообщение 13634921)
А мы тоже в 74 поликлинике, тоже у Борисенко, только Виктории Павловны:)
Нам очень нравится, врач хороший и грамотный, уже второго ребенка у нее наблюдаю

везет же Вам!:079:

нитка 09-06-2008 21:28

лучший аллерголог - доктор Новик, профессор, очень адекватный, многих своей методикой в стойкую ремиссию вывел. мед центр РЕКОЙЛ, ул краснодонская дом не помню

KRAALYA 10-06-2008 00:29

я вот решила обновить темку. столкнулась с тем, что даже в платных клиниках диагноз ставят неправильно и лечение назначают неверное. меня переполняют эмоции, поэтому решила рассказать про хорошего педиатра. мы сейчас болеем острой вирусной инфекцией. это жуть!!! но главное в том, что ребенок мучился почти неделю, его смотрели разные доктора и бесплатные и платные, а вот верный диагноз поставить никто не мог. а ребенок все это время просто на глазах угасал((( и скорую вызывали и к платному ЛОру ездили... а потом посоветовала сестра съездить к знакомому педиатру. мне вообще понравился подход доктора. никакой суеты, внимательная, вопросы по существу, дополнительные рекомендации. а главное - диагноз поставлен верно и лечение стало давать свои плоды в этот же день!!! ааа, круто!!! это я не для рекламы, а от души. сама долго врача искала. если кому еще нужен врач - напишу в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.