![]() |
Нужен хороший психолог для себя самой
Друзья! Порекомендуйте психолога! Счастливый брак 10 лет, дети..... А потом..... измена мужа. :001: Очень тяжело справится с этим. Иногда, зашкаливает! Время ,как будто, остановилось. Я думала , что могу справится сама, но что-то не очень получается. Поделитесь своим опытом! Как справится , как вести себя? Ведь он не ушел ,остался в семье.
|
Мне кажется на данный момент Вам надо решить для себя, либо Вы прощаете и никогда этого не вспоминаете даже у себя в голове, либо не прощаете, но тогда расставаться, потому что жить с таким грузом и сохранять нормальные отношения невозможно. Вы мужа любите? Если да, то надо просто придумать самой себе 100% объяснение почему это произошло и убедить себя, что этого не повториться. Это правда лично мое мнение, может кто-то со мной и не согласиться. У моего мужа были только необоснованные подозрения, но при любом случае он мне это припоминал. В конце концов так достал, что уже появились мысли: Раз уж все равно по этому поводу ругаемся и я виновата, так может уже совершить ЭТО, чтобы знать за что страдаю. Так что Вам решать. С подругами поговорите, мне кажется, психолог не всегда помочь может, все равно решение Вам принимать
|
Самой очень тяжело - надеюсь что Вы не одна но и муж с Вами .....
не грузите себя ... все будет хорошо.... координаты психологов отправила в личку |
Да что ж такое творится! Как ни новенькая, все с изменами!
А по теме - Наверно только время излечит и разговоры "по душам" с мужем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думала, думала, вот что придумала ( :) ). Надо себя настроить на то, что Вы - победительница! Он выбрал Вас! А это главное! Не думаю, что он повторит свою ошибку. А если молчит, значит хочет забыть все плохое. Я на это надеюсь, во всяком случае.
|
Спасибо, что вы откликнулись! Я стараюсь из за всех сил. Но кроме жить вместе , как быть в постеле с этим человеком?
|
Цитата:
а вот про то что молчит - значит забыть..... не уверена... возможно что очень стыдно - вот и не знает как поговорить.... или боится что вы захотите каких то подробностей - может и не захотите - но он боится... но проговорить эту ситуацию точно надо.... иначе остануться точки над и не поставленные - и кто знает - куда в следующий раз приведет... может из-за того что когда-то не сказали не проговорили - и произошди проблемы.... |
Цитата:
чо вечером делает? хочет чего? |
Как быть в постели? Хороший вопросик :(. Мне бы было тяжело, и вообще, не знаю, смогла бы я полноценно "того" с ним после измены. Может пока взять за тактику пользование мужем? Пусть вам будет хорошо. А потом, может, все образуется?
|
Я стараюсь его не упрекать, веду адекватно. Разговриваю, улыбаюсь. Он очень терзок.Разговорить с ним очень тяжело. Любой бытовой вопрос, или в этом плане. Он срывается.
Я боюсь ,что своим хамством он просто меня будет, в очередной раз, унижать. Про свою любовь он мне разказал в мельчайших подробностях , когда я это все обнаружила. После этого, разговоров на эту тему не было, Я даже не знаю, всречается он с этой женщиной? А спрашивать у него об этом глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
По -моему если человек чувствует за собой вину, то пытается как-то исправить ситуацию. А ваш муж, похоже, угрызениями совести не мучается. Подумайте, а настолько ли вы его любите чтобы терпеть такое поведение? |
В том то и дело что ФИГНЯ.
Если б он сразу бросил свою мадам, прощения просил за свою измену, как нормальный мужик, а жене осталось бы только принять решение о его прощении и забыть. Это еще ладно. А так изменил, прощения не просит, уходить не уходит, но и ТАМ все продолжает цвести буйным цветом, т.е. надежды на совместное будущее подает, но при этом нервы мотает своей неопределенностью. Да еще и ведет себя небось так, что оскорбляет жену, т.е. она теперь только мать моих детей и все. Внешне все нормально, а личных отношений м/у мужем и женой ноль. Одним словом как женщина ты меня больше не интерисуешь. Знакомо, проходили. Выяснение отношений в такой ситуации не помогает. Выхода как всегда 2 : уйти или ждать. Софи как раз таки не знает где сил взять чтоб терпеть и не выяснять отношения, делать вид что все нормально и ничего не произошло. Просто это действительно ОЧЕНЬ трудно, когда муж продолжает свои шашни на стороне и ТАК относится к жене. Мы же не роботы, всему же есть предел. Многие пишут, что пережили измену, и я думаю зачастуя просто ВЫТЕРПЕВ и не послав в определенный момент все к черту. Тут надо для себя понять насколько оно выгодно и надо так мучаться. Софи : попробуйте решить для себя что ЕЕ он оскорбляет еще хуже Вас. Ну что у нее за жизнь ? Пришел, попользовался и домой к жене. Ей вообще то тоже обидно должно быть. Муж конечно сволочь по отношению к обеим, но в данной ситуации нельзя считать обиженной только себя. А еще компенсируйте по мере сил и возможностей свои моральные потери материальными. Тоже иногда помогает. ТЕРПЕНЬЯ Вам. |
пардон, но то, что рассказал в подробностях - ума, значит, немного... у меня после дополнений два варианта: 1) хочет, чтобы вы сами на развод подали, типа - тока ваше желание, он белый-пушистый-не при чем; 2) пользуется ситуацией, видя вашу растерянность, чтобы окончательно загнать вас под плинтус..
вы на главный вопрос не ответили - оно все вам надо? |
Может здесь уже не любовь, а просто оветственность за детей. Не хочу тревожить психику.Они его любят . Для старшего он авторитет. Дочь любит сильно( он очень хотел второго ребенка). И вот как все обернулось.... Я думаю, что он сам должен выйти на разогвор. Я не хочу на него давить.Развод сказал, что не даст!!! пока дети не вырастут!
|
а я думаю, что он просто зол на вас, на себя и на жизнь, что не хватило сил и мужества уходя - уйти. Что-то его задержало и остановило и теперь он в шоке от своих неоправданных надежд.
А вам-то зачем он - такой разочарованный в смысле своей жизни? Может поможете ему избавиться от вас, да и заодно себя избавить от вот такого мужа с таким поведением, от страданий и дум - а как это с ним в постель лечь? Если есть полная финансовая зависимость, то и говорить не очем, а если есть шанс справиться самой, то надо что-то решать. |
Хочется вам пожилать ТЕРПЕНИЯ,надеюсь вы поступите правильно,да и сил вам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |