Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   психолог (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=433238)

SVETA_M 29-01-2008 12:13

психолог

и снова о наболевшем.
Есть ли услуги психолога с выездом на дом ????
Нам надо... проблемы в школе...с поведением и учебой....
но очень хочется домой..... чтобы приходил
может кто знает??? есть ли такое???

Goshik 29-01-2008 12:36

можно я тоже постою послушаю :(. Нам тоже нужен психолог :075: (можно и не на дому, но грамотный)

help 30-01-2008 06:42

не всегда возможно с выездом на дом.
если разовые (1-2 раза) консультации, диагностика, то дома можно, если нужна терапии, например, песочная то во первых материалы к вам домой не довести будет, во вторых это не всегда правильно, иногда нужна именно смена обстановки, по крайней мере на нейтральную...........
так что на дом оно конечно бывает, но смотря что вы хотите, какие проблемы, что нужно выяснить, с кем "работать" с вами или с ребенком, или с двумя сразу................

SVETA_M 30-01-2008 10:03

а может кто-нить подскажет центр, куда можно обратиться???
или поделиться опытом...
желательно в Невском районе

Ирмир 30-01-2008 11:37

Мы обращались на консультацию к психологу в Медико-психолого-педагогический центр Невского района на ул. Народная (дом, кажется 38). Записались по телефону на удобное мне время, пришли на консультацию, которая длилась не меньше часа, далее предложили протестировать ребенка (приводила еще раза 2-3 дочку), затем приходила я ОДНА на заключительную консультацию, где было рассказано все, что они выяснили и даны рекомендации (разговор длился не меньше 1,5-2 часов). В том числе предложили тренинги у них в центре для детей раз в неделю.
Я осталась очень довольна центром. Кстати, все абсолютно бесплатно для жителей Невского района.

Lidusha 30-01-2008 12:10

Вообще на дом можно найти.Я думаю,что лучше поинтересоваться у невролога или действительно в гос.центрах,может посоветуют.Мне пришлось искать очень долго.Сначала ездила сама,но не понравилось:(.

Tanyasha 30-01-2008 12:13

НОУ "Архитектура Будущего" , в яндексе поищите. Это на Малодетскосельском

Dainty 30-01-2008 12:16

Я с той же самой проблемой в Приморском районе... с сыном - беда просто

Tanyasha 30-01-2008 12:16

Вот http://www.ourfuture.ru/

SVETA_M 30-01-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Ирмир (Сообщение 10151610)
Мы обращались на консультацию к психологу в Медико-психолого-педагогический центр Невского района на ул. Народная (дом, кажется 38). Записались по телефону на удобное мне время, пришли на консультацию, которая длилась не меньше часа, далее предложили протестировать ребенка (приводила еще раза 2-3 дочку), затем приходила я ОДНА на заключительную консультацию, где было рассказано все, что они выяснили и даны рекомендации (разговор длился не меньше 1,5-2 часов). В том числе предложили тренинги у них в центре для детей раз в неделю.
Я осталась очень довольна центром. Кстати, все абсолютно бесплатно для жителей Невского района.

мы там были года полтора назад. Нам не понравилось и толку не было... 3-4 раза сходили и бол ше не пошли......
сегодня записалалась в АЛЬМУС на Шелгунова, 25
посмотрим как там... по телефону вродеде пока понравилось.....
потом поделюсь мнением

сто рублей убытку 30-01-2008 19:13

Пишите у кого есть положительный опыт общения с психологом, с разных районов, т.к. я думаю у многих хотябы иногда появляются трудности в общении с детьми или другого плана.
Когда у моей подруги были проблемы в общении с ребенком, и было непонятно кому нужна консультация больше ей или ребенку. Я думала что это ерунда и мама всегда найдет общий язык и объяснение поведения и ситуации со своим ребенком, а она не знала куда обратится. Но вот стала замечать небольшие проблемы и в общении сосвоим ребенком, а опять же, куда обратиться не знаю:005:? Подскажите хорошие центры или психологов :(

умница 30-01-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Ирмир (Сообщение 10151610)
Мы обращались на консультацию к психологу в Медико-психолого-педагогический центр Невского района на ул. Народная (дом, кажется 38). З

такие центры есть в каждом районе. В приморском один на школьной другой на Беговой. осталась довольна.
Кстати на дом выезжать не рекомендуется по показаниям - дома ребенок не раскрывается , ведь за стенкой взрослые. мама может войти и другое.

help 31-01-2008 07:15

из бесплатных, районных центров на дом ходить психологам запрещено.

MissIra 31-01-2008 11:52

так все-таки,дайте координаты психолога на дом и цену,плиз

help 01-02-2008 08:20

я иногда выезжаю на дом, смотря какая тема для беседы.
стою я 300 р в час, если что пишите в личку
мои коллеги с плату принимают, но только на базе центров - на дом не выезжают, ............. здесь ведь смотря какой вопрос, от этого может зависеть и целесообразность

Oksan4ik 29-01-2009 00:47

могу посоветовать психолога, которая выезжает на дом . А вообще работает психологом в школе. Дети обращаются постоянно к ней за помощью в решении своих проблем

Свелена 29-01-2009 11:37

http://www.infant.spb.ru/ Сюда можете позвонить. Приезжают домой.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.