![]() |
А у кого был зеленый стул со слизью( у ребенка)?
Опрос для тех кому за 6 месяцев, но можно голосовать и тем кто младше но уже столкнулся с этим.
|
у нас был примерно до 7 месяцев. у нас клебсиелла и золотистый стафиллокок, лечили, но особо без толку. ввели прикорм, каши, овощи и слизи не стало быстро, а от зелени только недавно избавились, когда стал полноценно есть овощи, примерно по 150 гр. нам сейчас 11 месяцев
|
Не было ТТТ, зато был пенистый несколько дней, когда нам было месяца полтора. Жили тогда на даче, анализы не сдавали. Само нормализовалось
|
Нам 3,5 месяца , стул часто зелёный и со слизью, пролечили стафф и клебсу, но изменений со стулом особых не видим. Сейчас ждём результат повторных анализов.
|
у нас было такое около 2 нед. прошло само. думаю реакция на зубы
|
у нас бывает иногда, ничем не лечим
|
скажите пожалста, а откуда эти прелести берутся: клебсиелла и золотистый стафиллокок? То есть каким путем они передаются?
|
слизь была от ротавируса 3 дня (
|
Цитата:
|
постоянно была слизь и зелень, сейчас слизи нет, с вводом прикорма, но изумруды остались, вроде клебсиелла у нас, в посеве мочи была, не лечили никак, будем или нет, еще не определились)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей зелень, если я употребляю молочное/кисломолочное. Как перестала это есть, зелень ушла. На все бяки проверялись, ничего не нашли.
|
а как в роддоме дети цепляют стафф, воздушно-капельным путем:009:, если в 90 % случаях оно находиться в ГМолоке.
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас протей,та еще гада:005: |
Цитата:
|
А в чем смысл опроса? Очевидно, что почти у всех городских , да и не только, детей , присутствует дисбактериоз в той или иной степени.
|
Цитата:
|
Слизь- признак воспалительного процесса. При этом в анализе на дисбактериоз все может быть весьма прилично. Надо посмотреть копрограмму, ну и кто кормит грудью- на жесткую диету. У нас совершенно четко- как только я расслабилась, так сразу слизь. Кстати оч.хорошо бифидум-бактерин подавать. Хотя бы меньше болей у ребенка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |