![]() |
Помогите найти колесо!
Вложений: 1
Получилось так, что пришла в негодность камера одного колеса нашей коляски. Попытки ее заклеить не увенчались успехом. Надо покупать новую. Но нигде нет в продаже!!! А сегодня у нас во время прогулки сломалось заднее колесо!:001: Мы забежали в ЗМ, поскольку рядом оказались, хотели купить колесо сразу. Но оно нам не подошло:( На мой вопрос "а что делать?" развели руками. И где можно купить, тоже никому не известно.
Может кто в курсе, где-то они должны продаваться? Или надо искать у кого-то от ненужной коляски... Вот фото коляски нашей. (Может и не совсем удачное) На ней написано "ANMAR": |
в Детях посмотрите, у нас на Славе я видела 2 разных вида колес, по диаметру похожи на ваши, может какое-то вам подойдет)
|
Может попробовать в шиномонтаж заглянуть? Там тоже могут помочь. Что именно у вас сломалось?
|
Спасибо!
Посмотрим, только как бы туда поехать... На кого оставить малышку. Ехать с ней только если на руках. Коляска временно не работает:)) |
Цитата:
|
Дети есть и на Энергетиков. К вам ближе, на маршрутке 28 должны доехать :)
|
Цитата:
|
Я плохо знаю этот район. Переехали месяц назад
|
Вроде 42 Это угол Энергетиков и ш.Революции.
|
Вы на Индустриальном в каком доме? Может еще пару маршруток вспомню....
|
Цитата:
|
От вас 28-я идет только с угла Энтузиастов, или около вас должен ходить троллейбус 43. Больше не помню :( Но там небольшое расстояние пройти (относительно) и ехать минут 15 (без пробок)
Вот еще близкие магазин: Коллонтай ул. , д. 28 (м. Пр. Большевиков) |
Большое спасибо!
Будем искать. |
На Петроградской стороне, на Каменноостровским пр.34 есть дом быта "Мастер", там гарантийный ремонт всяких колясок, так наверняка у них есть колеса в продаже.
|
Посмотрите у себя в гарантийке,должен сервисный ремонт.И обращайтесь туда,но а если нет в наличии то дом быта.Вотя пробегала куча детских магазинов у них только 12,5 в диаметре и всё.Могу дать тел Дом Быта на Каменоостровском д.34 вход с б.Пушкарской.Мне сказали приезжать с колесом и они подберут вот поеду туда завтра.т.346-22-46 с 10-19 суб.с 11-17,вых воскр.
|
Цитата:
|
В Детском Мире не Сеннной (ТРК "Пик") сегодня видела два вида колёс
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |