![]() |
Месячный сыр - съедобен?
Месяц провалялся в холодльнике - не знаю, можно его есть? Сыр не плесневелый, не воняет, твердых сортов с добавлением шалфея.
|
Я б ела.
|
Если есть альтернатива, то думаю, что не стоит. А вот если это единственная писЧа - то выбора нет па-любому :))
|
я бы тоже:))
|
Съешьте, а потом расскажете, чем дело кончилось;)
|
А я бы и заплесневелый ела, плесень бы сняла - и вперед. Помню, раньше еще, когда сыр высыхал, его в мокрой марлечке размачивали и тоже ели.:028:
|
Его же ж можно потереть куда нибудь! Горячий бутербродик забацать :019:
|
Я вот из-за вас пошла сыр есть. Не месячный, но ведь на ночь глядя :(
|
Цитата:
|
Кстати, макарошки с сыром! Вкуснаааа.. вчерась ела, после йоговой чистки :))
|
я обычно такой сыр тру, и сыплю на какую-нибудь запеканку, или пицу или...
|
А больше есть нечего?:))
|
есть есть что, жалко сыр выбрасывать (жене), а мне кажется, что его уже есть нельзя (хотя тоже немного жалко :-)))
Про мягкие сорта знаю, что они даже через 3-4 дня после срока годности уже опасны для здоровья, а вот про твердые что-то запамятовал... |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы съела :)
|
как говорится, лучше в нас, чем в унитаз :)):)):))
|
Пусть жена и съест его ...
|
в печку! горячий бутербродик..
|
Так Вы корочки сухие срежьте и съешьте. Зато постигните истину-можно есть сыр месячной давности или нельзя. Я бы выкинула, а мужу бы смогла скормить, на его примере истину эту постичь:)):)):))
|
Без термообработки нет. А так сыры ващето в процессе производства сколько только времени и в каких только режимах не бывают. Другое дело что твердый сыр надо в блюда вводить на медленном огне.
Варианты: Бутер ессно. Пицца. Омлет с сыром. Жульен. Макароны но имхо не тереть а запекать чтобы подстраховаться. Мясо запеч с ветчиной сыром майонезом типа оно по-французски называется. Ну итд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.