Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а вы курите? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=430914)

ЛёдЛимон 27-01-2008 02:47

а вы курите?

не,вот если серьезно!вот ,мне стыдно,но я курю аж 3-4 сигареты в день,муж курит больше,вообще курит свекр и свекровь,я бегаю от детей,что б не попали ли,на улице когда с детьми гуляю не курю,дома когда дети спят,а у вас как с этим?
очень хочу узнать ,вы курите при ребенке и когда гуляете с ним?
вот меня жууууть как раздражают такие мамашки деть в одной руке,пиво в другой руке и сигарета в зубах!
и что делаете с курящим мужем?
в смысле,я ,вот не подпускаю его к детям пока он не помоет руки и не прополощет рот!а вот со свекром и свекровью-сложнее!
если голосуете- обоснуйте!пож!так как это не совсем праздное любопытство!

очень прошу коменты типа "у нас семья ни курит" не оставлять-я за вас рада!
но тема курите,ли вы при детях!!!!!!

SLAITER 27-01-2008 02:54

У нас обе мамы курят - все остальные нет, моя мама хочет бросить и очень деликатно курит, никогда в квартире не закурит, мама жены не деликатно, они даже разругались одно время из-за этого так ка у жены аллергия и она тещу выгнала жить в еиную комнату из своеи квартиры... вопрос сложныи, но при ребенке я бы и маме курить не позволил.

Kaienna 27-01-2008 02:56

а у нас в семье вообще никто не курит :))- ни я, ни муж, ни бабушки-дедушка
мы небось единственные такие :065:

gertruda 27-01-2008 03:00

я при ребенке не курю...щас вот курю, все спят, а я тихонечко...:065:. на улице папа курит, но отходит подальше. а я на улице вообще не курю...не вижу кайфу. а вообще у меня сложное отношение к подобной теме. т.е. я курящих не осуждаю, сама курю не много, но если пью-тады укуриваюсь:065::073::014:. но при ребенке та не пью!:065:. а с другой стороны - привычечка та врееедная...пример та плохоооой:wife:. так что линия собственного поведения мене пока не ясная...:009:. помню сестра моя в децтве очччень переживала, плакаты рисовала - мама не кури! мама ругалась на нее...:065:. пиряталас...

ЛёдЛимон 27-01-2008 03:01

Цитата:

Сообщение от Kaienna (Сообщение 10068874)

молодцЫЫЫЫЫЫЫЫ!завидую!

kirena 27-01-2008 03:28

Не курю и никогда не курила, а супруг избавился от этой привычки буквально сразу после нашего знакомства)), сказал - "ради тебя больше не курю"))) и ведь не курит, ответственный мой, уже мноооого лет. Наша дочь тоже не курит и кавалер её, по странному стечению обстоятельств, бросил курить примерно после нескольких месяцев знакомства с ней))). Вот теперь раздумываю - может пора оказывать услуги, типа: "знакомство с нами - избавление от курева";)

Петербурженка 27-01-2008 03:48

Цитата:

Мы тоже такие...;)

Некобасу 27-01-2008 04:07

Не знаю как голосовать. До беременности курила. Потом снова начала в 2,5 ребенкиных года. Курила летом на даче. Потом снова беременность. Снова не курю. :))

Цитата:

деть в одной руке,пиво в другой руке и сигарета в зубах
В этот разряд не попадала, да и мужу не даю дымить на детей. Дома не курит -выгоняю на лестницу. На даче на участке курим(курила) и пиво пьем - деть в поле зрения. Ничего страшного в этом не вижу. Глупо прятаться от собственнного ребенка. Все равно все узнает. А вот объяснять это надо. И проговаривать. Может и родители меньше курить будут, объяснив ребенкку все "прелести" пагубной привычки.

PS: Еще вспомнила по теме. У меня мама курила. Недолго и только на работе. Нам (детям) никто, есессно, об этом не докладывал. На словах курение осуждалось всегда. Когда вскрылся обман это было воспринято как лицемерие. Доверие было утрачено и никакие мамины слова о вреде курения уже не воспринимались всерьез. :(

ЛёдЛимон 27-01-2008 04:21

Цитата:

Сообщение от Некобасу (Сообщение 10069186)
Не знаю как голосовать. До беременности курила. Потом снова начала в 2,5 ребенкиных года. Курила летом на даче. Потом снова беременность. Снова не курю. :))

В этот разряд не попадала, да и мужу не даю дымить на детей. Дома не курит -выгоняю на лестницу. На даче на участке курим(курила) и пиво пьем - деть в поле зрения. Ничего страшного в этом не вижу. Глупо прятаться от собственнного ребенка. Все равно все узнает. А вот объяснять это надо. И проговаривать. Может и родители меньше курить будут, объяснив ребенкку все "прелести" пагубной привычки.

PS: Еще вспомнила по теме. У меня мама курила. Недолго и только на работе. Нам (детям) никто, есессно, об этом не докладывал. На словах курение осуждалось всегда. Когда вскрылся обман это было воспринято как лицемерие. Доверие было утрачено и никакие мамины слова о вреде курения уже не воспринимались всерьез. :(

от детеФ прячусь толькоя-остальные на балконе,курят,я прячусь,потому что девоче 8 и она насмотрелась не только на курящюую "маму",просто,мне как то не по себе при детках,при беременности не курилпа тоже,а про куренидеткам объяснять,честно-пусть курят,но в положенном возрасте,я про сына-даже ругать не буду(сильно)а вот дечушка,хоть и не родная мне ,но пусть только попробует-отлуплю:073:

Некобасу 27-01-2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Таська и Ник (Сообщение 10069214)
пусть только попробует-отлуплю:073:

С этим Вам сюда :)):073:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=424477

SteD) 27-01-2008 04:34

Курим!
Причём с превеликим удовольствием :-)

Непонятна постановка "При детях"?
Аффтару кажется это постыдным?
Разве культура курения табака - это не наследие человечества?

Единственное, что изменилось при рождении первого детя - перестали курить в спальне и на кухне (мы тогда жили в 1-ккв)

Последние 4 года немного расширились - и курим на кухне-столовой в зоне кухни.
У нас хорошая вентиляция - когда куришь, то не открывая двери на балкон и не включая вытяжку - дым в другие помещения не идёт.

Я еще люблю покурить в ванной.

Курю дома хороший табак.

Некобасу 27-01-2008 04:35

А если серьезно, меня тоже смущала дочка. Очень велика ее вера в меня. В то, что мама плохого не сделает. Это хорошо, но ответственность огромная и соответствовать совсем не просто.

SteD) 27-01-2008 04:41

ПС
Кстати никто среди родственнико с моей стороны - не курит, я один такой!
Знал, что буду курить - лет с 6!
Попробовал во 2 классе.
Постоянно стал курить - с 14 лет.

Так что те, кто думает, что курить при ребёнке - это подавать дурной пример - ошибаются!
Мои все были такие правильные, я один вырос маль4ег-наоборот!
Зато мой старший деть говорит, что никогда не будет ни пить, ни курить.
Вотъ!

-------
А ис4о - когда мне было 12, а моему братишке 5 - я давал ему пить одеколон "Саша", ведь его звали Саша!
И вот братишка Саша по сей день (ему сейчас 32) с того самого времени - алкоголь в рот не берёт ваще!
Гы :-)

Некобасу 27-01-2008 04:45

Угу, а когда моему батяне было 12 лет и бабушке стукнули, что он курить пробует, она ему дома дала пачку беломора выкурить, мол "вырос мальчик, большой стал? ну, кури, кури..." увезли в больничку с отравлением, ничего, оправился, до 17 не курил. :))

SteD) 27-01-2008 06:01

Цитата:

Сообщение от Некобасу (Сообщение 10069257)
Угу, а когда моему батяне было 12 лет и бабушке стукнули, что он курить пробует, она ему дома дала пачку беломора выкурить, мол "вырос мальчик, большой стал? ну, кури, кури..." увезли в больничку с отравлением, ничего, оправился, до 17 не курил. :))

Садисты !

Leopard 27-01-2008 07:05

при детях не курю. Детей - нет :)
Впрочем, при чужих тоже не курю. Я вообще не курю. :)))

Leopard 27-01-2008 07:08

Цитата:

Сообщение от [ S t e D ] (Сообщение 10069253)
ПС
Кстати никто среди родственнико с моей стороны - не курит, я один такой!
Знал, что буду курить - лет с 6!
Попробовал во 2 классе.
Постоянно стал курить - с 14 лет.

Так что те, кто думает, что курить при ребёнке - это подавать дурной пример - ошибаются!

Это уже из области "Если уж я чего захочу, то сделаю обязательно". Но ведь сначала надо захотеть, а вот в этом-то такие дурацкие примеры и способствуют.

Юльча 27-01-2008 07:18

Цитата:

Мы тоже такие :support:

KRISTISHA 27-01-2008 08:36

Цитата:

мы тоже такие:)

babariha 27-01-2008 08:46

Цитата:

Вы не единственные, еще мы есть...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.