![]() |
Domina Coral Bay Harem 5 *отзывы ?? Шарм аль Шейх..
есть ли отзывы по этому отелю ???:091:пожалуста!!!!!!!!!! надо заказывать, а отзывов мало !?:009:
|
очень большой отель и этим он мне не понравился. По нему надо ездить на автобусах везде - в ресторан, на пляж и пр. Но если ближе к общественным местам, то дороже.
Но вы лучше что-то конкретно спросите |
Мне очень понравлся, были там два раза.
|
Собираемся туда ехать в марте с 2 я детьми. Волнует вопрос кормешки, детских комплексов площадок . девочки 2.9 лет . будет ли им там интересно ?
|
Цитата:
|
все таки остановились на Гареме летим 11 марта самолет 10 в 00.30 присоединяйтесь!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ездили с детьми 2.10.... вообще ничего.. кроме гемороя:005: |
бранировали в Ривьере
|
Цитата:
|
Цитата:
Детская площадка у пляжа - в жару нереально на ней находиться:001: А вечером тепно и страшно, да и доехать до нее еще надо... До пляжа, кстати, тоже ехать.... не верьте про пешочком 5-7 минут... Детского питания нет в принципе :( Взрослым вкусно, детей кормить нечем... иногда был более ли менее приличный суп - ну за 2 недели, 2 раза... пару раз пюре и ВСЁ! Пить им тоже нечего - разве что соки покупать в магазине, но он недешевый совсем. Да и жалко, заплатив за всё включено, покупать сок:008: У нас дети пили молочную смесь, потому что другой детской еды мы сдуру не взяли:005: Просто весной были в другом отеле и там проблем не было... Я материлась весь отдых :( Честно :( |
Цитата:
Еще про пляж: входа в море для детей нет... только бассейн на главном понтоне. На понтоне Гарема бассен малюсеньки и без дна - с ребенком нереально... а открытом море с ребенком страшно... Так что с детьми все ездили на главный пляж. |
.....что же делать ???????? выбирать другой отель????? какой?
|
Нет, с детьми там нереально! Ездили вдвоем с мужем осенью 2007, отель просто огромный, корпус Гарем самый удаленный, передвигаться на таф тафах (так называются местные маршрутки) устаните, опять же скучновато и ориентированно на итальянцев. Еда однозначно не детская!
|
а рекламируют в тур фирмах как хороший отель для деток.:015: вот теперь выбрали Тропикана Гранд Азур. Хорошие отзывы вроде...:009:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |