![]() |
Ищу компанию для поездки в Париж в феврале
Хочу в Париж!!!!!
К сожалению, из близких и друзей не нашла компанию, потому предлагаю вам. Предварительно вылет 23.02 на 7н/8 дней, стоимость около 700-800 евро (вкл.перелет и станд. экскурсии). Если кто -то заинтересовался - пишите! |
А поедемте в апреле?:)))
|
Девочки, а может в начале марта, а ? Устроим себе 8-е марта по полной:))
|
А вы через турфирму летите или сами?
|
ну поскольку одна, то через турфирму
|
давайте, в апреле :)
|
Цитата:
New Hotel Candide Заходите :)) |
Цитата:
|
Снежный человек и Lalaby - вы с кем едете?? какая программа???и в апреле - когда именно?? там ведь уже и лето не за горами, и нужно готовиться к летнему отпуску...
|
Ой-ой-ой, сори-сори-сори!!!!!!!!!Ну вот, обидела Рассвета!!!!! извините, даже не знаю, как так вышло, что написала Человек Снежный...не сердитесь, ладно????!11
|
Цитата:
На такое невозможно сердиться :046::046::046: Я предварительно собираюсь на неделю 2-9 апреля, хочу сама ехать -- билеты бронировать, отель. Надеюсь, что там тогда будет тепло и красиво и настоящая весна, не то, что тут :) Практически договорилась с подругой, но у нее еще не готов паспорт, может быть, придется ехать одной. Так что компания -- более чем желательна :) Можно поехать и организованно -- с фирмой, но надо как-то правильно выбрать отель, я начиталась, что часто селят в не очень хороших в районе Монмартра :008: |
Цитата:
|
Эстелла, я бы поехала в Вами, если мужу паспорт сделать не успеем(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |