Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто ходил в неврологический центр "Прогноз":ваши отзывы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=427103)

katerinaarh 23-01-2008 17:25

Кто ходил в неврологический центр "Прогноз":ваши отзывы?

Девочки, а кто ходил c ребенком в центр "Прогноз"? Какие ваши впечатления? Мы записались к неврологу Лукьяновой.

Натусечка 23-01-2008 17:54

Мы были и лучше бы не ходили,такие прогнозы сделали.УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас предупреждали,но мы решили сходить.Я не советую,но мы были у другого врача.

Vice Versa 23-01-2008 17:59

мы были. И именно у Лукьяновой. Ну что могу сказать - ГИПЕРДИАГНОСТИКА у них. Назначают кучу препаратов, в т.ч. для профилактики. Татьяна Борисовна нам назначила 17 (!) препаратов на три месяца приема. У меня список даже висел, что и когда давать. Слава Богу, я вовремя остановилась, а то бы даже не знаю... Единственный у них стоящий спец - вертеброневролог Сергей Сергеевич.

katerinaarh 23-01-2008 18:55

Да уж... Теперь и не знаю идти или не идти...:(

Люлюшка 23-01-2008 19:06

Оч интересно. А вы почему туда пошли?
просто смотрела несколько раз их рекламу, и сложилось впечатление, что всем бы туда надо сходить. А у меня нет никаких оснований.
Вот и интересно, там принимают только по направлениям?

Anaesthesie 23-01-2008 19:09

мы ходили в 9 месяцев с кривошеей-невролога не помню-но ничего нового не сказала нам-просто подтвердила мои же жалобы))) уговорили на Допплер за 600р,там была разница 24%(при норме в 30)это сакцентировали как страшную патологию,мне казалось,что глаз косит-так невролог это с удовольствием подтвердила(окулист потом уже сказала,что нету косоглазия)
больше всего меня ужаснула их фит-бол-гимнастика(на шаре)меня туда не пустили первый раз,а вечером нашла синяк на коленке(в типичном месте,если держать ножку как делают велосипед) вобщем-была в легком шоке.А вертебролог вроде бы ничего -всего за один раз сказал,что все блоки снял.К нему хочу еще разик сходить

katerinaarh 23-01-2008 19:15

А туда я хочу пойти потому что нам надо срочно. У ребенка истерики по 5 раз на день и не спит, не ест. А там сразу же можно в одном месте сделать все исследования. А в другие клиники и места запись на неделю вперед.

Натусечка 23-01-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от katerinaarh (Сообщение 9982176)
Да уж... Теперь и не знаю идти или не идти...:(

Можете конечно сходить-это ваше дело.Но готовьтесь к тому что вашему ребенку такое поставят.Диагнозы там ставят ужасные.Моему ребенку поставили ВЧД(внутричерепное давление)+эпилепсия,назначили противосудорожные препараты и диакарб,сказали чтобы обязательно выполняла их предписания.После сходила к другому врачу,который все эти диагнозы-ОТРИЦАЛ!!!!!Дак еще и в ДП настучали,в итоге я всех их послала куда подальше.....
У кого ни спрошу про ПРОГНОЗ-никто не советует.

Натусечка 23-01-2008 19:17

Цитата:

Сообщение от katerinaarh (Сообщение 9982703)
А туда я хочу пойти потому что нам надо срочно. У ребенка истерики по 5 раз на день и не спит, не ест. А там сразу же можно в одном месте сделать все исследования. А в другие клиники и места запись на неделю вперед.

Я именно из-за того что там место было и пошла....Вызовите врача на дом,сейчас столько кликник и медцентров...Нам педиатр из роддома советовал врачей из РаухФуса

Модная аффца 23-01-2008 19:37

Мы недавно были у Гавриловой ТК в центре Нейросонографии. :support:Очень довольна. Четко выявили проблемы, назначили лечение (уже лучше).:support:
А записывались по телефону на следующий, либо через день.

katerinaarh 23-01-2008 19:48

Позвонила в центр нейросонографии, так там ближайший день только суббота. А у нас просто критическое положение :(. Но в "ПРогноз" теперь точно не пойду.

EGSokolova 23-01-2008 19:50

все зависит от врача... там была когда-то Кривошеева Т.Г. -невролог , у которого я наблюдала старшего сына...если б не она -быть бы нам с такими бедами......и про "физкультуру" на мяче ,Куда мам не пускают - это не просто физкультура, это суперэффективный курс дозированных физич. нагрузок, которые вытаскивают людей -и детей- из обездвиженности и прочих бед с позвоночником и конечностями....сама прошла через этот курс, старшего -уже школьника- провела - никаких там диких болей нет ,а кричат и дети, и взрослые -так это тоже часть методики -сброс энергии....

просто тем ,У кого небольшие отклонения в неврологии, такие процедуры не требуются и потому не приемлются..

кто хочет подробностей -готова поделиться..

katerinaarh 23-01-2008 19:58

Удалось записать ребенка на завтра в поликлинический комплекс на Московский, 22.

Мирончик 23-01-2008 22:01

Мамы только не Прогноз. Лепят всем один диагноз - ВЧД, направят на все обследования и назначат диакарб. Врач Тумашенко, вообще мрак и как специалист и как человек. В общем только время и деньги потеряете. Проверено на себе:015:

Девочка-бусинка 23-01-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от katerinaarh (Сообщение 9983739)
Удалось записать ребенка на завтра в поликлинический комплекс на Московский, 22.

подскажите, а что это за клиника там?

lio 23-01-2008 22:55

А я защищаю! знаю там Петренко Е.Н. - лучший невролог которого я встретила.Чуприн там работает - вертербролог, тоже только положительные отзывы.
А то что кучу обследований. - согласна, но когда мы бежим например к гинекологу, то тож согласны по максимуму проверится? тем более что там в одном месте все.
Короче, я б туда пошла. назначения своего врача мы выполняли полностью.

SIMка 23-01-2008 23:20

я старшего лечила у Тумашенко А.Ф., огромная ему благодарность, мы прежде чем к нему попасть, в 1г9м, лечились в рай-ой поликлинике - вот это был ужЫс - столько лекарств, и всё не в тему, а после его назначений всё встало на свои места. Мелкого тоже ему показывала, у меня были претензии к ребёнку, он мне откровенно сказал, что можно назначить ребёнку лекарства ( успокоительные), но у организма есть резервные силы и можно дать шанс воспользоваться ими - меня это подкупило, он был прав, кстати, всё вскоре нормализовалось.

~Элпис~ 23-01-2008 23:29

Нам невролог говорила, что к специалистам в "Прогноз" лучше не ходить.

Natalija 23-01-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Натулечка (Сообщение 9980573)
Мы были и лучше бы не ходили,такие прогнозы сделали.УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас предупреждали,но мы решили сходить.Я не советую,но мы были у другого врача.

Прямо наша ситуация. И меня тоже придупреждали.

Цитата:

Сообщение от lio (Сообщение 9988659)
А я защищаю! знаю там Петренко Е.Н. - лучший невролог которого я встретила.Чуприн там работает - вертербролог, тоже только положительные отзывы.
А то что кучу обследований. - согласна, но когда мы бежим например к гинекологу, то тож согласны по максимуму проверится? тем более что там в одном месте все.
Короче, я б туда пошла. назначения своего врача мы выполняли полностью.

Петренко нам такого наговорила в 1,5 месяца :010: я в шоке в полном была, думала, что ребенок глубоким инвалидом будет.

Потом пошли к Кривошеевой, она теперь на Невском 22 работает, она нам поставила 4+ и прописала гомеопатию, в 6 месяцев были у нее же, поставила 5+ и сказала жить спокойно :)

Просто Деловая 23-01-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от katerinaarh (Сообщение 9983512)
Позвонила в центр нейросонографии, так там ближайший день только суббота. А у нас просто критическое положение :(. Но в "ПРогноз" теперь точно не пойду.

да что ж с вами такое критическое? можно и в Раухфуса и в больницу на Земледельческой

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.