![]() |
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать." |
боян канацкий
|
а поплакать антиресно от счастья неописуемого или от тяжелой женской доли?
|
[quote=Gatta;9863127]"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
:010:Ну наверно, если бы мой благоверный хоть раз придя так сказать со службы застал такую картину, как минимум вызвал бы мне неотложку:001:! А вАЩЕ про бант:017: сильно сказано!!! Хотя, если передник на голое тело, а на голове бант....Блин, про шеренгу детей забыла!!! Детей - к бабушке!!! |
Свежачок:065: А где же остальные перлы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не книга по домоводству, а Домострой какой-то...
|
ерунда это а не домострой, тут уже писали, что не было такого, БАЯНЧЕГ
|
Вроде это не из 60-х, а из 19 века. Но баян точно.
Вообще в книгах 60-х годов своих перлов предостаточно:)) |
Еще можно почитать книгу по уходу за ребенком того же времени, у меня была( свекровь давала). Тоже самое- обхохочешся.
|
Тэк-с. Прошлась я сейчас по своим полкам и нашла книжку "БЕСЕДЫ О ДОМАШНЕМ ХОЗЯЙСТВЕ" (1959 г.). Не книга - а восторг! :080::080: Сейчас я вам зачитаю пару отрывков...
"Когда то, в старой России, хорошей хозяйкой считалась женщина, которая отдавала все свое время, все свои интересы и помыслы домашнему хоз-ву и целыми днями была в плену у плиты, кастрюль, корыта. Теперь уже нельзя вести дом. хозяйство по старинке , как в свое время учила бабушка...Занятая на производстве советская женщина и сама не захочет уделять слишком много сил и времени домашней работе. В.И. Ленин не однократно подчеркивал, что полное и фактическое освобождение женщины обязательно связано с перестройкой домашнего хозяйства..." И еще :046: : "Муж может выполнять ту часть домашней работы, которая требует большой физической силы, может позаботиться о различного рода ремонте мебели, приборов домашнего инвентаря и т.д. Он может делать продовольственные покупки, а если он не разбирается, к примеру, в мясе или в овощах, то этому не так трудно научиться. " :ded: |
Мы с мамой от души поржали!!!! А мы про бабло да про бабло! Вон как надо - все в строй!!!!:))
|
Да что там 60-е года, я вам щас свежую новость расскажу! Представляете, буквально вчера украли ребенка из Икеи, а сегодня вернули, но уже без почки , ага:ded:
|
Не знаю боян или нет, но вспомнила историю, когда-то где-то слышала, как бабушка, застав внучку в постели с МЧ, решила раскрыть ей некоторые тонкости интимного процесса. Точно не могу вспомнить, но вкратце изложу.
Надо было приготовить, по словам бабушки, 3 марлечки, большую, поменьше и маленькую. МЧ с утра должен был позвонить и сказать, что придет вечером. Когда он приходит, девушка молча уходит в ванную комнату, возвращается в спальню и ванную уходит МЧ, все должно быть молча. Когда он возвращается, девушка лежит в ночной сорочке на спине лицом к стене, под попкой у нее постелена большая марлечка, сверху интимное место укрывает средняя марлечка. МЧ приподнимает марлечку, совершает половой акт (опять же молча и не смотрит на девушку) и по окончанию процесса вытирается маленькой марлечкой и уходит в ванную. После чего не прощаясь, покидает гостеприимную квартиру любимой девушки. После такого, наверное, я б тоже пошла в ванную плакать... |
Цитата:
|
Конечно, серьезно, вам тут полфорума подтвердят!
|
Цитата:
|
Ужас какой, когда это случилось?
а мы сегодня хотели в Икею вечером поехать..... |
эта новость про ИКЕЮ, примерно уже с год ходит по форуму, у всегда именно вчера и именно свежая
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |