![]() |
Папа нас бросил
Вчера сходили на узи, результаты неутешительные,наш папа предложил отказаться, мы не захотели, тогда он ушел. Так моя полугодовалая Анечка осталась без папы... У многих так наверное....
|
Бог его накажет. Когда у нас был эпи приступ, папа в сердцах сказал, лучше бы он умер. Я этого никогда не забуду. И где сейчас наш папа? Где-то в Красноярске, в больнице, со сломанной ногой. А у нас все хорошо. И у вас будет все хорошо!
|
:(:(
Вам нужна помощь? Пишите, если что... |
:(...Держитесь....
|
Значит - "не папа и был"!!! :015::015::015:
А, что за диагноз? Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@ |
У Вас наверняка все будет хорошо. Искренне Вам этого желаю.
Только в беде можно узнать кто чего стоит. Плюньте на вашего папу и разотрите. :flower: |
Цитата:
|
Обязательно пишите, если вам что-то нужно..
.Держитесь... Пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
удачи Вам! держитесь! |
Цитата:
|
Люда, вам тяжело сейчас, я знаю...
Ведь и здоровых папы бросают, он, наверное, просто нашел предлог. Вы с дочей всего добьетесь и у вас будет все хорошо:support::support::support:! Он просто оказался слабым, а вы- сильной!!!! Не отчаивайтесь и не опускайте руки!!! |
Люда, я хочу Вас поддержать - в такой ситуации люди нуждаются в разном, кому-то нужно все выговорить и проговорить, кто-то просто хочет говорить о чем угодно, только не о случившемся. Предлагаю свою помощь "в поговорить и послушать". Не стесняйтесь. Я тоже прошла через это - отец моего ребенка тоже ушел, и никакого интереса не проявляет. И поддержу девочек по вопросу материальной помощи, если что-то нужно, то обязательно пишите. Папе Вашему я не судья, каждый идет своей дорогой, и, к сожалению, ваши дороги разошлись. Держитесь и сил Вам!!
|
Все постепенно наладится.
Может быть -очень постепенно. И папа может вернутся -мужчины, они не умеют страдать, бегут от переживаний... это надо принять как факт.((( Или папа еще лучше найдется.)) Да и безпапский коллектив у нас тут вполне себе самодостаточный - умный, красивый, веселый. И операция -это не конец света. Это просто один из путей развития ситуации. Ничего ужасного в операциях нет.)) Не бойтесь нас просить, если что-то будет надо - мы рядом. |
Держитесь.
|
Не нужно падать духом. Если человек ушел, значит, это был не тот, кто должен быть рядом. Иногда лучше сразу так, чем столкнуться с таким событием по прошествии многих лет. И не переживайте, главное внимание и любовь для ребенка.
|
Держитесь! Все самое лучшее у Вас с дочкой еще впереди!!!
|
у нас папка уходил. и вернулся. потому что мы ему нужнее, чем он нам.
а тогда меня очень поддержало"мужики приходят и уходят, а ребенок - навсегда" |
Цитата:
Все сложится, все будет хорошо. |
Ой ой...Не расстраивайтесь. Тяжело конечно в такой трудный момент без поддержки. Но дядьки, они такие, к сожалению...Они иногда и когда рядом от них поддержки мало...Ну да ладно.
Вы держитесь. Побольше общайтесь, хоть здесь, хоть по телефонам. Собирайте побольше информации о болезнях, операциях, последствиях чтобы быть подкованной в этих вопросах. Так увереннее себя чувствовать будете. Ну и полгода - не срок для болезни. Все еще может сто раз измениться при правильном лечении. Мы 4 года без папы жили, а теперь у нас такой папа, всем папам папа! Вот. Не отчаивайтесь! Все будет хорошо и наладится! Держите нас в курсе. Девочки уже писали - не стесняйтесь, просите, спрашивайте, общайтесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |