![]() |
виснет комп
Подскажите, от чего он может виснуть и что можно попробовать сделать.Понимаю, что вопрос глуповат ,но меня это уже достало.Комп не мой, взяла на месяц, так как мой сломался.в какой момент он виснет и от чего именно понять мне не удалось.Мышь не двигается ,медиа плейер останавливается и все..приплыли.Переустановить систему -сиди рома нет.что то можно вообще самой выяснить ? Я имею ввиду- в чем проблема то? Работать так невозможно,порой виснет по три раза в час .Уже бесит он меня .
|
1. Кулер
2. Винды (у меня CD-ROM есть, вопросы в личку :) ) 3. Б/п Кстати, а у хозяев он не вис? |
я бы в такой последовательности:
1. б.п. 2. кулер 3. память 5. мать(кондеры) 6. видео. 7. хард. 8. вирус винды - вряд ли. Глючащие видел, незагружающиеся. Но не становящиеся колом. |
А что такое б.п?
Вобщем,я так поняла,самой узнать из-за чего все это происходит нереально.Я думала,может это из -за какой то проги ,что то конфликтует или еще что-то более или менее понятное.Вызывать мастера-это не выход.Комп через неделю-две я отдам обратно.Просто эти две недели мне мучаться придется. |
Цитата:
|
б.п. - блок питания
|
а почему вызов мастера - не выход ?
|
Цитата:
|
и что ??? если я беру вещи "на прокат" и в процессе пользования они ломаются, то я возрвщаю их не в сломпанном состоянии, а в новом починенном.. :)
|
Комп вис с самого начала,просто редко.а сейчас всё чаще и чеще -это раз.А во вторых,человек у которго я его взяла сам сможет разобраться в чем дело ,он мой ноутбук чинит.
|
Возможно проблема с диском на котором стоит система,но вполне возможно что сама ОС бракованая.попробуйте взять у кого нибудь диск с ОС и попробуйте установить.Если эффекта никакого то обращайтесь к мастеру.
|
просто писюк хочет обратно к хозяину.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |