Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   HELP. Как избежать расставания ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416700)

На грани... 14-01-2008 02:24

HELP. Как избежать расставания ?

Здравствуйте!С этим ником у меня первое сообщение,''Грезы'' читала,на ДО-частенько бываю,неловко как-то было о поддержке просить,зарегистрировалась с новым ником,в жизни встретите,ни за что не подумаете,что у меня проблемы.Что делать,не знаю...Попробую кратко изложить ситуацию,почти 18 лет замужем,жила,как мужу удобно было,любила безумно и сейчас люблю...до болезненной зависимости...мне сейчас 37,ему 38.Очень его ревновала к его первой любви,школьной,они и до сих пор общаются,на каком уровне,не знаю...В 33 у мужа"снесло крышу",в прямом смысле,уснул один человек,а проснулся-совсем другой,начал встречаться со своим косметологом,к которой я сама его и отвела...пару лет все длилось,когда у него роман начался,сыну было 6 лет,только в первый класс пошел,не знаю,как я это все пережила...потом забеременела,хотите верьте,хотите-нет,случайно,мне до этого бесплодие ставили в течении 6 лет и о втором ребенке,я даже не задумывалась...мужу ничего не сказала,но первые признаки беременности,он сам очень быстро усмотрел, никаких условий не ставил,я же предложила расстаться,если он ребенка не хочет...с любовницей расстался(квартиру перестал ей снимать),со мной эту тему не обсуждал,но до сих пор они созваниваются(6 лет прошло).Рожали вместе второго ребенка и 2,5 года все хорошо было,внимания только не могла я ему столько уделять,сколько раньше....Выяснила,что на корпоративной вечеринке,переспал он со своей сотрудницей(он директор фирмы),девушка хороша собой и на 13 лет моложе его,когда они начали встречаться,она была замужем,почти через год развелась,у меня дети,хозяйство....на себя ни секунды,год вместе не спим,думаю не только от того,что он меня не хочет,а двоих трудно осилить...Да,докатилась,по карманам шарю...слов обидных с его стороны сказано много,и что,не жена я ему,и что жить он со мной не будет и еще куча всяких претензий.На Новый Год уезжали заграницу,приехали 6-го,он в самолете выпил,я с дороги устала...короче,лежит в кровати и SMSит,в первый раз я в шутку все перевела,а во второй,когда в комнату зашла и ту же картину увидела,не удержалась,высказалась....встал,ушел к родителям(рядом живут),за ним пошла...просила вернуться...вытолкал...неделю живем раздельно,я с дочкой дома,он с сыном(12 лет), у родителей,приходит дочку укладывать и купать,ей через неделю-4 года,любит ее сильно.Пара свиданий у него точно за это время была,я уже ни о чем не прошу.Сегодня позвонил сказал,что хочет нам с дочкой квартиру купить,я отказалась,сказала,что надеюсь на наше воссоединение...Перспектив не вижу...жить не хочется,скажете -дура и будете правы,но все же,как семью восстановить,худо мне без него...

АнькаМамкаДаньки 14-01-2008 02:28

блин не знаю что теперь делать, но знаю чего делать не надо было : "не удержалась,высказалась.."

МеланиК 14-01-2008 02:31

эээ, сочувствую......семья - семьей, а вот от квартиры Вы ИМХО опрометчиво отказались!!!! Понятно, что Ваши мысли сейчас все в нем, но чтобы ни случилось "соломку подстелить" надо. Вы можете надеяться, можете даже что-то делать, только имхо решение за ним все равно и на него очень трудно в Вашей ситуации повлиять. Вы хотя бы сами себе можете ответить зачем Вам такой мужчина нужен???? а) любовниц даже не скрывает б) переодически к ним сваливает в) грубит д) по его словам не любит.........Что же касается болезненной привязанности, то мое мнение - это к хорошему психологу, детям нужна здоровая и счастливая мама, а не тень папы. Крепитесь!

МеланиК 14-01-2008 02:32

Цитата:

Сообщение от АнькаМамкаДаньки (Сообщение 9736605)
блин не знаю что теперь делать, но знаю чего делать не надо было : "не удержалась,высказалась.."

Согласна: "назвался груздем - полезай в кузов"

На грани... 14-01-2008 02:36

сама жалею...а квартиру он купит,в любом случае,если это необходимо будет,в этом плане он человек порядочный...

МеланиК 14-01-2008 02:44

а вот на это я бы не расчитывала, люди как известно легко могут меняться в наиболее комфортную для них сторону.

На грани... 14-01-2008 02:46

денежные субсидии точно будут уменьшаться, со временем,не сомневаюсь, за жилплощадь-спокойна,но его хочу вернуть,это главное,для меня...

idelena 14-01-2008 02:52

Возвращайте. Моей знакомой удалось вернуть мужа только тем, что быт у нее был для него налажен идеальный, а любовницы не стали этим запариваться. Походил он, походил среди неглаженных рубашек, и вернулся к ней, к борщу, чистым рубашкам и спокойствию. А любовницы до сих пор есть, но она не ропщет - дом, шубы, драгоценности, да и щедрый он...

На грани... 14-01-2008 02:55

не в деньгах же счастье...

Angora 14-01-2008 03:36

Просто сочувствую... держитесь... на грани долго ходить можно... так годами живут... вернуть совсем можно или нельзя не знаю, знаю, что в голову вы ему не залезете и о ком он думает знать не сможете, даже если вернется... Нестабильный он у вас товарищ... придется вам строить свои тыл. Не только в плане быта и финансов... круг общения, интересы, друзья...
Сейчас главное не истерить... если там не серьезно, то все еще поправимо, как idelena описала - вполне вероятный вариант. А если серьезно, то придется вам привыкнуть к мысли о том, что этот мужчина уже не ваш. Надеюсь, что все обойдется и больше не повторится... Возраст делает людей стабильнее... хочется верить

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ 15-01-2008 02:53

Я держу @@@ за вас! Да правда, в этом случаи не в деньгах счастье! Муж поймет ,что как в гостях не хорошо а дома лудше!

На грани... 15-01-2008 03:26

СПАСИБО

uti 15-01-2008 03:28

Несмотря на всё, он все эти годы был с Вами. Это многое значит.

=Mafia= 15-01-2008 04:41

я уврена, что он вернется . и не один раз, т.к. уходить будет не 1 раз еще....

не унижайтесь. он почувствовал вкус вседозволености- он не захочет терять это чувство.

найдите силы. полюбите себя а не его . хоть немного. ВАМ ПОНРАВИТСЯ.

nata25 15-01-2008 08:58

мне кажется вам надо отвлечься от дома и от мысли о нем, сходите куданибудь, где вам будет интересно, без детей, постарайтесь наладить жизнь свою без него, зачем так мучить себя, полюбите себя, ведь вы просто зациклины на нем, поэтому может и ему не интересны стали, попробуйте увлечься какимнибудь делом, например начните кататься на горных лыжах, это многих захватывает и может через какое то время встретите мужчину которого полюбите и он будет вас больше ценить а от квартиры и от материальной помощи от мужа не отказывайтесь, они вам пригодятся для построения новой жизни-)))

Эма 15-01-2008 09:06

Очень тяжело, держитесь..
А еще труднее взять и повести себя с ним неожиданно:support:. Мужчину это заинтересует.
Отношения - сплошной надрыв, и на лице печаль? Невольно захочешь от этого убежать.
Попробуйте улыбнуться ему. Он опять уходит к родителям? Скажите "пока!" и займитесь своими делами. Не плачьте при нем. Создайте сначала иллюзию легкости и радости жизни. АСами выбросьте из головы мысли о конце света. Ведь жизнь, к счастью, продолжается в любом случае, и вы - женщина и мама:love:.
Мужчина если и вернется, то туда, где его рады видеть, где семья, где дети, где утром кофе пахнет, где музыка, где тепло..А туда, где все "на грани" никто не захочет, выполнит свой долг материально и все.Это хорошо, конечно, но вы же хотите бОльшего?
Сил вам. :flower:

Olgeta 15-01-2008 09:28

Тяжело очень, прекрасно вас понимаю. У самой была ситуация близкая к вашей. Правда не женаты еще были. Когда страдала, переживала и он это видел и не хотел ничего. Когда в руки себя взяла, поняла, что жить и без него можно, хоть и на душе "кошки скребут", стала с друзьями больше общаться. Вернулся, да что говорить, прибежал. Понял, что ускользаю... Как-бы тяжело не было, улыбайтесь, не давайте ему понять, что без него жизнь заканчивается. Все наладится со временем. И то, что дети есть здорово. Если не вернется, значит это не ваш мужчина. Поверьте, что и у вас в личной жизни все тип-топ будет. Хоть сейчас и трудно в это поверить.

МарфаВасильна 15-01-2008 09:41

Знаю тоже много примеров - побегает, побегает и придёт. Где спокойствие, уют и родные близкие люди.:love:

Извените....А вы неужели до сих пор испытываете какие чувства к этому человеку????
По мне так - я не смогла. Такое предательство, унижение , оскорбление - отвернуло бы от человека на всегда...Мой муж постоянно, с переодичность в 2 часа, напоминает мне какая я ......тря-ля-ля:065:.....Так у меня за столько лет в душе накопилось этого тря-ля-ля, что мне в его сторону смотреть не хочеться, меня так в своё время от него отвернуло....:005: он для меня НИЗКИЙ И ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, который в состоянии только гадость сделать,....Мне кажеться что такие мужчины вызывавют только сочувствие...:005:

chilim 15-01-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Angora (Сообщение 9737035)
Нестабильный он у вас товарищ

Да ладно... 18 лет - это ни хухры-мухры. Ну закуролесил, ну имел пару-тройку связей на стороне, не забывайте, что при его статусе свободного и обеспеченного бизнесмена, это если не нормально с женской точки зрения, то уж объяснимо со стороны большого количества соблазнов и возможностей.

По мне так кризис у него. Возрастной. И про 33 года, и про всё остальное, всё это мне лично знакомо.
Тут уж как пойдёт, какой у него типаж характера, захочет он всё у себя в корне поменять, а это, поверьте, после 18 лет жизни и как я понимаю не самых плохих, не так просто мужикам даётся, или поняв, что там всё хоть и посвежее, но всё же не так. Не так, это как у собаки Павлова, и еда не в то время, и лампочка при этом другого цвета зажигается. Понимаете, да?

Поэтому выработать вашу линию поведения в данном случае сложно. Кому-то помогут скандалы, кому-то тихое молчание и возможность самостоятельного выбора.
По мне так , всё у вас наладится. Успокоится он, оставшись в семье.

На грани... 16-01-2008 22:04

chilim-тоже о таком финале мечтаю...не знаю,как оно будет на самом деле.Вчера он новую кровать купил:),т.к.у родителей не очень удобная,три дня не приходил,звонит сам,спрашивает,не нужно ли что-нибудь в магазине и прочую ерунду,я не звоню вообще,сегодня спрашивал,не скрываюсь ли я от него,сослался на "пробки",мыть ребенка не приехал,на связи нет;)...Днем,я еще как-то могу силами собраться ,а вот ночью совсем тяжко...и не сплю почти,и жизнь свою,всю в деталях вспомнила...тяжело P.S.Olgeta, helgapskov ,nata25, =Mafia=, uti-СПАСИБО:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:45.