Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОПять о выборе прогулки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=415020)

мишутка2 12-01-2008 01:40

ОПять о выборе прогулки

Девочки, извините, темы такие недавно были и я, прочитав их, остановилась на выборе прогулки обязательно с перекидной ручкой. В магазинах предложили 3- Peg_Perego Венеция, Carolina Yukoon, и еще некая Capella S802. Причем каждый продавец хвалит свое. В ЗМ мне все продавцы хором- зачем переплачивать за PEG PEREGO, возьмите Capella, тоже самое. Хочется, чтобы и летом, и зимой можно было использовать (пересаживаться надо сейчас, в люльку категорически не влезаем).И следующей зимой скорее всеготоже. ПОделитесь мнениями еще раз,пожалуйста, уж извините за назойливость.

ЛёдЛимон 12-01-2008 02:00

У меня кума с кароллиной юкон не растается!большая и удобная!сама незнаю-мы коляски даавно забросили

Anik 12-01-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от мишутка2 (Сообщение 9695944)
Девочки, извините, темы такие недавно были и я, прочитав их, остановилась на выборе прогулки обязательно с перекидной ручкой. В магазинах предложили 3- Peg_Perego Венеция, Carolina Yukoon, и еще некая Capella S802. Причем каждый продавец хвалит свое. В ЗМ мне все продавцы хором- зачем переплачивать за PEG PEREGO, возьмите Capella, тоже самое. Хочется, чтобы и летом, и зимой можно было использовать (пересаживаться надо сейчас, в люльку категорически не влезаем).И следующей зимой скорее всеготоже. ПОделитесь мнениями еще раз,пожалуйста, уж извините за назойливость.

Для зимы лучше каролину брать, у переги колеса маловаты по снегу ездить. Капеллы, на мой взгляд, хлипковаты...

ЗЫ А в ЗМ вам будут ругать перегу, так как их в основном в Детях продают, тогда как Капеллы - в ЗМ... Тут только конкуренция...

Катринf 12-01-2008 02:57

Ругают из-за конкуренции, а так я бы выбрала Carolina Yukoon ИМХО

Kyzia 12-01-2008 10:31

я перегу вбрала Уно. У нее колеса большие и проходимые

=Mafia= 12-01-2008 10:36

Carolina Yukoon.... были загородом - брали у знакомой на прогулку эту коляску-измучилась после переги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vk67 12-01-2008 11:04

У нас Perego Венеция, мы выбирали ее по следующим достоинствам
1 перекидная ручка- ребенка можно видеть и от ветка закрыть,
2 плавающие колеса - в людом магазине на 1 кв.м крутиться легко,
3. относитлеьно легкая
4. Узкая колесная база - легко входит в наш маленький лифт
5. Собираеться легко - книжкой
6. Есть столик для ребенка
7. Опусткаеться до полного лежачего положения

Про долговечность ничего сказать не могу, недавно пересели на нее.

Kyzia 12-01-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от vk67 (Сообщение 9698090)
У нас Perego Венеция,

у меня Уно. Год пользуюсь нещадно. Долговечна :)

мишутка2 12-01-2008 15:13

Спасибо, я так понимаю, что владельцев Capell маловато, что-то никто не пишет, и раньше я как-то не встречала. Это несколько настораживает, видимо лучше не брать, т.к. это неизвестно что.

Проня Павлова 12-01-2008 15:27

Цитата:

3. относитлеьно легкая

+1, катаемся на ней с рождения
но зимой, если нет снега, то по замерзшей грязи трясет

~Элпис~ 12-01-2008 15:31

У нас Инглезина Зиппи. Ездим на ней с весны. Есть моменты, которые мне в ней не нравятся, но в целом я ей довольна.

XenyaZema 12-01-2008 16:31

Автор! ПП Венеция и ПП Уно это практически одно и то же. Разница в колесах. У УНО колеса одинарные,передние маленькие,а задние большие. Я полагаю,что УНО это усовершенствованная Венеция. Я Очень довольна своей УНО. Рекомендую;)

Лаго-Наки 12-01-2008 16:45

Цитата:

3. относитлеьно легкая

+100! Любовь моя - перего венеция!!! Одного ребенка в ней отвозила, скоро второй сядет, а то и двое сразу! Видела, как мама двух деток (трехлетку и годовасика в ней возила), так что прочная!!!!

hobott 12-01-2008 17:10

ну про Капеллу я здесь писала все её достоинства и недостатки.

Varenik 12-01-2008 17:56

Цитата:

3. относитлеьно легкая

+1
у меня даже слов нет, какая суперская это коляска!!! :080: я сама потратила кучу времени на поиски, месяц не вылезала из инета и детских магазинов, объездила весь город, достала всех продавцов :065: родные думали, что я сошла с ума :005:
тут ведь важно, что вам приоритетно. мне, например очень нравится, что она очень легкая (по сравнению с универсалом или другими трансформерами) и компактная. в нашей микроприхожей занимает очень мало места и никому не мешает. ну проходимость, конечно, не очень, но если ручка за головой ребенка, а передние колеса сделать поворотными, то очень даже неплохо управляется. :019:

мишутка2 12-01-2008 18:09

Скажите, а Перега, вернее капюшон у нее, хорошо защищает от ветра? А то у нас в Коломягах жуткие ветра, а деть их терпеть не может, я боюсь, пока буду ручку перекидывать, он уже проснется? ИЛи я не права?

Волшебницца 12-01-2008 18:31

почему никто не пишет о Детях-техрайдер, там же тоже перекидная ручка и лежачее положение?

Лаго-Наки 12-01-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от мишутка2 (Сообщение 9704993)
Скажите, а Перега, вернее капюшон у нее, хорошо защищает от ветра? А то у нас в Коломягах жуткие ветра, а деть их терпеть не может, я боюсь, пока буду ручку перекидывать, он уже проснется? ИЛи я не права?

Ручка перекидывается очень легко, ребенок даже ничего не заметит. капюшон закрывает ребенка хорошо, насколько я помню ( Сейчас она у меня на антресолях, поэтому точно сказать не могу, но помню, что проблем не было, хотя ветра у нас тоже ого-го!)

мишутка2 12-01-2008 19:03

А мне эту коляску почему-то никто ни в одном магазине не предлагал
И еще насчет детских магазинов- я хотела купить прогулку с использованием карты, но например на Перегу там не совсем уже хватает, так вот в ЗМ можно доплачивать оказывается, наличными, правда тогда скидка по карте не действует, а в Детях нет, только либо картой, либо наличные. ДЛя меня это было откровением

Волшебницца 12-01-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от мишутка2 (Сообщение 9705857)
А мне эту коляску почему-то никто ни в одном магазине не предлагал
И еще насчет детских магазинов- я хотела купить прогулку с использованием карты, но например на Перегу там не совсем уже хватает, так вот в ЗМ можно доплачивать оказывается, наличными, правда тогда скидка по карте не действует, а в Детях нет, только либо картой, либо наличные. ДЛя меня это было откровением

я ее в Детях присматриваю, и цена всего 2100 руб. Мне оч.понравилась, но у знакомых такой ни у кого нет, поэтому в сомненьях.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.