Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нужен невропатолог (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413681)

Constanta 10-01-2008 21:52

Нужен невропатолог

Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога для 10ти летнего мальчика, у него стала смльно болеть голова. Сколько может стоить прием?

FRUttik 10-01-2008 21:57

А не хотите на прием в Педиатричку?Там хорошие врачи. На кафедре "Нервных болезней" хорошие специалисты, неврологи. Емлсли надо, то прямо там же могут сделать какие-то исскледования.

Цена . Там - не знаю. Думаю, что дешевле, чем в клиниках . Рублей 400-600.

Constanta 10-01-2008 22:14

Cпасибо, попробуем.

cristal74 10-01-2008 22:19

Мы там тоже бываем,оч.нравиться и прием и отношение и знания которыми люди владеют или хотябы деляться.

mash&detki 10-01-2008 23:18

Мы с той же проблемой (2 раза ночью и однажды днем были головные боли) обращались в Прогноз на Варшавской. Все исследования там же делают. Поразило то, что в отличие от врача к которому мы там раньше обращались (по другому поводу) доктор (молодая, фамилии не помню) сказала, что пока не видит ничего серьезного. Велела наблюдать...

Julija_P 10-01-2008 23:18

Попробуйте взять у своего участкового врача направление к невропатологу в диагностический центр на Олека Дундича. По направлению полное обследование и бесплатно. Внимательные врачи и хорошее отношение.
Сайт центра: www.kdcd.spb.ru

Nataly2005 10-01-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Julija_P (Сообщение 9662276)
Попробуйте взять у своего участкового врача направление к невропатологу в диагностический центр на Олека Дундича. По направлению полное обследование и бесплатно. Внимательные врачи и хорошее отношение.
Сайт центра: www.kdcd.spb.ru

Я тоже советую на Олеко Дундича. В Прогноз не советую - отношение формальное, приемы поставлены на поток - лишь бы денег побольше успеть срубить. В Прогнозе была с сыном после сотрясения мозга. На Олеко Дундича с дочкой по поводу головных болей.

Constanta 10-01-2008 23:57

Были мы на Дундича, тока по другому вопросу и с другим ребенком (у гастроэнтеролого), видимо нам не повезло, отношение отвратительное, результатов ноль... Все желание туда обращаться пропало(((((((((

Esca 11-01-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Constanta (Сообщение 9663629)
Были мы на Дундича, тока по другому вопросу и с другим ребенком (у гастроэнтеролого), видимо нам не повезло, отношение отвратительное, результатов ноль... Все желание туда обращаться пропало(((((((((

+1

Лягушка 11-01-2008 10:55

Мы тоже были на Дундича. К невропатологу ходили давно, были очень довольны. Доктор была Житомирская (может, еще работает). Этой осенью ходили к гастроэнтерологу Жуковой. ОЧЕНЬ довольны. Обследование полное, даже сама отправила нас еще и к гематологу и к лору из-за того, что кровь из носа на приеме пошла.

Nataly2005 11-01-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Constanta (Сообщение 9663629)

Я говорила именно про невропатолога. На счет других спец. не знаю. Человек же спрашивает про головные боли, а не про желудок. Так мы головами занимались и в Прогнозе, и на Дундича, есть что сравнивать.

Существо 11-01-2008 14:28

Наташ, а можно подробности выспросить.... Мы тоже с головными болями. Я про Прогноз думала - все таки он нам очень близко (как и вам) - чем он хуже? Не стоит и соваться туда?

Constanta 11-01-2008 15:03

Девушки! Узнала фамилии невропатологов, которые принимают в Педиатричке: Рябинина, Любашова, Богоявленская, Башкирова. К кому пойти на прием? Моет кто у кого уже был или слышал что?

Любитель 11-01-2008 23:01

Мы были в бесплатном городском центре на Звенигородской, 10 у врача Шаршова и нам очень понравился. Мне он показался классным специалистом. Дядечька в годах и с богатым опытом. Рекомендую.

lenuccia 12-01-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Constanta (Сообщение 9677418)
Девушки! Узнала фамилии невропатологов, которые принимают в Педиатричке: Рябинина, Любашова, Богоявленская, Башкирова. К кому пойти на прием? Моет кто у кого уже был или слышал что?

Только не к Рябининой! Это просто SOS какой-то. Мы к ней ходили по направлению от логопеда. Так она без всяких исследований назначила такие лекарства и в такой дозе, которые дают в реанимации сильно больным эпилептикам:015:. Когда я показала ее назначения другому доктору, он очень удивился, спросил врач ли это назначил. Сказал, что если ребенок и выживет после этого, то сказать уже ничего не сможет.:wife:

lenuccia 12-01-2008 00:15

А вообще, хорошие невропатологи в больнице им.Раухфуса, в поликлинике при институте детских инфекций.

mal-mal 12-01-2008 00:32

Цитата:

Мы были в бесплатном городском центре на Звенигородской, 10 у врача Шаршова и нам очень понравился. Мне он показался классным специалистом. Дядечька в годах и с богатым опытом. Рекомендую
Случайно, не Ширшов Юрий Борисович? Должен быть действительно в годах, если он... Лечил меня - страшно сказать - 16 лет назад... Как раз была проблема с головными болями, поставили диагноз - остеохандроз. Лежала у него в Педиатричке, он лечил не лекарствами, а мануальной терапией, гимнастикой, массажем и аутотренингом. Причем фактически не лечил, а обучал нас (и наших мам), как заниматься самим. Я тогда подростком была, не все делала, конечно, но старалась. Вспоминаю доктора очень тепло.

Nataly2005 12-01-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Существо (Сообщение 9676256)
Наташ, а можно подробности выспросить.... Мы тоже с головными болями. Я про Прогноз думала - все таки он нам очень близко (как и вам) - чем он хуже? Не стоит и соваться туда?

Это вы наверное у меня спросили? Про Прогноз? Нам прогноз тоже значительно ближе.
Прием стоил 500 или 600 р. Пришли по записи в назначенное время - сидели в очереди, затем ровно 5 минут ушло на обследование и 1 мин на разговор - Следующий. что можно понять за 5 минут после сотрясения мозга (всего одно исследование провели)? Это было с сыном.
С дочкой на Олеко Дундича мы прошли по назначению невропатолога четыре разных обследования. Нам повезло, что знакомая помогла обойти всех за один день, но и в разные дни мы бы пришли и прошли те же обследования. Невропатолог все подробнейшим образом рассказала, дала все рекомендации. У нас, тьфу-тьфу, все оказалось довольно просто - сняли массажем, даже не пили прописанные таблетки. :)

Constanta 12-01-2008 19:36

Цитата:

Только не к Рябининой! Это просто SOS какой-то.
Огромное спасибо за предупреждение!

Батиста 12-01-2008 19:52

А вы пренципиально "классического "невропатолога ищите.А как относитесь к невропатологу-гомеопату?

Я почему спрашиваю... Нам в Педиатричке назначали такие препараты-жуть,одно страшнее другого.
А спас нас именно гомеопат.Были страшные головные боли каждый день после 18 часов.
А эта тетенька оказалась просто чудом. Я в гомеопатию как-то не верила сначала,но дочке помогло уже на третий день от начала курса.
Кстати и обследование мы проходили по ее рекомендациям в разных местах, где хорошие диагносты.Потому как в одном центре- все хорошими диагностами быть не могут.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.