![]() |
Александровская больница:есть знакомые?
Очень нужны знакомые,работающие в Александроской больнице...
У меня 3 января туда попала очень хороший и любимый человечек :( Очень нужна информация! |
а какое отделение?
|
Цитата:
Она скромная,ей никогда ничего не надо! |
А у вас нет возможности перевести вашего человека в другую больницу? В Александровской лучше не оставаться.
|
Цитата:
|
А где Александровская? Это не на Большевиках? Если так то не самая она и плохая...
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в ней папу спасли... 13 лет назад. панкреотит был... прогнозов не давали. да не в самой больнице же дело, а во врачах. неужели все так плохо? |
У меня в Александровской муж лежал на урологии - конечно, врачей подмазали, но вылечили хорошо, хотя - ужас, что было...
|
Знакомых нет.
Но есть два печальный опыта . Не спасли бабушку и подругу. Нафиг эту больницу. |
Цитата:
|
Цитата:
Бабушке было 86 лет- на нее просто рукой махнули. Ну а подруга.. не дожила пару недель до 40 -летнего юбилея. :( Ненавижу эту больницу. ИМХО. Автор, прощу прощения. Просто не улеглось еще. |
а у меня в этой больнице школьную учительницу неуберегли просто подушка на лицо упала....во как...
|
Цитата:
У меня 10 лет назад свекровь спасли ,успешно сделали операцию на желудке,слава Богу об этом заболевании даже не помнит(была страшная язва) Больница просто по месту жительства,родителям легче навещать,а какие еще ближние варианты.... |
А по-моему дело не всегда в больнице и во врачах, играет роль и заболевание, к сожалению врачи не волшебники и рак, особенно у 86-летнего пациента часто бывает неизличим...
|
Цитата:
Не помню, через сколько времени ее повторно на скорой доставили. И то , скорая не хотела приезжать. Как вспомню... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще у больницы есть официальный сайт. Зайдите , почитайте , что люди пишут. Там и фамилии врачей озвучивают. |
Лежала с пневмонией там на хозрасчетном отделении - прекрасно вылечили.Отделение пульмонологии у них отвратительное , плохо даже в платных палатах.
|
А где хорошая больница? Все от врачей зависит или от того как сможете их заинтересовать.
Там раньше хорошая урология, гинекология была, отличные хирурги. Сейчас не знаю, 3 года уже не работаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |