![]() |
578 или 580 школа Приморский р-н ?
Расскажите, пожалуйста, о 578 и 580 школах Приморского района.
Если про 580 еще какую-то информацию я смогла найти, то о 578 - практически никакой...:( Какая там программа? Нагрузка в начальной школе? Дополнительные занятия? Всем спасибо за ответы ... |
Неужели никто не ходит в эти школы...
Очень нужны отзывы... Заранее спасибо за любую информацию. |
Я тоже постою послушаю.
|
Подниму, очень интересно, выписала себе как вариант 578.
|
мы ходим в580! задавайте вопросы что именно вас интересует.:)
|
Мы тоже рассматриваем эти варианты. Знаю точно что в 580 шк. родительское собрание будет 22 сентября в 19-00 в начальной школе.
|
Совсем совсем нет отзывов о 578 школе?
|
Вчера ходили в 578 шк. Разговаривали с Галиной Михайловной (Завуч нач.классов). В школе чисто, ремонт в классах - одним словом уютно. В школе 3 программы - 2100, Школа России и Гармония. Английский с 2-го, Французский с 5-го. Подготовительные курсы будут вести 3 учителя, 4-х классов. И родители и ребенок смогут сами выбрать к какому учителю они пойдут. Занятия 2 раза в неделю, дни скажут на собрании. Программа занятий - логика, ориентация в пространстве, развитее моторики. Проблем с зачислением в 1 класс у них нет. В этом году набрали 3 класса, если в следующем году наберут больше, то откроют 4 класс. Собрание будет в конце сентября. Если сравнивать эту школу с 583 и 579, то она мне понравилась больше!
|
А когда собрание?
|
Завуч сказала позвонить после 15-20 сен.
|
ОК. Спасибо.
|
Моя дочка учится в 580 по программе 2100 в 3-м классе. Сын (надеюсь) пойдет туда на следующий год.
Программы школа России, 2100 и Гармония. Английский со 2-го класса, есть дополнительный английский (платный) с 1-го класса. Продленка есть, есть кружки в самой школе (теннис, информатика, таэ-квон-до, танцы, оригами и т.д). В июне был шикарный городской лагерь для детей (не только из нашей школы). Завуч по начальной школе Харитонович Елена Ивановна, на мой взгляд, очень приятная дама (хотя и строгая). Раньше она вела на подготовительных занятиях математику и письмо, если мне память не изменяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никому не звонили из 578 школы по поводу собрания-курсов?
|
Тоже интересно.
|
Цитата:
|
А сложно было попасть в школу? Как все происходило 1 апреля?
|
У нас 580 школа.
Не столько сложно, как выяснилось, сколько нервно. Я, во всяком случае, нервничала. 1 апреля муж с утра поехал, около 8, был 70 какой-то. Документы приняли без проблем, расписочку выдали... Должны были набрать 3 класса: 1 по программе "Школа 2100", и 2 по "Гармонии". Народу в итоге записали значительно больше, чем рассчитывали и за лето смогли найти еще 1 учительницу по Школе 2100. Так что на 1 сентября у нас открылось 4 первых класса. |
По поводу 578 школы, подготовительных занятий. Где-то после 15.10 будут озванивать записавшихся, предварительно начало занятий 21.10 =)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |