Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Куда пойти учиться танцевать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=403423)

Жираф 27-12-2007 14:12

Куда пойти учиться танцевать?

Дорогие формучане!
Посоветуйте, пожалуйста, где в Приморском районе можно научить танцевать ( можно бальными танцами, а можно и другими ) мальчика 8-ми лет???

речка 27-12-2007 18:28

В ДДТ на АВиаконструкторов есть спортивные бальные танцы,для вашего возраста -бесплатные.Вроде понед.и четв.с 16.30 до 18.00.Мы там не занимаемся,у нас при школе бальные(583),просто ходила недавно туда узнавать,думала,может уйти со школы туда,т.к.со временем напряженка.Поэтому про уровень и все остальное сказать не могу.Там еще хореография есть,для нас так ужас-ужас был,а называется тоже танц.студия.Съездите,узнайте,они не отказывают в наборе.

OKsana 79 27-12-2007 20:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Жираф (Сообщение 9415721)
Дорогие формучане!
Посоветуйте, пожалуйста, где в Приморском районе можно научить танцевать ( можно бальными танцами, а можно и другими ) мальчика 8-ми лет???

Давайте к нам в клуб Альянс, серьезный клуб бальных танцев.Находится на Сизова.Мальчиков нам ой как не хватает!Мы ищем пару себе(девочка в голубом платье),если что обращайтесь!!!!

OKsana 79 27-12-2007 21:25

еще

Клуб выезжает на соревнования в другие города и страны,летом детей возят в лагерь для подготовки на конкурсы.Вообще очень хорошие преподаватели,дети с удовольствием ходят

mari-anna 28-12-2007 00:27

А можете к нам, мы достаточно близко (но не пРиморском) на Ул. Болотная, клуб "Тайм", мальчики очень востребованы, у меня занимается сын . Нравится, уже третий год. Конкурсы, замечательные праздники - присоединяйтесь

Shkoda 29-12-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от pol.oxana (Сообщение 9425969)
Клуб выезжает на соревнования в другие города и страны,летом детей возят в лагерь для подготовки на конкурсы.Вообще очень хорошие преподаватели,дети с удовольствием ходят

а вот интересно, можно ли танцевать с партнершей, которая уже давно танцует новичку? Моему 8 лет, танцами в прошлом году в школе занимались (условными, конечно). Вроде как проникся и хочет. Вот думаю, его же не поставят с девочкой, которая давно танцует. Значит только новечки, а это маленькие. или это не так?

Melifaro 29-12-2007 17:55

Был огромный топ Танцы в Приморском районе, но там обо всем, что связано со спортивными бальными танцами (и адреса, телефоны, ссылки)

Елеся 30-12-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Shkoda (Сообщение 9462458)
а вот интересно, можно ли танцевать с партнершей, которая уже давно танцует новичку? Моему 8 лет, танцами в прошлом году в школе занимались (условными, конечно). Вроде как проникся и хочет. Вот думаю, его же не поставят с девочкой, которая давно танцует. Значит только новечки, а это маленькие. или это не так?

Не совсем так. Не все же начинают заниматься с малолетства. Кто-то приходит и в 7 и в 8 лет и прогресс у всех разный - кому-то нужно год, чтобы освоить программу, а кому -то и 3-х мало. Пара подбирается и по возрасту и по уровню подготовки. У "нулевого" года программа из 4-х танцев, дальше программа из 5-ти танцев. Но и 4 танца можно осваивать разное время. Вам лучше показаться педагогу и он определит с кем и с чего вам лучше начать. Успехов! Главное желание.:)

OKsana 79 30-12-2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Shkoda (Сообщение 9462458)

Если есть желание,то это главное.Мы занимались 2 года хореографией,а в бальные танцы пришли только в этом году.У них сейчас 4 танца,движения не очень сложные,повторяют каждый раз одно и тоже.А мальчиков не хватает,поэтому поставят со своим возрастом.

Melifaro 30-12-2007 02:06

Поставят не столько "со своим возрастом", сколько "со своим ростом"

OKsana 79 30-12-2007 10:41

[quote=Melifaro;9473426]Поставят не столько "со своим возрастом", сколько "со своим ростом"[/quote
Если ты привел своего мальчика и не против ,если он ниже,то танцуют и так.У нас есть такая пара.
Девочка чуть повыше, ничего мальчик догонит!Главное партнер не должен быть младше партнерши.

Melifaro 30-12-2007 13:15

Вот уж все равно - кто кого младше (танцуют по году старшего и все). А сильная разница в росте в обе стороны создает проблемы в танцевании стандарта.
Логика "кто кого привел" для меня непонятна. Это уместно лишь для начинающих, позж все равно всех переставят.

Shkoda 30-12-2007 22:30

спасибо за ответы - после НГ будем пробовать танцевать :)

Lenita 30-12-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Жираф (Сообщение 9415721)

У нас в школе танцев WonderDance есть места в детские группы клубных танцев - среда и суббота 17.00-18.00 младшая группа (8-11 лет), 18.00-19.00 старшая группа (12-14 лет).

С января открываются группы брейкданс, детская латина и детское фламенко.
Комендантский, 4, 932 75 81 или 493 26 12 (после 17.00).

На фото - старшая группа выступает на отчетном Новогоднем концерте.

OKsana 79 31-12-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 9476169)
Вот уж все равно - кто кого младше (танцуют по году старшего и все). А сильная разница в росте в обе стороны создает проблемы в танцевании стандарта.
Логика "кто кого привел" для меня непонятна. Это уместно лишь для начинающих, позж все равно всех переставят.

А мы вообще то про начинающих и говорим!!!!!!!!!!!!

OKsana 79 31-12-2007 14:25

Логика "кто кого привел" для меня непонятна. Это уместно лишь для начинающих, позж все равно всех переставят.[/quote]

Если не понятно-объясняю.В сентябре я привела дочь в клуб.Нас сразу же поставили в пару с мальчиком .Прозанимались мы больше 2 месяцев,я решила,что пришло время индивидуальным тренировкам.Подошла поговорить с мамой партнера,она делает круглые глаза и говорит,что вообще то они пришли сразу со своей девочкой(мамы -подруги привели своих детей).Но посмотрев на мою дочь решила остаться с нами.Но мама той девочки узнав это,пошла ругаться с преподавателями.Мама нашего партнера решила не ругаться со своей подругой и они от нас ушли.Это называется нехватка мальчиков в клубе!!!!

Magnit 09-01-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от pol.oxana (Сообщение 9425328)
Давайте к нам в клуб Альянс, серьезный клуб бальных танцев.Находится на Сизова.

Мы тоже хотим в Альянс!
А расскажите про режим занятий (когда и во сколько), оплату, количество человек в группе и возьмут ли нас в конце года, а то мы сейчас на подготовку ходим.

OKsana 79 18-01-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от tamm (Сообщение 9616098)
Мы тоже хотим в Альянс!
А расскажите про режим занятий (когда и во сколько), оплату, количество человек в группе и возьмут ли нас в конце года, а то мы сейчас на подготовку ходим.

В группе около 20 человек,занятия вторник четверг в 15 00.800 руб в мес.Думаю возьмут.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.