![]() |
Фотик в эконом-режиме, ХЕЛП!
Посоветуйте фотик, который надо купить сейчас, находясь в жестком эконом режиме, оплатив уже билеты туда-назад в новогодний трип, купив кучищу подарков и т.д.... В общем, сумма, которую мы готовы потратить - 4-5 тыс. С учетом покупки карточки памяти (где-то в районе 1 тыс., как я понимаю), получается 4 000, ну с копейками.. Что надо от фотика? Собираюсь снимать дочу, семью, может города иногда. Для себя, для друзей и для Контакта. Распечатывать в формате максимум А4. Короче, ничего особенного. Чтоб снимки четкие, цвета яркие, чтоб поработал пару-тройку лет :) Посоветуйте! В принципе, предложений такого рода мыльниц немало. Хочется выбрать из них лучший вариант. Сейчас фотика нет вообще и нужен он ну просто срочно! Очень надеюсь на ЛВ.
|
Посмотрите здесь оч. хороший магазин, ценник на фото в среднем на 1,5 тыс руб ниже чем в других магазинах и карты памяти можно там преобрести по 500 р
|
Спасибо за ссылочку, очень интересно! Уже смотрю. Только мне бы с моделью определиться ... !!
|
мы купили фотик подороже,...но слышала по телеку по каким параметрам надо выбирать фотики...запомнила только одно, что 7 мегапикселей - это за глаза и за уши :) а так выбирать по цене, а потом смотреть параметры подходят вам или нет :flower:
|
у меня муж на технике помешан. Считает что из фотиков лучше кэнон или никон. ( у нас никон)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только что купил в Эльдорадо (именно на эту модель там неплохая цена) Kodak C613. Конечно, мыльница-мыльницей, но и стоит всего 2700 ры. Карточки в Эльдорадо, кстати, жутко небюджетные, за гиг просили под тыщу рублей при нормальной цене около 300, надо в Ультру доехать там купить :)
|
Цитата:
|
Мы покупали в подарок сейчас Кэнон в медиамаркте. Так вот, там карты памяти для него 300 руб на 1 гб
|
вообще 6 за глаза... если не больше чем А4 печатать... я, правда, исхитрившись сильно и а3 печатала ;) мыльница наверное все-таки - кэнон, никон, или олимпус (у них мыльницы очень даже ничего)
|
олимпус туговато соображает
и карта у него не очень удобная и дороже |
Для пейзажей я бы купила Никон, для портреток и репортажей - Кэнон. Можно поискать недорогую мыльницу из "старых" моделей.
|
зато у него на ярком солнце иногда очень недурственные результаты...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а наверху адреса написаны |
Только их кэнонов советуют брать Powershot с 500 индеском. Они есть порядка 4000-5000 тыс. Вот тут: http://www.foto.ru/category.php?id=550&offset=20 там еще отзывы есть если подробнее про фотик почитать. удачи
|
Спасибо всем большое! Остановилась на Canon PSH A550. Сегодня или завтра съезжу за ним :)
По Вашей ссылочке, Tutusya ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |