![]() |
Посоветуйте хороший ФИЛЬМ- УЖАСОВ.
Название вроде нормальное.
Начинаешь смотреть- не страшно, не впечатляет. :fifa: Посоветуйте, что посмотреть. И еще вопрос, второй фильм называется " 28 недель спустя". А как называется первый ? Спасибо. Пы.Сы. "Зловещие мертвецы " не предлагать. Засмотрено до дыр.:004: |
"Сияние" Кубрика смотрели ? Фильм давнишний, но страаааааашный !!!! :001: Сейчас отцифрованный - качество двд идеальное.
|
"Ключ от всех дверей", скорее больше мистический, напряженный, с необычным концом, меня впечатлил. А "Сияние" жутковатый, особенно запомнилось лицо окоченевшего главного героя бррр....
|
Цитата:
|
"Мгла" понравилась из последнего
"13 приведений"- старый фильм, но страшный "Ужас Амитивиля" все части "Пилы" нравятся, но не знаю можно ли его к ужасам отнести... |
Цитата:
|
ага нам тоже 28 недель спустя больше пона Мгла-вообще крутизна Потом "номер 1408" (или 1418,не вроде 1408)
|
Цитата:
|
"Оно"
|
Цитата:
Пошла пересматривать...... :001: :001: :001: если смогу до конца....:001: Слишком страшно пересматривать даже то, что уже просмотрено по крайней мере два раза... правда, года 4 назад последний раз... А уж как я смотрела этот фильм впервые... оказавшись случайно в тот вечер одна... мааааааамачкииииии !!!! :001: Это не подлежит описанию... ЗЫ. Вы смотрели с Джеком Николсоном ? (я именно этот фильм предлагаю по Стивену Кингу...) Кстати, в каком-то там году он был признан самым ужасным ужастиком... На мой взгляд, это шедевр и классика жанра... И еще, я считаю, что весь фильм ужасно страшный.... :001: |
ООо... Народ, огромное спасибо!!!! :))
|
Цитата:
|
А на меня самое сильное впечатление произвел "Попутчик".
|
Цитата:
|
Девочки я наверно уже все ужастики пересмотрела, рекомендую обе части "холмов","нотинг хилл", все части "пилы"",повороты не туда" обе части,кто вы мистер брукс, не совсем ужасы но психо, хорошее,у меня наверное все ужастики есть и вот это, все что действительно произвенло впечатление из сильных ужастиков
|
Фильм ГРИБЫ! суппер!ну и пила,все 4 части!
|
Постою послушаю. Тоже ужасы нравятся
|
"Ловец снов" понравился по Ствену Кингу. Еще "Сайлнт Хилл" жуткий. Но там больше мерзости,чем ужасов.
А еще,помню,был такой ужастик "Фантазм". Сюжет не помню,но он меня испугал здорово. Производства Австралии,кажется. Чего-то там про братьев и карликов. Как из нормальных людей делают аЦЦких карликов,что ли. И еще мужик такой высокий ходит,в одежде черной(не иначе как гробовщик). УжОс... |
Очень-очень страшно - "Кровавая Жатва" (он же иногда называется "Высокое Напряжение"). Вначале кровища рекой, а под конец понимаешь, что кровища - это цветочки:001:
|
Ой, забыла - летом попыталась посмотреть в кино "Волчью Яму" - сбежала через двадцать минут, обливаясь холодным липким потом. Посмотрела потом дома. Мне понравилось. Мало мистики, много ужаса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |