Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Миостимуляторы ДА или НЕТ ??????? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=401189)

просто белочка 25-12-2007 12:33

Миостимуляторы ДА или НЕТ ???????

Девочки подскажите кто нибудь пользовался миостимуляторами для уменьшения веса,и подтяжки кожи ,есть ли польза ,или это выброшеные деньги?????????прошу отзывы.(если тема была,извиняюсь,не нашла!!!!!!!!!!!!!):103:

Aelita 26-12-2007 12:48

Я думаю, что фигня это все! Была у меня бабочка, месяца 2 работала (эффекта ноль), а потом сломалась :015:

Djuha 27-12-2007 01:48

У меня тоже бабочка была, я ее выкинула, т.к. удары током достаточно чувствительные.
Да и для здоровья наверное не особо полезно.

Кнопка 27-12-2007 09:13

ИМХО - это полная фигня

Masanya 27-12-2007 09:58

Это не фигня. Насчет бабочки не знаю, но у меня дома есть маленький чемоданчик-миостимулятор+крем+кассета с инструкцией+запасные насадки (менять через полгода постоянной работы). Если применять и соблюдать рекоменадции по питанию (не есть колбасы, сосисек, бутербродов, сладкого, не есть желательно до 1 час и после 2 часа)-эффект поразительный. При моей ленности за месяц - 6кг! Вреда употребление такого стимулятора не наносит. Есть единственное исключение: при применении на живот будьте уверены, что по-женски у вас все в порядке. У меня были пролемы и я на живот не делала.

Брюнетка в шоколаде 27-12-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Masanya (Сообщение 9410225)
Это не фигня. Насчет бабочки не знаю, но у меня дома есть маленький чемоданчик-миостимулятор+крем+кассета с инструкцией+запасные насадки (менять через полгода постоянной работы). Если применять и соблюдать рекоменадции по питанию (не есть колбасы, сосисек, бутербродов, сладкого, не есть желательно до 1 час и после 2 часа)-эффект поразительный. При моей ленности за месяц - 6кг! Вреда употребление такого стимулятора не наносит. Есть единственное исключение: при применении на живот будьте уверены, что по-женски у вас все в порядке. У меня были пролемы и я на живот не делала.

А что это за волшебный чемоданчик, поделитесь названием, плиз;)
Где брали и по чём??:)

шоб я так жил 27-12-2007 13:33

Цитата:

ага, а если просто не есть все эти вредности, то эффект будет примерно такой же.

бамбуча 27-12-2007 13:59

Если миостимуляция, то только в салонах, на профессиональных аппаратах после курса , идёт пролонгированный эффект, на несколько месяцев. У меня после 6 процедур , тонус мышц настолько повысился , что мышцы рельефными стали, кубики на рёбрах появились.Вот думаю к весне опять сделать

Masanya 27-12-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от ala-lera (Сообщение 9414725)
ага, а если просто не есть все эти вредности, то эффект будет примерно такой же.

Наверное, это Вы погорячились, насчет такого же эффекта. Вы же неменяете полностью всю систему питания. Остается много других не менее "вредных" привычек питания. Например, картошка, жаренные блюда и.т.п.

Masanya 27-12-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Жужжалка (Сообщение 9414131)
А что это за волшебный чемоданчик, поделитесь названием, плиз;)
Где брали и по чём??:)

Покупала давно (лет 5 назад) в ун-ге "Московский". Типа жезан или что-то в этом роде. Стоил приемлемо.

просто белочка 27-12-2007 16:06

Вот,вот я и имела в виду не" бабочку "а что то посерьезнее,видела на сенной,разные с разными насадками,по 3,4,5 тыс.руб.вот меня главный вопрос интересует, может такой стимулятор помочь подтянуть кожу на животе,например после родов?????????????

Masanya 27-12-2007 16:26

Про живот-уже писала. Если нет противопоказаний. Себе не делала-не знаю рез-та. Сужу по , извините, совей попе. Помогло, подтянула. Сходите на пробный сеанс в салон, попробуйте. А там и решите. покупать или нет

Anna-Lizka 27-12-2007 20:49

У меня Слендертон-заказывала в Инет-магазине пояс, а шорты покупала в Кировском универмаге-там фирменный отдел.
Помогает, если Вы и диеты придерживаетесь и физ-рой занимаетесь. +у меня ещё и массажер есть)))
А без этого комплексного подхода не поможет ничто)))

Кнопка 27-12-2007 23:02

Цитата:

Если применять все рекомендации по питанию, то и без стимулятора похудеть можно
;)

Natashe4ka 30-12-2007 00:52

По поводу бабочек ( если те, которые так красиво в телемагазине рекламируют),то это конечно полная лажа.У батарейки от часов силб ни на кожу, ни на мышцы не хватит.Я пользовалась (привозили из израиля),но мой только на бедра и ягодицы.Эффект был,но не в плане кожи,а вот форма была что надо.

просто белочка 30-12-2007 13:59

поискала в интернете инфу про миостимуляторы"RIO"там почти у всех моделей написано избавление от растяжек,может кожу они и подтягивают,но насчет растяжек очень сильно сомневаюсь:016:

просто белочка 30-12-2007 15:17

Вложений: 1
А такой у кого нибудь был???????? Что скажете????

T_M 30-12-2007 18:22

Девочки, только не повторяйте моих ошибок и обязательно сначала проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. У миостимуляторов куча противопоказаний про которые не пишут. Я после 4-х сеансов в салоне загремела на кардиологию с аритмией и теперь уже 3-й год постоянно на таблетках.

просто белочка 03-01-2008 18:03

Интересно а в салонах такие-же миостимуляторы как и в магазине.или у них там посерьезнее агрегаты???????????????

Pu_Sy 06-01-2008 18:00

У меня был полупроф-ый. Как раз такой "чемоданчик". Фирмы Жезан. Стоил кучу денег, а эффекта 0. Объемы с ним точно не уйдут....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.