![]() |
Фильм "Формула любви" в 22.30 завтра на Первом
|
обязательно посмотрю...
|
Очень постараюсь посмотреть! Леночка! Не расстраивайся, телевидение.....
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ!!!
|
и я!
|
Посмотрю, и дочь посажу смотреть.
|
Видела анонс, обязательно посмотрю.
|
Посмотрим, что же все-таки у них получилось...досадно, но забавно, что надо было вырезать, чтобы не травмировать психику публики...:(
|
Лена, пока мне нравится!!!!
|
Хороший фильм
|
Вся обревелась, пока смотрела. Действительно работа, дом, семья , свои проблеммы....и нет времени о других подумать!
|
Мне очень понравилась передача, проблема показана с нужного ракурса: помогать - это модно, успешные, молодые, красивые хотят и помогают людям, чтобы помочь - не надо иметь много денег, свободного времени , надо просто помочь тем, кому сейчас нужна поддержка.
Леночка, Вы просто молодец!!!! Здоровья Вашему малышу, пусть новый год станет для Вас счастливым!!! |
Лена, я посмотрела.
Мне показалось вполне даже ничего смонтировано, пока смотрела рвела, как белуга. Такие детки красивые. Надеюсь, что людей готовых помочь деткам станет больше!!!!!! |
Лен, хороший фильм получилось!!!...хотя сюжет про звезд как-то отдельной передачей поставили бы...а то как-то тема не соответствует и это бросается в глаза...
|
Очень важно, что стали говорить, что важно "поднять того, кто упал"...
И что надо протянуть руку СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС. Фильм понравился. Честно. |
Лена сил вам! Никита - ЧУДО!!
помоему неполохой получился фильм, я думаю многие сердца не останутся равнодушными, а это главное! |
а у меня не получилось посмотреть, к величайшему сожалению...расскажите пожалуйста хоть немного, о чем там?
|
поняла...
|
Мне тоже фильм понравился! Думала - не буду плакать, буду держаться, но они (энти слёзы) наворачивались сами собой...
Леночка, всё замечательно! Малышику от всех нас - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ну вот - держалась-держалась, и в конце передачи слезу предательски навернулись. Лена - МАМА с большой буквы! Мы с Соней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |