![]() |
Срочно!!! Я рожаю или нет?
Понимаю, что смешно звучит, но вся в сомнениях.
Сегодня с утра были покалывающие ощущения в области шейки матки. Спина болит уже неделю. Сейчас, пару часов назад начало спину неприятно потягивать. В 18:30 живот напрягся (как при обычных трениках) и сейчас, спустя полчаса. Что делать? Акушерке звонить или ждать? И спазмы должны усилиться или необзательно, главное - регулярность? |
позвоните, проконсультируйтесь - хуже всяко не будет:love:
|
я бы подождала еще. Но сумки держите на готове
|
рановато!!!
|
Ну, раз в полчаса - это еще не повод куда-то звонить и бежать. Ждите, если будут хотя бы чминут через 15, то позвоните, а так вы можете еще несколько дней проходить.
|
Генипральчик и сразу будет понятно треники или нет.
|
Позвонила акушерке: сказала полежать в ванной.
Если участятся, то ехать в роддом. Цитата:
@ОЛЁНА@ - Гинипрал мне нельзя. Буду смотреть дальше. |
В душике постоять, если не пройдет, то ОНО!:)
|
как дела?
на всякие пожарные @@ @@ @@ удачи!!! |
АВТОР отпишитесь нам мы же переживаем.....
|
У меня сегодня так тоже было утром и днем, но вот вечер, а ничего....
Ну, как там ????? |
В принципе, на таких сроках все возможно. Мапа и Метаморфоза, как ваши дела?
|
Цитата:
Скручивало сегодня 4 раза, но сейчас все прошло, вот уже 4 часа ни схваток, ничего.... Так что думаю, я еще никак :))))) |
Мне в ЖК говорили, что рожать можно, начиная с 38-ой недели, ребеночек уже готов. Так что не волнуйтесь.;) У меня так же как у вас было, я погорячилась, вызвала скорую, и еще целые сутки зря ошивалась в роддоме... Так что ждите, не переживайте, желаю удачи!:)
|
Девочки, всё нормально :091: .
Постояла под душем, потом уснула. Спину тянет, но схваток нет. Спасибо большое за поддержку :flower: , сама разволновалась :008: ! Наверное, просто переутомилась сегодня :( . |
Цитата:
Значит, ждем-с;))))))))). Отдыхай, солнце.... |
Скорей всего это предвестники. Самый верный признак начала родов это четкая переодичность схваток или тянущих болей внизу живота. Главное не волнуйтесь роды все таки длятся достаточно, чтобы успеть добраться до врача. Держите обменную карту на виду.
Если что у меня есть очень хорошая акушерка в 13 роддоме.:017: |
Ой, Лен, я уже перепугалась, думала, что пропустила как ты рожаешь... Ничего, раз отпустило, значит еще походишь, то что первые преждевременные, еще не значит, что и вторые раньше срока придут. Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |