![]() |
Как реагировать?
У вас мужья носили вещи, подаренные их бывшими? И как вы к этому относитесь (относились, считаете, что надо относиться)? :005:
|
Мне мой достался от бывшей с полным гардеробчиком, но вещи там были жуткие. Конечно переодела, но кое-что до сих пор носит. Не вижу в этом ничего дурного.
|
А если при этом говорит, что они ему дороги как память?
|
Хе...нету таких вещей.И обстановку в комнате я всю поменяла.:065: Вперед, к новой жизни!
|
Да нормально... мой ко мне возвращался с новым гардеробом... приодели его там... мне (нам) меньше покупать... А у нас был уход к новой любови. Представляю свою реакцию на предложение выбросить любимую удобную шмотку только по поводу "ее он тебе подарил" Одежда - это всего лишь одежда... не фотки же он ее по всей квартире развесил...
|
Я сама дарила вещи моему любимому,пока они с его нынешней девушкой не жили совместно.Некоторые он и сейчас носит,видела.Если бы н перестал их носить потому.что ей это неприятно-восприняла бы спокойно,так как мои амбиции(которых нет) по-любому менее важны,чем спокойствие в его новой семье.
|
Цитата:
Не думаю, что существуют мужчины, способные своей нынешней спутнице сообщить, что носят что-то, что им дорого как память о предыдущей...:065: Не думаю, что вообще мужчины станут носить что-то из шмотья "впамять" о прошлом...:004: |
Цитата:
Мужчины гораздо меньше склонны к символизму, чем женщины. Особенно в отношении шмоток. Забейте. Если будете акцентировать внимание, мол, "не носи, это твоя бывшая подарила", он только из упрямства будет носить и ему лишний раз о ней напомните. Просто забудьте. И он забудет. |
Да пусть носит, мне кажется мужчины просто привыкают к вещам больше чем женщины. И если им в них удобно, то так и будут носить, пока они не порвутся.
|
Я не ревнива и не придирчива, но если вы хотите в семье мира , то поймите, что при любимой о других женщинах (мамах, сестрах, подругах и т.п.) лучше упоминать по-реже (хотя бы из тактичности), а уж носить вещи вообще никчему - вам, что носить нечего!?
|
Цитата:
|
Есть прекрасный способ от них избавиться. Стирка при 90 градусах, Отбеливатель случайно добавить.:))
Я правда не сталкивалась с таким случаем,но думаю,что мне было бы также неприятно все это дело. |
Цитата:
|
вещей не было.т.к. у мужа серьезных отношений до меня не было.. но были письма и открытки от девушек.. честно? он готов был их выбросить- я не дала... сохранила и сказала- вот состаришься, вдруг захочется повспоминать... лежат аккуратно со старыми семейными фотками.........
а вещи... ну я вот второй раз замужем.. мужу что , надо было все мои вещи повыбрасывать срочно? глупо)) они и так со вреенем все сменились) |
Моя мама папе и сейчас некоторые вещи дарит(свитера,рубашки) хотя они в разводе,и он женат.
Совсем не понимаю,что в этом такого..... |
господи, да пусть носит, жалко что ли?
я вот и сама ношу не просто подаренное бывшими, а вобще из их гардероба прихватизированное - футболки там, кеды. От каждого по рубашке осталось например. Не на память, а просто - нормальная одежда, почему бы не поносить |
Не вижу проблемы. У меня тоже много вещей, подаренных мне БМ. Что теперь - на помойку всё?
|
Цитата:
Что касается его, то одежду я ему не дарила, а вот золото, часы и украшения тоже все мной подарены...Думаю, что носит не как память, а просто нравится:) Но он меня пока по привычке "жена" называет, возможно будет новая дама-поснимает все:)) |
Я со всем этим очень согласна. Пусть носит, и сами мы носим, НО ведь он ,как я поняла автора, еще и упоминает ,что они от той-то и дороги ему,как память. Ведь можно и промолчать. Нет,да и уколет. Кому приятно?
|
Если девушкой это воспринимается, как "укол", то пусть молчит. А потом жалуетесь, что мужья не доверяют...Ну глупо уповать, что все что было ДО не имеет ценности и значения. Прошлое-такая же часть жизнь, как и настоящее. Ревновать к нему как то смешно ИМХО ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |