![]() |
поговорим о мужьях
Девочки, скажите, а вам мужья звонят просто так не по делу, поинтересоваться ,например, чем занимаетесь или просто соскучились? Чувствую себя ужасно одинокой, когда он где-то там гуляет:014:(корпоративка, у кого-то день рождение и т.п), и как мне кажется даже не вспоминает, что у него есть семья. На мои вопросы почему не позвонил, говорит, а че тебе звонить я и так знаю что ты дома и все в порядке. Такое чувство, что я вместо мебели, стою дома свои функции выполняю и усе:(. От такого отношения хочется реветь:041: Я одна такая несчастная?
|
мой мне обычно звонит, когда я в аську не выхожу :065:, спрашивает, не случилось ли чего:065: А если пьянка какая, то не, не звонит. Я ему звоню: где ты шляешься???? :wife: (шутка)
|
сам звонит, спрашивает все ли в порядке...я даже не прошу об этом...НО у нас куча других проблем с ним посерьезнее звонков..
|
Мой муж звонит периодически, когда обед на работе... Как дела, что делаете и т.п.
Иногда по аське переписываемся, когда я мелкого днем спать уложу... Но когда он уходит куда-то на тусовки, то звонит только уже от нашего метро, не надо ли купить чего-нить. Правда, эти тусовки не очень часто случаются, но бывают. Мне кажется, что Вам стоит немножко по-другому поставить вопрос. Не спрашивать, почему не позвонил, а сказать, что Вам было бы очень приятно, чтобы он звонил почаще, а то Вы чувствуете себя очень одиноко, и он сейчас практически единственная Ваша связь с миром... Ведь он действительно, как мне кажется, забывает в компании, что у него есть семья. То есть не то, что он считает себя холостым, а просто мозг как бы отсекает информацию о доме, и дает немного отдохнуть и отвлечься. Ведь как бы нам с Вами ни хотелось считать себя единственными, несущими всю тяжесть бытия, нашим мужьям тоже этой тяжести перепадает... Попробуйте не обвинять его в нечуткости, а простыми и понятными ему словами попросить немного больше любви и заботы :) |
Мой звонит, особенно когда ребенок уснет. Поэтому все телефоны и моб и дом. на виброзвонке стоят:))
Тут на днях решила с детками в торговый центр свалить без него. Он тут как тут, звонит: вы где?ждите меня, сейчас я к вам приеду. Ну никакой самостоятельной жизни не дает :019: |
Сначало я сама звонила, а потом также как и вы почувствовала себя одиноко и перестала звонить и высказала все, так сам стал. Правда один раз и с вопросом "Все ли у нас хорошо?". Уже вошло в привычку. Я конечно понимаю, что он работает, деньги зарабатывает, но иногда так грустно и одиноко...:104:выть хочтся!
|
Воспитание, значит, такое. Видимо, в его семье не принято отзваниваться и спрашивать, как дела. Приучайте постепенно интересоваться все же, как у вас дела. Ведь Вам и помощь может неожиданно потребоваться.
|
Цитата:
|
В течении дня раз сто, то одно , то другое, особенно к вечеру.
|
бывает и позвонит...но редко....
видимо когда на работе запары меньше, то позвонит просто узнает как дела... НО обычно я ему звоню.....и то не всегда он может говорить, т.к. занят.... |
а сколько ему лет? простите за вопрос. вроде должен звонить, ведь вы еще такие маленькие.
|
Цитата:
По теме мой всегда звонит интересуется как дела, что делаем, а когда домой собирается спрашивает ещё что купить. Думаю всё же от человека зависит... Мой первый муж совершенно не интересовался моими делами... вот и потерял:004: |
нам по 27. и живем вместе уже 7 лет, видимо наступил кризис в семейной жизни.:(
|
А почему бы не поговорить об этой теме в разделе "Женские грезы" например, там сочувствующих будет больше
|
может вы и правы, как раз подходящий срок семейной жизни. крепитесь, и бросьте все силы на дите.
|
Звонит когда долго не дома. Но если б не звонил не видела бы в этом трагедии, как разница выражает ли он свои чувства таким иликаким-то другим образом ии вааще не выражает, главное что я точно знаю что у него эти чувстьва есть.
|
Цитата:
:077: |
Цитата:
|
джевчонки вы знаете когда моей кнопке было мес. 2-3 я тоже себя считала одинокой....
мне было скучно, муж не звонил....а если и звонил то не всегда для того чтобы поинтересоваться как у нас дела....а по другому вопросу... мне было просто жутко обидно..... но когда кнопка подросла, ей требовалось больше моего внимания....я даже иногда и не замечала, что например мне сегодня муж не позвонил...или я ему не позвонила..... и сейчас тоже самое......я целый день с дочей чем то занимаюсь...порой и позвонить никому не удается!!!!!!!!!! |
Может и правда период такой. Недавно тема была про послеродовые депрессии, ответила что не было после родов, видимо до меня тока щас дошло, как все круто изменилось. Раньше то сама работала, думать о том позвонил не позвонил было некогда (работа такая), а теперь сижу дома и накручиваю себя.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |