![]() |
А в OGGI кто-нибудь одевается?
Вот сегодня зашла, первый раз за последние 100 лет. Была приятно удивлена. И ассортимент огромный, и модельки приличные, и цены нормальные. Но вот в пору моей студенческой юности там все одевались, как-то не хотелось в одинаковых со всем городом вещах ходить. А как сейчас?
|
Купила там свитер, при носке рукава и резинка значительно вытянулись, а после стирки - вообще кошмар - чуть не до колен. Больше не экспериментирую.
|
Мне тоже с какчеством не очень везло. Все вещи или катышками или тянутся до ужаса. Тоже не эксперементирую
|
я там регулярно кофточки разные покупаю. Преимущественно они "одноразовые", т.е стирку плохо и переносят и тд.. Но есть и вечные вещи! У меня есть свитер белый с оранжево-коричневым узором - таскаю 2 года и хоть бы хны, и еще одна полосатая зелено-серебристая кофточка...
|
Сама не одеваюсь (по причине большого размера). Подруги часто закупаются, но стараются только во время распродаж, когда у них скидки до 90% доходят. То есть можно приличные вещи купить даже по 100 руб.
|
OGGI не люблю, но как-то попалась мне там блузка, ну очень подходящего фасончика и цвета, купила. Как она красится!!! Т.е. ее даже стирать для этого не нужно, закрасила и белье, и джемпер, с которым она одевалась.
|
Раньше, лет несколько назад, там покупала, мне нравились и модели и качество, а в последнее время как ни зайду ничего не нравится и очень много синтетики, кофтюли даже на вид одноразовые. Мне не понравилось ИМХО.
|
Периодически покупаю, особенно на распродажах и в стоковом магазине, благо рядом. Вещи долго не ношу, поэтому все устраивает)) К тем, что дороже тысячи рублей претензий вообще не было.
|
Цитата:
Да уж, качество за последние лет 5 сильно изменилось не в лучшую сторону. |
да, качество средненькое... все вещи уже давно сданы в утиль:)):)) они хороши тем, что не успевают надоесть.. на один сезон....
но при этом много вещей, которые мне просто нравилось носить, ну стиль что ли подходил, удобные. не могу сказать, что часто видела свои вещи на других.. |
Недавно там купила себе две кофтюли ...цена средняя.Почитала предыдущие посты,теперь боюсь стирать:001:
|
покупаю там только в распродажу,цена-качество...и стирать не жалко))
|
оооочень люблюю....
|
Цитата:
|
сегодня там была, от обилия блестючек чуть не ослепла, прям как будто карнавальные костюмы:)), нафик нафик
|
Юбки-брюки на меня там не "садятся", а верхний трикотаж иногда покупаю. Хотя и с ним бывают проколы - например, ворот растянется...
|
Качество довольно низкое. Модели стараются модненькие выпустить,но экономят на тканях. Покупаю там периодически вещи, но не дороже 800, тк понимаю что эта штучка мне на полгода. Больше они не выдерживают. Вязанные свитера с большим содержанием хлопка брать не стоит вообще. Быстро растягиваются и теряют форму.
Раньше качество было лучше. |
модельки мне там нравятся, что-то уже успела прикупить, теперь жду скидок в январе:))
|
Много блестявого, но попадается и то, что нравится. Если на распродаже брать - вопрос качества не стоит. Нормально. К вернехму трикотажу претензий нет (но и не ношу его каждый день), а вот брючки взяла там недавно - колени вытянулись на третий день :( А еще там не только с большими, но и с маленькими размерами проблемы - на мой 42 нет ничего, редко-редко когда 44 сядет.
Кстати, а сток у них где? |
Мне нравится OGGI. Но главным образом конечно из-за цен. Да и найти там можно нормальные вещи,я там в этом году куртку покупала, кофточку, сумку - всем очень довольна. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |