![]() |
Все мальчики -мишки!?
Смысл тот. В садике у нас утренник новогодний. Висит объявление--все мальчики--мишки, девочки-звёздочки. Я спросила у воспитальницы:" Что, все--мишки?"
"Ну, да.",-ответила она. Ну я решила, сценарий такой. А потом смотрю--во всех ближайших к нам пяти детских магазинах костюмов мишек нет. И на работе пожалобилась. А мне говорят--так по всем садикам сейчас так. Все мальчики--мишки. Напишите--у вас так? А то я уж и не знаю что и думать. Предвыборная программа что ль? |
Цитата:
у нас мальчики-зайчики, а девочки- снежинки |
У нас тоже мальчики мишки, девочки снежинки.Садик, кстати, завален шариками от ЕР.:)))))
|
У нас - Зайцы! Костюм должен выглядеть так: черные брюки,белая рубашка, на голове маска зайца :)):)):)) Минимализм у нас в саду ))))
|
Цитата:
|
У нас мальчики-гномики. Девочки-белочки. Но у них сценарий такой. В прошлом году были зайчики, а девочки снежинки. Тоже сценарий.
|
У нас два мальчика будут зайчиками,а все остальные белыми медведями.:)
|
Цитата:
У нас в прошлом году гномики были, в этом еще не знаю. А как выглядит костюм мишки?:017: |
Пару месяцев назад нашла костюм медведя, в котором старший сын в возрасте двух лет, то есть десять лет назад, зажигал в НГ в детском саду. И выкинула. Наверно скоро за мной придут :007::007::007:
|
А у нас Буратино ставят :)
А в прошлом году все девочки были куклами, а мальчики - поросятами. Наш папа, увидев расстановку по парам, чуть не всплакнул :) |
неееееее,у нас все мальчики-Гусары.
|
А у нас вообще все зайчики и одна белочка.
Только мой не хочет зайчиком быть, хочет собачкой, я ему уже и костюм собачки сшить успела (в садике слишком поздно сообщили, что зайчиками на до быть). Теперь воспитательница его уговаривает, но мой не соглашается :)) Говорит, что все зайчики будут прыгать, а он будет лаять :)) |
Вы меня щас поразили до глубины души. У меня ребенок тока в садик пошел, и я просто не в курсе этой ужасающе нелепой уравниловки. Я-то, святая наивность, была уверена, что наоборот - все должны быть в разных костюмах, уже начала голову ломать, чем бы ребеныша таким вырядить...
Неееее, баба-яга против! |
А у нас муз.руководитель большую часть времени ( с сентября по декабрь) на учебе пробыла. Поэтому в этом году просто Карнавал у детей.Стихи, песни, танцы с Дедом Морозом и Снегурочкой и никакого сценария.:)
Кто кем хочет, тем и наряжается. Сын волком будет. :) |
Я тоже против того, чтобы все одинаковые были, поэтому мы всячески дитеныша своего поддерживаем в его желании быть в костюме собачки (тем более, что это было его собственное решение). Последнее к чему мы вроде бы пришли, что он будет собачкой, которая ненадолго оденет заячьи ушки :))
|
Угу, Баба Яга против - а в саду сценарий ))) и против него не попрешь )) Я тоже в шоке была, когда узнала что у мальчиков есть только ОДИН вид праздничной одежды: белая рубашка, черные брюки ( шорты) и БЕЛЫЕ носки. Не белые носки это конец! Праздник испорчен :010::010::010::)):))
|
:)):)):)):))отличный компромисс
|
Цитата:
Убожество! (извините не сдержалась) :) |
Угу (( согласна...Может конечно это только в яслях так ?
|
ААА! Белые носки!!!
Когда еще белые гольфы к шортам - я терплю (видимо совдеповское детство проявляется), но Черные брюки и Белые носки. Брррр. У нас мальчики - клоуны - петрушки, а девочки - просто в красивых платьях. В прошлом году мальчики - поросята, а девочки - снежинки. Хоть к девочкам относятся с пониманием. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |