![]() |
Хвасталка блузками Вивид, Райс из оптовой закупки
По просьбе и с согласия организатора этой закупке создаю эту тему :) :support:
Закупались мы тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=389811 Здесь кто захочет может показать на себе купленные кофточки. Те, кто только это планирует - может посмотреть их более наглядно, сравнить со своими размерами. Ну и наверное тут можно выставлять неподошедшие по размеру вещи.... |
Я уже в зрительном зале!:)
|
+1. Но активность моделей низкая.
|
Начну со своих :)
Вивид я брала себе 48 размера, Экселент 48-50, Стилс 48 р-р. Мои параметры ОГ 98см,ОБ - 100 см, рост - 152 см Начну :fifa: Вивид: ![]() ![]() Стилс: ![]() ![]() И брюки Стилс на всех фото из последнего заказа - все Райс: ![]() ![]() это платье 2555. На моем росте оно получилось вот такое длинное, плюс дефект съемки - снимали снизу... Вообщем фото не совсем удачное :( ![]() |
Экселент:
![]() ![]() Смарт: ![]() Есть еще две модельки Вивид из последнего заказа, но про них муж не знает еще :)) А поскольку фотографировать больше некому - попробую сама потом как нибудь...И еще одну Вивид позже сфоткаю - она в стирке :008: Кто следующий????!!!! :support::support::support: |
Здоровско! Особенно понравились Стилс и Райс! Стилсов таких красивых я даже не видела....:(
Экселент первая тоже очень понравилась!:019: |
Мне понравились кофточки.
KittyFly Вам очень они идут. Спасибо за созданую тему, пошла в закупки, поищу тему. |
KittyFly очень хорошо, кофточки симпатичные.
А вот кофточка в ромибки из последнего привоза черно-коричневая, что там за состав??? |
Цитата:
А в той что однотонная с обманкой 25% шерсти |
А второе фото, черная туника это у вас какой размер и состав там какой?
И платье черное те же вопросы(состав и размер) У меня тоже три кофточки есть из закупки, завтра муж сфоткает и размещу!!! |
А у платья спина из кружева или черная ткань?
|
Цитата:
Кстати в закупке она коричневая, а у вас прямо какой-то терракотовой или даже красной смотрится |
Цитата:
Цитата:
Посмотрела - так же, вискоза с эластаном А про цвет - так и есть :( Мне она пришла в таком цвете как на фото - кирпично - терракотовый.... |
Вложений: 2
46 размер
|
Цитата:
Завтра перефоткаю его, а то на той фотке совсем оно несмотрится.... |
Цитата:
|
Катюш, на вас очень красиво сидят кофточки. некоторые, на мой взгляд даже симпатичнее чем в каталоге. :)
Молодцы что хвасталку открыли, я вот у Юли тоже покупала несколько кофтюлек, но еще летом.Может скоро присмотрю еще:017: |
Девочки, спасибо всем большое! :008: Не ожидала в свой адрес....
Эх....Как поправилась после родов, так и не похудеть :( Вот - меняю гардероб почти полностью.... |
еще хотим!!!:flower:
|
Вложений: 1
Платье Райс 2555 р-р 48
Мои параметры: ОГ 100, ОБ 101, рост 172 платье чуть ниже колена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |