![]() |
Запуталась,нужна мне семья или нет
Жила припеваючи,горя не знала. Но 3 месяца назад познакомилась с мужчиной. И вроде несерьезно относилась к нему,погулять,время весело провести. Но через месяц сдалась,как говорится отдалась. Он мне сделал через 2 недели предложение,а еще через 2 недели узнали,что беременна. И вот сейчас я ломаю голову,вроде бы возраст уже,что пора семьей обзаводится. Но с другой стороны,я не люблю этого мужчину и в качестве мужа не рассматривала. Конечно,советов ждать глупо,самой решение надо принимать. Просто страшно создавать семью без любви,а в стерпится-слюбиться я не верю
|
"Не люблю" - чем-то отталкивает? Или "не люблю" - жду лучшего? А что с лялькой?
|
А Вы что, готовы сделать аборт?
А вообще, я представляю, что сейчас начнётся ... |
Я так с мужем познакомилась. Еще не успела врубиться, а уже любимая и беременная.:065: Тоже вроде как пора было семью создавать. Сейчас благодарю себя за то, что хватило ума не оттолкнуть такого человека. Его мне жизнь послала, как подарок.:love:
А дочка - ну вообще прелесть, надышаться не могу. |
Сейчас отталкивает,раздражать начал излишней заботой,да и порой своим присутствием. Он списывает это на гормоны,а я боюсь,что не они одни тут виноваты. А если моё отношение к нему не изменится,как же мне с ним жить? С ребенком все нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так. надо срочно почитать ЛВ на тему "муж сволочь, не помогает, не заботится и постоянно отсутствует". Тогда может и разглядите в нем золотого человека?:))
|
:085:
почему бы и нет? |
Согласна с Пумбой!!! Это явно гормоны гуляют! Если папка ЗА малыша, ЛЮБИТ и пылинки сдувает, хватать обеими руками и - в загс. Вернее - ему на руки!
|
У нас примерно так же было, встречались стали жить вместе, вроде обоим удобно! Любовь была или нет до сих пор незнаю, он говорит что любил! Бац беременна, расписались, родился сын Арсений! Через пол года после рождения разъехались. Сын прекрасный растет, папа его обожает, но быть вместе не судьба!!! Общаемся как хорошие друзья! Папа полностью обеспечивает ребенка и меня частично, т.к. пока не работаю. Говорит что никогда не бросит, не оставит!!! Дай Бог!!!
|
Девочки, он обычный работяга,без образования,мама пьет. Меня пугает все это. Хоть мы и не будем жить с его родителями. Мои изначально были от него не в восторге,что слишком уж простой,но узнав о беременности,успокоились.
|
Лапочка, простой-сложный, не в этом суть. То, что мама пьет - это гораздо хуже... А он как? Не злоупотребляет? Нет предрасположенности к алкоголю?
|
Все подруги говорят,что попробовать можно,а потом разведемся и другого найду. Но также нельзя отношения строить. Я вообще думаю,что меня бог наказал за то,что я мужчинами пользовалась и играла их чувствами. Здесь тоже так было,но закончилось не по моему сценарию.
|
Да, мама - это не показатель. А может, он умничка, наученный горьким опытом родителей?
Правда, меня совсем не интересовало, что скажут родные, по поводу простоты и образования моего мужа. Я даже в кои-то веки не стала показывать его маме и спрашивать - ну как тебе он? Приняла решение сама, чувствовала, что любит мееня и с ним не пропадешь. |
Он не пьет,по крайней мере,когда ко мне приезжает,всегда трезвый,тем более за рулем. Мы сейчас живем каждый со своими родителями,надеюсь весной переедем ко мне в квартиру,она сейчас сдается. А пока так и будем на два дома жить.
|
Ну, про наказание думать не надо. Может, это как раз счастье привалило! И выходить, чтобы потом развестись - тоже не надо... Побольше общайтесь сейчас, старайтесь узнать друг друга, понять, действительно ли вы сможете стать единым целым. Проговорите все сомнительные моменты (в том числе и участие свекрови в вашей жизни, учитывая ее склонность к спиртному), как он планирует жить после рождения малыша, ну в общем все! От ответов и танцевать.
|
Да ладно, сколько я сердец поразбивала лет в 17... до сих пор неудобно. И почему это должно быть вам наказанием? Мы сами - лучшее свое наказание.
|
Наличие своей квартиры облегчает ситуацию... Намного! Дерзайте! И в первую очередь думайте о детке, что для нее будет важнее. Срок-то большой?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |