![]() |
погодки после кесарева
Не знаю, в том ли разделе тему создаю... Ребенку два месяца, было кесарево... И что-то меня тревожат смутные сомнения :005: - симптомы как-то похожи на беременность... а ведь врачи говорят, что два года после КС выждать надо! Знаете ли вы истории со счастливым концом, когда погодков путем КС рожали? Заранее благодарна за ответы!
|
Цитата:
|
знаем тоже:)
|
Да и здесь на ЛВ девушка есть - ровно через год после КС родила!
|
:support::support::support: спасибо за радостные новости! а то мужж меня пугает последствиями всякими типа расхождения швов и тыды и тыпы
|
Нашей старшей сегодня исполнилось 9 лет,а младшей в апреле будет 8.Обе родились путём кесарева.
|
Сходите и сделайте УЗИ шва. а не гадайте. И меньше слушайте гинекологов из ЖК(а то они любят всякую охинею нести и пугать).
|
У меня все трое Кесарские. Последние погодки.
|
А вам ваш врач ничего не говорил? А, вы, наверное, еще и не дошли до него после родов..
Мне моя строго запретила, то есть просила предохраняться..потому что беременность в течении первого года после КС рискованная, а аборт вообще немыслим, опасен, это не мои, ее слова.. Ну, а если действительно беременность уже есть - конролируйте шов на УЗИ, это главное. |
Цитата:
|
С девочкой лежала на ДО, так у нее это была вторая беременость, так она родила сама, несмотря на то что за год до этого ее кесарили.
|
спасибо всем большое за ответы и советы, факт беременности пока не установлен даже с помощью тестов, подождать еще минимум неделю надо. просто почву прощупываю, чтобы быть готовой, в случае чего :))). Положительный настрой - это главное, об аборте речи не идет, если чего - рожать бум))))))))
а муж - это уж как водится, и великий лекарь, и великий педиатр, и вообще, главный специалист в любом вопросе)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |