![]()  | 

розовая моча? 

Уж не знаю что и думать... Может кто сталкивался с таким... У малой в памперсе бледно-бледно розовая полоска розовая(там где писает), я не поняла,подложила тряпочку,думала может памперс бракованный,но опять тоже... Ведет себя нормально,кушает,температуры нет. Позвонила в неотложку, они сказали наблюдать и вызвать врача...но у нас такая участковая врач,там где была опрелость,говорила стафилококк и пугала больницей,сейчас опять наговорит. В прошлую пятницу сдавали анализы, все нормально(ТТТ). Может это быть от массажа ? Может на почки надавили при массаже? Что это? Что предпринять? Сейчас ребенок спит. Не вертится... но я беспокоюсь. 
	Еще у меня начинался лактостаз,но трещин не было,крови не было.. Вобщем всем буду благодарна за ответы...  | 

Цитата: 

Надеюсь, всё у вас обойдётся.  | 

Как минимум еще раз сдайте анализ мочи. Это можно сделать платно даже в выходные, например, в клинике "Скандинавия" 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Вот я знаю у взрослых,если поесть свеклы может быть такое... 
	 | 

Цитата: 

| 

А сама мамочка не употребляла в пищу свеклу,такое тоже может быть. 
	 | 

Цитата: 

Мамина свекла тут не при чем.  | 

Цитата: 

может, у мамы и молоко цвета розового было? :))))))))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Слова: ПЕДИАТР, ПЕДИАТРИЧЕСКАЯ Академия и т.п. пишутся через букву Е. Спасибо.  | 

Цитата: 

| 

Моча с примесью крови обычно бывает при инфекции мочевого пузыря и мочевыводящих путей,например при   цистите. Анализ мочи лучше посдавать раз в неделю в течении месяца, ну и поссев мочи не плохо сдать. 
	 | 

У нас так было в роддоме в первые дни, врач сказал что это соли выходят... 
	 | 

Цитата: 

у меня у моей соседки по палате деть пописал розовеньким чуть-чуть) так она всё отделение на уши подняла, оказалось-соли выходят... Но к врачу всё таки сходите!! и анализы сдайте!!  | 

Цитата: 

| 

У нас такое было несколько раз! 
	Я всех на уши подняла и анализы несколько раз сдавали и ничего не нашли. До сих пор не могу сказать что это было. Ребёнка ничего не беспокоит. Единственное, были соли немного повышенны. Врачи предположили, что из-за этого.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |