![]() |
А Вы видите хорошее???
Или это у меня гипероптимизация организма?
Месяц назад ехала с коляской со станции метро "Электросила" до Горьковской, там выходила наверх и дальше до Пионерской. Мне помогали все! И двери придерживали, и на эскалаторе коляску держали и в вагон протистнуться помогали(я почти в час-пик ехала).... Из парадной-в парадную тоже помогли внести-вынести... Сколько на ЛВ топиков "никто не поможет..." Я где-то не там ехала? Приболела я давеча... Прихрамывала... чуть-чуть совсем. Каждый день на процедуры-ни разу стоя не ехала, уступали все-мужчины, женщины, дедушки. Один малец любезно предложил мне коленки своего папы :-) Я не согласилась, папа встал, ехала сидя... Это мне везёт просто? Вызывали скорую(каюсь, платную, но её тут так ругают на ЛВ). Приехали, разулись, полтора часа со мной провели, называли зайчиком, уговаривали "потерпеть ну ещё капельку", при доставке в больницу извинялись за тряску на ухабах, диагноз поставили правильный, через пару дней забегали на отделение, узнать как дела(это когда снова кого-то в ту же больницу привезли) Кошелёк тут потеряла я, раззява... И денег там прилично было, только с карточки сняла... Звонок: "Я тут кошелёк нашёл..." . Три раза мы передоговаривались, где встретиться, молодой человек всё это терпел. Кошелёк вернул, денег не пропало ни копейки! ))) Мою денежную ему благодарность я практически впихнула-отказывался! Пришлось в карман ему засунуть... Одна ночевала... Услышала шорохи какие-то... Ну мнительная я! Позвонила 02, приехали через 4 минуты(засекала), всё посмотрели, улыбались, просили звонить, если что... Предлагали ещё раз заехать через пару часов или забрать меня в отделение, если уж очень страшно... Хотела ещё написать-решила, что и так понятно, о чём я... А Вы видите хорошее? Или Вам все хамят, никто не помогает, и вообще... Я вот пугаюсь за себя, может я того уже... Этого... "Девочка, которая всегда улыбалась, потому что в каске ходила"? |
Я вот пугаюсь за себя, может я того уже... Этого... "Девочка, которая всегда улыбалась, потому что в каске ходила"?
Меня тот же вопрос мучает... Я не одна такая! Здрассте! |
Отлично, теперь нас таких трое :flower:
Только меня этот вопрос нисколько и не мучает :) |
А мне беременной часто место уступали (не всегда, впрочем) и теперь с ребеночком в переноске тоже место всегда уступают - в метро, в маршрутке.
Разбаловалась я...:004: Как теперь одной ездить:):)):)? Не уступят ведь одной-то:008:... |
А мне раньше не уступали. Перла коляску на Аничков мост и думала "фитнес" :))
|
Когда с мелким в слинге в магазин ходила, очередь практически запихала меня к кассе, еще и вразумили - "Нечего, мол, стоять". Двери всегда придержат, когда я с коляской,с сумками да и вообще практически всегда.
Есть любимые продавщицы, которые знают, что мы любим и подбирают фрукты, овощи под наш вкус. А еще есть место одно, где на машине повернуть практически невозможно, очень плотный поток по главной. Ну никогда больше минуты не стояла, обязательно кто-нибудь подмигнет и пропустит. (А я не красавица, а даже очень страшная тетка).:065: |
Присоединяюсь к присутствующим. Но это зависит от моего настроения. Как себя настрою - так и пойдет. Как забуду дома правильный настрой и хорошее настроение, так все хамы и гады мои, а если все аккуратно положу в карманчик, все лапки и солнышки. Люди как собаки. Чувствуют, заразы, отношение к ним.
P.S. Заразы - слово положительное :) |
Это, девки, называется карма) Я к вам) Может нам создать клуб кармических дураков?)
Цитата:
|
Цитата:
я когда мужу похвасталась, что мне место уступили, он тактично заметил: "что приятно почувствовать себя старой??!!" :)) |
У меня все описанное временами.... так сказать периодами.... гормоны.
|
Когда мне в аптеке на другой день вернули мой новый зонтик, а через пару дней в "Мебельном континенте" вернули сотовый телефон за 14 тыщ :010:(оставила в общественном туалете)...я решила, что человек я хороший:008:. А это оказывается гипероптимизация...:080:
|
А я еще стараюсь в людях видеть хорошее:)
|
Я просто стараюсь замечать больше хорошее и меньше циклиться на плохом. :))
|
вижу хорошее.. и плохое.. всякое случается) но вот я верю, что хорошего таки больше)) а когда случается плохое- просто думаю- ну сегодня вот здесь рядом было так.. а где-то лучше)но это лучше есть!
|
А у меня вчера....
Пошла в Рив Гош, золотую карту обновить:) И выиграла суперприз от Иза Дора:support::support::support::support::support: Продавцы так радовались за меня!!! |
Просто когда что-то плохое случилось - очень пожаловаться хочется, а хорошим делиться - вроде как не обязательно:004:. Вот и получается, что отрицательных топиков больше. Со мной тоже много чего хорошего происходит!!!:love:
|
а я как-то с людьми в последнее время мало общаюсь...
|
Цитата:
|
и плохое вижу и хорошее, вот ,например, ваш топик хороший:)):))
|
хм... женщины - понятие растяжимое....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |