irkincom |
30-12-2007 03:00 |
Цитата:
Сообщение от murrashka
(Сообщение 8918259)
Девочки, подскажите кто знает адреса и телефоны частных садов в этих районах. а может кто=то ходит и сможет поделиться мнениями и отзывавми.
Пока нашла 2- Бемби и Первые шаги, но и там много желающих, хочу подстраховаться.
|
Мы живем на Академке, возим ребенка в садик завода "светлана" на Порхоменко. Конечно, не очень удобно. Но попали мы туда потому что искали приличную "развивалку". Там оказалось на наш взгляд лучшая. Ходим 2раза в неделю. Параллельно объезжаем (в том числе частные) садики для записи на след.год уже на пятидневку. Это конечно мое личное субъективное мнение, прошу это учесть, но из платных садиков остальные со "светланой" даже сравнивать -просто грех. ТАм есть и группы неполного дня. И воообще многое. Хорошие просторные помещения, много места, группы для аллергиков, группа монтессори, врачи: логопед, невролог, педиатр, психолог.., оздоровительные мероприятия, дополнительные кружки карате, театральный кружок, компьютерная грам., нулевой класс. И это за те же деньги, что другие частные сады, где по 10детей в одной 25метровой комнате играют и там же спят! КАк только СЭС такое допускает! Но нам да, приходится возить. Извините, если кого обидела, кто водит детей в один из таких садиков. Это мое частное мнение.:008:
|