![]() |
диатез!
Подскажите, как быть. нам 1,5 мес. ГВ, я ем только тушеные овощи и индейку, молочные продукы не ем, а диатез не проходит, даю фенистил, бифидумбактерин, мажу бепантеном. Может кто-то посоветует опытного аллерголога и где можно сдать анализы на алергены.
|
Цитата:
|
Какие именно овощи вы едите? Овощи яркой расцветки (красные, желтые, оранжевые) могут вызвать аллергические реакции
|
какие овощи едите? мне врач говорил,что из мяса лучше говядину и куриную грудку....
|
Посмотрите бифидум, он то ли лактозу содержит, то ли что-то "молочное". Мы в свое время тоже все голову ломали от чего прыщи не проходят, а как исключили бифидум, сразу полегчало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще в роддоме говорили,что как раз-таки на курицу чаще всего и вылезает аллергия...
поддерживаю вышесказанное мнение, возможно, вовсе и не продукты виной... Вам бы к аллергологу, только вот на аллергены нет смысла сдавать анализы до года... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имеетеся ввиду гормональная перестройка организма малыша. как выглядит ваш диатез? Наощупь кожа шершавая? |
Скажите вот такой момент - у вас диатез в каких местах? А главное - есть ли на попе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу порекомендовать ОЧЕНЬ хорошего специалиста:
ПОПОВИЧ АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛОВИЧ, ЦЕНТР АЛЛЕРГОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ДОКТОРА ПОПОВИЧА, тел. (812) 323-4328 |
А вы дитю для животика ничего не даете (плантекс и т.п.), у нас на чай с фенхелем вылез диатез:(.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |