![]() |
у мамы ангина,и вот у ребеночка тоже температура!
Я сама второй день болею (горло и температура 37,5),вот сейчас у ре тоже появилась температура... :( Подскажите,пожалуйста,что делать? :091:
|
Сколько ребёнку и какая температура? как он себя чувствует?
|
5 с хвостиком. Чувствует нормально себя,все как обычно.но папа предлоил померить ему t и вот- 37,2
|
я в панике :001: :091:
|
не переживайте. у многих детишек это нормальная температура. когда мы болели t была выше 38,5 и только тогда принимали жаропонижающее.
|
Ну я себя этим успокаиваю... Раньше никогда не мерили,повода не было,а тут...
|
Так и не мерьте больше , если малыш себя нормально ведёт :)) !
До 37,5 - СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНАЫЯ ТЕМПЕРАТУРА!!!! У некоторых деток нормальная аж до 37,8. Не волнуйтесь :ded: , лучше лечитесь, чтобы малыша не заразить! |
Цитата:
|
А как понять что он болен, кроме как не по температуре, он ведет себя не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО,МАМОЧКИ! :flower:
|
Цитата:
Ангина заразна. |
:(Вы все таки заболели, я бы на вашем месте вызвала бы завтра врача, для себя и маленького. На всякий случай. Все детки при температуре ведут себя по разному. Но считается до 38 лекарства не давать, но............. по состоянию ребенка, если чувствуете что ему тяжело выдерживать температуру, тогда лучше маленькому помочь. Из лекарств например детский эффералган, лучше в свечах, если жидкий то без добавок малины, клубники и иже с ними чтобы не гадать почему у ребенка на утро сыпь. Ну а себе продолжать все то что в тот раз советовали. Выздоравливайте :flower: скорее!
|
Я ведь боюсь что у него еще что-нить кроме температуры... Может тоже горло болит? Ладно,до завтра посмотрим...
Хотя он такой как обычно. |
врача дет. вызвать стоит хотябы для того чтобы он прослушал ребенка, и надо следить за ребенком.Когда я заболела, то у ребенка темп. выскочила через 3 дня, врач сказала что я заразила, и потом соответственно лечила ребенка!:wife:
|
Вызовите врачика, пусть посмотрит, а на себя масочку, может не очень удобно, но всё таки защита. Я долго ангиной в прошл.году болела и в маске ходила, дети не заболели.
|
Только что переболела сильно, сынуля, правда, не заболел. Развешивала бусики из чеснока по всей комнате, ходила в маске и кормила грудью (говорят, от этого у них антитела вырабатываются). Сами лечитесь обязательно!
|
Хожу в маске,сплю в маске :065:, чеснок мелко крошу и сыплю по всей комнате (на полки,у кроватки детской). Ну и грудью кормлю! Держимся пока! (ттт)
|
Держитесь , держитесь и еще раз держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |