![]() |
Кийосаки - кто изменился?
Решила разместить данный топик в этом разделе ,т.к. не знаю, к какому другому он может относиться...:001:
есть на форуме люди, прочитавшие Роберта Кийосаки или Бодо Шефера.. кто изменил свою жизнь? или хотя бы решил это сделать? очень интересно узнать, помогли ли эти писатели кому-нибудь открыть глаза :073: |
Не столько открыть глаза, сколько дали толчок к интересу данной темой, что потом вылилось в свой бизнес.
|
А что с этими открытыми глазами потом делать? Прежнего слепого энтузиазма в качестве наемного сотрудника не хватает.
|
Цитата:
|
просветите невежественных,о ком?(о чем?) разговор?:001:
|
Цитата:
Речь видимо идёт об Амвее |
Цитата:
|
Почему Амвей???
Роберт Кийосаки и Бодо Шефер- авторы книг-бестселлеров о деньгах как системе. По мотивам Кийосаки существует одна из самых популярных бизнес-игр типа Монополии, но более усложненной и приближенной к жизни. Кийосаки- просто очень успешный управленец, Бодо Шефер- известный бизнес-консультант. Книги эти страшно популярны, и по моему, их пора чуть ли не в обязательном порядке рекомендовать всем людям, которые занимаются любым менеджментом. |
Кстати, а кто-нибудь участвовал в бизнес-играх? Я вот все собираюсь сходить. Мне рассказывали, что мозги от игры сносятся напрочь, но пройдя 4-5 игр, начинаешь совершенно по новому смотреть на ресурсы по управлению деньгами. В общем, хвалят очень игры, даже больше, чем книги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, видела Денежный поток в продаже. |
И как оно? Понравилось?
|
Цитата:
|
:):)
|
Подобные книги помогают задуматься над тем, как обращаться со своими средствами.
Нас с мужем Киосаки тоже навел на мысль о собственном деле.., даже на несколько мыслей:008::)) Вот размышляем где и как выгодней - в России или "за бугром"... |
Я читала Кийосаки, когда статью делала по нему для энциклопедии о деньгах в Прайм-Еврознаке, лет 5-6 назад. Задумалась тогда сильно. И изменения были - и есть. Хочу перечитать, многое забылось.
|
Цитата:
а где можно про них почитать и посмотреть? я настольные игры продаются во многих интернет-магазинах, кстати. я нашла парочку в Питере. есть даже игра, достаточно недорогая, адаптированная для России. |
Цитата:
По теме: мне не понравилось. конечно дельные советы есть, но все-таки это идет в большой привязке к Америке. У нас много сфер еще не развито, ососбенно рынок ценных бумаг, пенсионное страхование, да и менталитет, у нас другой. А ценные идеи есть в любой книге, главное, чтобы мозги были. |
Да не.. я и не спорю:)) у меня вполне может быть однобокое представление об этом дядячке, просто встречался он мне в связи именно с этим... наверное поэтому и не прочитала.. м.б.действительтно интересно :)
|
Цитата:
Игры много где проводятся. В Контакте постоянно собираются группы на такие игры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |