![]() |
Патриарх награждает жену Абрамовича. Бывшую.
http://compromat.ru/main/abramovich/irinanagrada.htm
И пофиг, что она уже в разводе, хотя это и противоречит церковным канонам. Интересно, многие многодетные матери в России удостоились ещё такой чести? |
Цитата:
|
пришел новый русский в церковь и просит батюшку - провести отпевание... по усопшему коту.
священник отказывает, мол как же так, все-таки животное а не человек... иди, говорит, через дорогу в коммерческую церковь, там тебе за деньги любой каприз. а хватит ли денег, сомневается НР, у меня с собой только 5 тыщ гринов? -ой, сын мой, что ж ты сразу-то не сказал что кот у тебя крещеный?! ...вот где-то так... |
Цитата:
Видимо посчитал это не заслуживающим внимания:)) |
Цитата:
:010::010::010: чем дальше в лес - тем больше пьяных лесорубов :010: |
Обрыдаться!:065:
|
Сегодня читала об этом на работе, было ощущение, что сплю и какой-то несуразно кошмарный сон вижу...и смешно и грустно :(
|
Ладно бы это чиновник какой районный отчебучил, можно было бы ему это простить. Но...
Это ведь Патриарх Всея РуссИ!!! Он ведь ближе всех к Богу! Он знает, что делает, и он всегда прав! Потому что иначе быть не может! Зы-ы-ы.. ..."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!?" (с) |
Цитата:
|
Люди, объясните мне, плиззз, чем эта женщина не достойна награды?
Если она вела праведную жизнь, не была инициатором развода, приобщала детей к церкви, так почему бы и нет? Я просто в политике не в курсах. И в хламуре тоже. Что кто про нее знает? |
Ну то, что она в разводе. это не делает ее полухристианкой, и РПЦ допускает разводы в конкретных случаях (сдается я даже знаю этот случай:073:)
а почему Птриарх БЛИЖЕ к Богу???? Ближе кого? А старцы? Они дальше? А кто мерял? |
Митрополит в тот день вообще разошелся не на шутку, награждена-то не только жена Абрамовича:
http://www.patriarchia.ru/db/text/329521.html Вспомните также молебен по случаю 60-летия со дня основания ядерного оружейного комплекса России, награждение лидера "Черной сотни" А.Р. Штильмарка медалью Св.преп.Сергия Радонежского II степени... В общем, тут все прозрачно. |
Интересно, а если она на свои деньги, например, детский дом содержит, то ее не награждать только потому, что она жена Абрамовича. Отверженная что ли? Добрее надо быть, граждане.
|
Цитата:
Цитата:
|
Награждать можно кого угодно, но только в стране, где куча народу живет за чертой бедности, ставить в пример и говорить "Ирина Абрамович может служить примером для женщин еще и потому, что, имея пятерых детей, остается "молодой, красивой и привлекательной". Блин, на шесть миллиардов, можно и получше выглядеть (это я завидую :065:)
Надеюсь, что это провокация ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, почему бы патриарху не заняться теми матерями пятерых детей, которые еле-еле концы с концами сводят?:005:
|
Ржу-нимагу!!:)) :))
Дайте орден!!!Лучше два!! |
А ей то он зачем? Именно такая брошечка нужна к ансамблю?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |