![]() |
египет-посоветуйте хороший отель
посоветуйте хороший отель, чтобы на берегу моря, поиск не работает
|
Все Санрайзы. Это я про Хургаду!
|
|
Цитата:
|
Паласио это Мамлюк?? Про мурен это вы сильно........,жуть какая!!
Могу сказать 100% Про Санрайз Макади ,у меня сестра вернулась вчера от туда.........восторг полный ,с детьми лучше не придумаеш!!! У берега песок идеально чистый ,все дети бегали басиком по воде( что в Египте не приветствуеться!!) и всё ОК! |
спасибо, всем
|
Хауза форева! (это Шарм). А в Хургаде мы были в Реджине Стайл, но это не для детей - тоже очень неплохо.
|
В Хургаде Али-баба и Софитель. Нам понравилось
|
спасибо, а то их много, а про каждый читать можно ни один день просидеть
|
Цитата:
|
Вот вам хороший отель в Шарме - Savoy ;)
|
Я собираюсь или в Софитель или Дана Бич в Хургаде.
|
Для компании Голден 5 мне кажется неплохо - вечером не скучно, территория большая, светло, много мест, где посидеть, шоу всякие, магазины рядом и много...Если не смущает повсеместная советская попсня середины 90х..;))
Лучше брать Алмас или Даямонд. |
Ой, а чего-то все меня Г5 пугают
|
Хилтон Плаза - Хургада , мне понравилось, только не перепутайте их Хилтонов в хургаде вроде 3
(ну сам я точно 2 видел) |
Я была в Хургаде,в 30 примерно отелях,могу подсказать по ним,что интересует.Понра Сигул,алибаба,клубАзур,гранд плаза,хилтоны,алладин.
|
Не знаю, почитавши отзывы, так некоторым людям и солнце не достаточно желтое и трава не совсем зеленая..Так что, смотрите сами...
Про Г5 могу вкратце. Минусы: Отношение персонала ( но если рявкнуть - все окей, меня это не напрягало, не в парижах росла, дело привычное..), некотороя подзаброшенность (кое-где плитка, кое-где лампочки), что создает впечатление небрежности и пофигизма администрации. Это как если вы в гости пришли, а там гора белья неглаженого за занавеской и пыль в углу... Но в хорошей компании это не мешает! ;)) Аквапарк действительно мрачный. Его лучше просто не принемать в расчет. Жуткая музыка по вечерам (советская попсня....) Плюсы: большая хорошо освещенная территория - вечером не скучно, много шоу, баров, детских площадок (освещенных!!!), магазинов и пр. Вобщем приятно и уютно. Красивые отели - мебель и интерьер, хоть и не начищеные до блеска. Вобщем, чем пугали-то? ))) |
Цитата:
|
Поделюсь впечатлениями:
1. Хургада, Азур Горизонт - отвратительно, еда никакая, анимации нет, пляж маленький, вход в море и кораллы никакие. После этой поездки еле мужа уговорила еще раз в египет поехать. 2. Макади Прима Лайф, супер, очень понравилось, вход в море как в Болгарии (кстати у Санрайза пристать и пахнет соляркой оч навязчиво) еда отличная (детский стол, куча фруктов, разнообразный шведский стол даже на завтрак ), оч хорошая анимация, мини клуб супер. В общем понравилось все. Если вас не смущает небольшая территория, то оч советую. 3. Хауза в Шарме, была сестра с ребенком в октябре, очень плевалась, что еда плохая и номера старые и обшарпанные. |
Это комплекс из 5 отелей:
Club Golden 5 Al Mas Diamond Paradise Emerald (открыт с сентября) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |