![]() |
Очень большой шкаф-купе
Девочки, может у кого-нибудь есть картинки, как может выглядеть шкаф-купе во всю стену (длиной около 4м :008: ). Не представляю себе, где бы поискать, какие могут быть варианты...
|
Варианты могут быть либо на заказ, либо например два стандарта по 2м рядом....
Я себе тоже планирую ставить во всю стену. На заказ будет функциональнее и красивее, а стандарты - дешевле раза в 3 ;) |
У нас шкаф купе длиной 5м. Когда делали ремонт, эти 5м перегородили стенками из гипрока и сверху еще отгородили такой же полкой антресоль на всю длину шкафа. Ширина стенки (и полки) примерно 20 см. Ее отделали декоративной штукатуркой (можно было и просто покрасить или даже обои поклеить , как во всей комнате) В пространства между стенками вписали три шкафа (один - купе, два просто с дверцами), а сверху сделали три закрывающиеся антресоли с дверцами. В результете этот длинный шкаф оказался "разбит" на три секции и не смотрится громоздким. Идея была полностью моя. Получилось очень неплохо.
|
У меня у родителей шкаф метров 5 длиной, делали на заказ - смотрится очень хорошо, но мне его никак целиком не сфотографировать - не влезает :)
|
Меня тоже интересует большие(длинные) шкафы купе,
особенно внутреннее наполнение-как оно выглядит? По стоимости даже боюсь думать, тк трехдверные уже идут по сумашедшей цене... Не понимаю, почему они такие дорогие и стоят как целая кухня? |
А картинки, картинки у кого есть?
Я много обычных дверей не хочу. Тоже про секции думала или про необычные дверцы. Этот шкаф, правда, очень далекая перспектива (из-за цены), но место для него надо запланировать заранее. Очень хочется увидеть, как это выглядит. Вдруг, не понравится, и надо будет что-то совсем другое думать. Может, из журналов или с сайтов у кого картинки сохранены - покажите, плииииииз... |
У нас шкаф - 3,4 м. Четыре двери-купе. На заказ делали - от стенки до стенки, и от пола до потолка.
|
Цитата:
Я хотела сделать 2 направляющие на потолке и полу, псотавить зеркальные двери и начинку , соответственно, от пола до потолка. |
вот мы на днях купили шкаф, ширина 3184 см, высота 2308см, глубина 60см, это стандартный вариант из большого количества возможных, нам с простым наполнением обошелся в 22 000 руб., очень дешево по сравнению с другими фирмами, а главное, что можно и еще шире и не на заказ!!!
на их сайте можно на свой вкус все наполнение выбрать, а что самое удобное, так это то, что потом можно докупать всякие корзиночки - полочки по мере необходимости http://cupe.spb.ru/calculate.html |
Цитата:
у меня изначально тоже такая идея была:), но в итоге просто от стены до стены шкаф купили, а до потолка еще место осталось, т.к. у нас 3,1м потолки, а шкаф 2308см, выбрали 2 зеркальные двери и 2 ДСП по 805мм ширина каждой |
Вложений: 1
У нас шкаф чуть больше 4 метрров, делали на заказ
|
Очень красивые шкафы делает Mr Design, но дорогие....
|
Даша, а по стоимости можешь соорентировать, во сколько ваш шкафчик обошелся?
Можно в личку. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Шкаф - супер! |
Заказывали в фирме Ди-лайн. Стоил за 40 т.р.
|
Цитата:
Начинка может быть любой. Мне что надо было, то и сделали: штанги в два этажа, полки, несколько выдвижных ящиков, отделение для хранения пылесоса - поскольку кладовки у нас нет; и ещё место для компьютера - тоже в шкафу. :-) Стоил около 1000 уе, делали в Командоре. Если начинку брать стандартную, то дешевле должно быть. |
Цитата:
К тому ж, на заказ можно и не до потолка делать. :) |
Цитата:
|
А что за фирма Ди лайн? хочу контакты. Такой классный шкаф...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |