![]() |
У вас будут новогодние костюмы?
Озадачилась покупкой новогоднего костюма для сына.. И задумалась. А в таком возрасте вообще они актуальны? (сыну 9). И какие? Банальные Человек - Паук, Супермен.. и пр.?
|
Костюм пирата,наверно нормально будет!Типа из фильма "Пираты Карибского моря"
|
Мушкетера?
|
Думаю, что в 9 лет еще ребенок и должно быть интересно. А сын сам не хочет себе костюм придумать, выбрать?
Из костюмов могу предложить: ЗВЕЗДОЧЕТ/ВОЛШЕБНИК, ПИТЕР ПЭН, КАЩЕЙ, ЛЮБАЯ ВОЕННАЯ ТЕМАТИКА (ПИРАТ, МУШКЕТЕР, РЫЦАРЬ, ВОИН СРЕДНЕВЕКОВЬЯ И Т.Д.), еще можно быть ПЕТРУШКОЙ или СКОМАРОХОМ. ФАНТАЗИРУЙТЕ ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ГОД ;) Когда идете на хорошую, веселую елку там и 15 -летние в костюмах, за это часто оценивают и награждают к примеру. |
У нас будет Робин Гуд) Рубашка и шапочка с прошлого года остались, красивые получились... надо еще штаны и сапожки сделать.
|
Будет какой-нибудь обязательно - ребенку это нравится.
|
У моего тоже будет, но видимо тематический - у них постановка "Белоснежки". Собираем костюм охотника. Вроде почти все нашли, осталась одна ... мелочь...-плюмаж:001::) (пушистое перо) на шляпу. Где эту дрянь взять??? В ДМ надо мной просто неприятно похихикали:)).
|
перо+
Были вчера в "Маске" (Невский 23). По-моему, там есть ВСЁ, от париков с рогами и всевозможных костюмов до крыльев и театрального грима.
|
Цитата:
|
Попробуйте маски с перьями поискать. У нас есть с павлиньим пером маска, в прошлом голу мне постоянно такие маски с пушистыми и даже разноцветными перьями попадались. И не дорогие вроде.
|
Спасибо! Поищу!
|
Спасибо! Значит, продолжим поиск костюма.
Ну сын у меня не оригинален - вырос из очень красивого костюма Рыцаря, а теперь Человека - Паука ему подавай. Я больше склоняюсь к Мушкетеру. Но если переубедить не удастся - здесь ничего не попишешь, как говорится.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в том-то и дело. что у него Паука еще не было..:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |