![]() |
Срочно! пансионат "Буревестник" и ДРУГИЕ в Ленобласти
Друзья! Очень срочно(!!!) нужно узнать мнение тех, кто отдыхал в "Буревестнике" в Репино. Можно ли туда ехать с трехлеткой?
Или какие пансионаты посоветуете недорогие? И есть ли какая турфирма, кот. может предложить несколько пансионатов на выбор? Пожалуйста! Очень-очень нужна Ваша консультация. Заранее спасибо! |
посмотрите тут: http://www.otpusk.spb.ru
|
Мне нравится фирма http://www.kurort-on-line.ru/, три года покупали у них путевки. Они торгуют по Лен. обл. по ценам пансионатов.
|
Мы живем там недалеко. В Буревестнике есть бассейн, но нам больше нравится ходить в Восток -6, там 2 бассейна - взрослый и для малявок.
Восток-6 недалеко от Буревестника. Обычно посещение бассейна входит в цену путевки, хотя сейчас в жару, это, наверное, не так важно. |
Тоже смотрела информацию по Восток-6. Почитала отзывы, после чего решила туда не ехать. Питание отвратительное, номера убираются плохо. Кроме бассейнов - никаких удовольствий.
|
Мой сын 4 года с мамой сейчас отдыхают в Северной Ривьере.
Пансионат очень хороший (Зеленогорск), большая территория, бассейн, лечебный корпус, свой пляж на берегу залива, питание-все на уровне. Номера хорошие,вид замечательный. Контингент-беременные женщины, мамы с детьми, пожилые люди. Сама там была 3 дня- отдохнула :-)) Хочу им продлить отдых еще на неделю. На 10 дней путевка вроде как стоит 14 000 руб. Будут вопросы-спрашивайте. |
В Ривьере не берут младше 4-х лет. Мы в прошлом году пытались, не взяли
|
Ничего подобного..там были совсем маленькие детишки
|
Можете сюда позвонить :
Тур. фирма "Браво-тур" 341-8305, 974-6891 Лариса по Лен. области много чего есть, по ценам пансионатов. www.bravo-tour.ru на сайте тоже что-то выложено, но не все... |
а Ривьера и мне нра :) территория - большой парк, пляж хороший. Бассейн тоже есть, только не знаю, летом работает ли...
еще Райволу где-то здесь хвалят - почитайте |
Мы были там в августе - нам ужасно не понравилось :010:
Даже в "Балтийце" лучше Была в "Ольшаниках" вот там понравилось :) Про "Буревестник" не то что бы что-то там ужасное, но СОВОК и номер и питание и тетки в столовой и развлечения вечером... Особенно после 4 звезд в Турции было грустно :001: все конечно ИМХО |
Цитата:
Кстати, до "Востока-6" оттуда очень далеко - на машине минут 20-30, мне там территория очень нравиться и свой пляж. |
Цитата:
|
В эти выходные у нас в "Северной ривьере" отдыхали друзья с 1,5 годовалым ребёнком. Правда питание на малыша они не брали.
|
Отдыхали пару раз в Буревеснике несколько лет назад. Это был единственный дом отдыха, куда нас взяли с 11-месячной Алисочкой, а потом с полуторогодовалой... Не думаю, что там что-то сильно изменилось... Нормальный совковый дом отдыха. Питание четырехразовое вполне нормальное (не Турция и не шведский стол, а такое все советско-правильное: супчик, картошка пюре с котлетой и т.д.). Спокойно кормили мелкую Алиску - оплатили ей тогда отдельно питание, папе добавка была... : ) Развлечений особых нет, бассейна тоже не припомню, но впечатления от отдыха тогда остались хорошие... Море, природа... Развлечения можно поискать в соседних Заре и Балтийце... Они там совсем рядышком.
|
Ну не знаю....вчера вот ездила к своим много маленьких детишек..Может для них и нет питания. Не знаю. А мед. лечение у нас тоже в стоимость не вошло-только проживание( питание)+ бассейн. Но я его платно 200 сводила к терапевту и ходим на процедурки (платно, но они не дорогие)...
|
Если так, то очень жаль, т.е. конечно, очень хорошо, что теперь пускают :), но нам так было обидно в том году. Нам было пол-года, спокойный ребенок на ГВ, никому не мешает, спит и ест. Я все не могла понять, почему 4-х леткам можно, а грудничкам нет :) От них же шуму, гаму и особых хлопот куда меньше :) , чем от шилопопов в 4 года :)
|
Лучше "Северная Ривьера". Там территория рядом с заливом, бассейн и рядом Зеленогорск (если скучно вдруг станет... можно и там погулять)! Вв Буревеснике была давно, но там я думаю мало что изменилось. Совок совком :)
Но вообще-то я фанатка "Гелиос-отеля". Правда там дороже, чем в Буревестнике. Прошлым летом ездили с племяшой (11 месяцев) и очень хорошо отдохнули. Ездили по путевке (туда вошли, посещение сауны, жемчужные ванны и пр.). В этом сезоне их уже нет :(. Но все равно Гелиос фореве :)) |
Кормят очень хреново в Буревестнике. я весной приезжала туда к маме, она там отдыхала. для ребенка питание однозначно не пойдет. я плевалась. а место красивое.
|
Девочки, на территориях во всех этих пансионатах местного населения полно + те кто просто квартиры-дачи снимают - отсюда и дети :)) гуляют в парке Ривьеры и Гелиоса точно. По субботам в Гелиосе вся молодежь Зеленогорска и окрестностей собирается - там единственная дискотека. Мой братец там обитает ;)
В смысле цивилизации, Зеленогорск рядом - это плюс. Там и поликлиники, и детские магазины и 2 аптеки (правда до 20.00) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |